Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

ну и как теперь спать, если нет никакого уведомления, что я отправляла заявление?

Аноним 215,
Вы не одна такая. Девочки, что делать будем? Ждать?

Аноним 755,
Аналогично.

mariasergeebna,
Нам не пришло, отправили в 00.01

Я боюсь второе отпраалять. Вдруг первое аннулируют. Пусть лучше висит, что зарегестрировано

Клёпкa: Впм имен Орджо надо было?

А можно было любой выбирать? Я первый раз отправляю заявление, считаю, что в рамках района только в лагеря ездят

Всем спать .
Утро вечера мудренее

Байнова А., видимо не спать все это время дурдом, конечно! Написала им гневное письмо, в администрацию)

Отправила черновик , письма с подтверждением пришли.

анонимна Я,
Любой можно

А у меня на почту пришло Услуга оказана, а в личном кабинете на гу в разделе заявления моего заявления нет

Девочки, если что с разборками это в администрацию района (лагерного) или в адм города?

Annet93: Подтверждать в цму можно пойти или только в мфц?

Не нужно в этом году подтверждать в МФЦ/ЦМУ

чего ждем-то сейчас не пойму уже? На портале зарегистрировано в 00:01. Прошло почти полчаса и ничего далее. По какому все-таки времени будет скомплектована очередь?

Аноним 473: На черновик ничего не пришло, заполнила заново пришло что зарегистрировано и все тишина …

У меня так же было..

Аноним 308,
Подождем! Благо, что днем поспала...
Зарегистрировано и тишина...

Аноним 215: Я так понимаю услуга оказана пришло тем кто черновик отправил?

я не черновик
услуга оказана

Аноним 215,
Мне ничего не пришло. Просто висит

Я письмо даже не проверяла. На гс зарегистрировано ведомством. Все значит, не надо себе нервы мотать и других накручивать.
Всем спокойной ночи

Muchachas: Я боюсь второе отпраалять. Вдруг первое аннулируют. Пусть лучше висит, что зарегестрировано

я такого же мнения придерживаюсь. Должен быть все-таки результат по этому заявлению.

Аноним 813,
Там после услуга оказана следующий статус появляется: зарегистрировано заявление на ребенка.

Пожалуйста ответьте, спать не иду . Что надо было выбрать если льгот нет , а путевку надо с субсидией от администрации?

Кому Орджоникидзевские надо, попробуйте подождать немного, гу иногда прямо в процессе косяки правят.
Или выбирайте другой, с подходящими датами.
Но ведь реально без всякой фигни не проходит подача, каждый год что.нибудь да не так

Нам в художке присылали письмо о том что лагерь Рассветный готовит профильные смены. Ну видимо отдали весь лагерь под творчество. Как в том году Космос. Поэтому не попасть туда так просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы