Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Мне на черновик тишина. На второе заявление пришло на ГУ услуга оказана, номер заявления есть

Отправила черновик в 00:00 сделан за 30 минут до отправки. Ушёл и тишина. Через 10 минут заполнила по факту и отправила, пришло письмо зарегистрировано. А по черновику так и тихо

Подала на всякий случай второе заявление и оно сразу в ход пошло, хотя первое я начала заполнять 23:50 , отправила 00:01 , стоит на месте. А второе в 00:26 отправила. Бред какой то

Аноним 786,
Галки без льгот по оплате и очереди ставьте

ни академ ни Орджо не удалось выбрать
пришлось подать в волну, но поздно получилось....

По одному ребенку услуга оказана, по второму принято порталом
7 смена Уральские самоцветы
И еще два висят принято порталом.. без дальнейшего движения

По какому времени считается заявление зарегистрированным?
00:03 или 00:05?

а услуга оказано - что означает?

Девочки, давайте перекличку, у кого какой статус - куда подавали, чтобы хоть как-то понять смысл.
У меня буревестник - зарег на портале.
У кого-то услуга оказана - как я поняла, это Чайка.
У кого ведомство зарегало - куда подавали??

crotcheteer,
Поставила на спех без льгот по очереди это не верно ?
Что делать заявление подать заново ?

Видимо ждать завтра может разберутся. Или с утра звонит в администрацию ордж.

kisel85: следом отправила Чайку

А на какую смену вы подали?

Tanushechkа: Нам в художке присылали письмо о том что лагерь Рассветный готовит профильные смены. Ну видимо отдали весь лагерь под творчество. Как в том году Космос. Поэтому не попасть туда так просто.

ну это 1 смену могут отдать пару групп профильных, но всё же лето.
В прошлом году в Космосе были, без проблем. И в Рассветном ранее были, эти 2 лагеря и хотелось бы.

В итоге отправила три заявления, все со статусом зарегистрировано. Но там где указала за полную стоимость, прикреплен документ, а там где галки ✔️ без льгот, заявление без документа.

На одного ребенка подала в 0.01, в 0.04 пришло, что отправлено в ведомство, дальше не двигается.
На второго ребенка подала в 0.08, дальше чем зарегистрировано на портале не движется

Приозерный, время подачи 00:05
Зарегистрировано на портале

пока больше ни чего и на почте тоже

Аноним 948,
Буревестник- зарегистрировано

Tanushechkа,
4 смена единственная профильная в рассветном

Аноним 786,
Попробуйте, но быстрее всё на второе придет отказ

Tanushechkа, там только одна смена была отдана. В графике как раз на эти даты был прочерк. Остальные смены были прописаны по дням. И раз косяк не только у Рассветного, но и у Космоса, проблема именно в районе

Чайка зарегистрировано на портале все заявления и черновик и не черновик. Дальше тишина

Аноним 948: У меня буревестник - зарег на портале

Тоже буревестник зарегистрировано на портале

Здравствуйте, было у кого то что заявление отклонили, по причине подачи в период тестирования?

вопрос - если я сейчас на полную стоимость подам , то субсидированную аннулируют?
Отправила в 00-01 не черновик, так и висит.

Luchistaia: Чайка зарегистрировано на портале все заявления и черновик и не черновик. Дальше тишина

Один в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы