Губернаторский лицей, солнечный

Добрый день, может кто-нибудь в курсе почему объявили новый конкурс в 3-4 классы и мест по 30 человек, это новые классы открывают или столько мест освободилось? Мы увидели и вот думаем

Добрый день! подскажите, всех ли нынешних 4классников перевели в 5й класс или все-таки кого-то отчисляли?

Аноним 333:

Ответ:

Я думаю, потому что 215 переполнена. Видимо, попросили разгрузить. Но, не уверена, что в этом причина. Не слышала, чтобы кого то отчисляли

Машута:

В началке знаю двоих кого попросили на выход , но там изначально было непонятно зачем родители запихали своих кошмарусов.

Добрый день, родители! Подскажите у кого детки закончили первый класс в лицее, можете поделится расписанием хотя бы на один день, мы прошли в первый класс, но есть вопрос с секцией , занятия у нас там начинаться будут в этом году в 16:40, соответственно мы не будем ходить на последний час занятий в лицее или закончим ходить в секцию, но судя по словам тренера со следующего возраста расписание сдвинется на вечер и эта проблема уйдет. Пропускает ли так кто нибудь ? Ребенок не хочет, по крайне мере пока, бросать спорт. И у меня в мыслях, что может у первоклашек все таки основные занятия в первой половине дня

Evgk:

Там написано что не светит посещение секций, но наверное водят, знаю хоккеистов, год промучались и ушли в другую школу.

Evgk: можете поделится расписанием

Вот расписание одного дня у разных классов

Evgk: у меня в мыслях, что может у первоклашек все таки основные занятия в первой половине дня

Мы в средней школе, но судя по расписанию мелких, там также могут последним уроком поставить любой предмет

Evgk: мы не будем ходить на последний час

На каждый пропуск даже одного урока нужно писать заявление на имя директора, и ребёнка просто так из школы никто не выпустит, будут проблемы

Violla: ребёнка просто так из школы никто не выпустит, будут проблемы

У нас в классе и в параллели много гимнасток, которые занимаются в соседнем центре гимнастики, всех отпускают, у них бесконечные тренировки и выступления. Родители пишут заявление оптом сразу на те дни, когда у них тренировки и всё. Единственное, что детям сложно потом самим эти пропущенные уроки проходить.

Ничего себе, ну раз так, все возможно тогда.

У нас тоже вопрос с пропусками встанет только в 1 классе, дальше расписание начнет сдвигаться в более позднее время

Так забавно) Кто-то Лицей считает - прям свят, свят. А кто-то: "А...и так прокатит"

Ну если живешь напротив, то с выбором места учебы думать не приходилось, вопрос больше стоит, как с меньшими потерями совместить учебный процесс и единственное доп. занятие

Добрый день! Может кто то знает, почему мест в 4 классе объявлено 30, а зарегистрированных заявлений 36.
Также и с 3 классом, заявлений 40 с лишним зарегистрировано было.

И список который выложили «ожидают зачисления» он уже актуальный интересно или нет 🤔

Ма Принцессы : 4 классе объявлено 30, а зарегистрированных заявлений 36.

Так это список тех, кто подал документы 1 августа, приём до 15го, список будет пополняться, не знаю, будут они выкладывать промежуточные списки или нет. И у всех статус ожидает зачисления, а зачислены будут первые 30 чел. И не факт, что те, кто сейчас в первых рядах не сдвинутся вниз. Точно не сдвинутся внеочередные льготники и первоочередные, остальным как повезёт

У знакомых сын хоккеист. Закончил 5 класс. Почти ежедневно уходил с последних 2 уроков. Вечно соревнования выездные. Все норм. Пишут заявления. Оценки просели. Но им спорт важнее

Ну вы сейчас понапишите, что все норм.
Тут либо учёба, либо спорт, придется рано или поздно выбирать. Знаю, что многие выбирали учёбу, а не спорт и уходили из спорта, тк дальше будет тяжелее совмещать
Если спорт важнее идите в обычную школу, не занимайте чужие места

Анонимище

Так и лицей обычная школа. То что кому то приходилось проходить тестирование , не делает его элитным или селективным . Паслер же сказал - уплотнить до 3000, вместо 1200 плановых. Это значит и меньше допов будет. И 2 СМЕНЫ НЕ ЗА ГОРАМИ. А раз 2 смены - часть педагогов уйдет. ну и дальше... Лицей по факту -обычная районная школа.

Аноним 335:

Вторая смена возможно будет, но не факт
Когда он сказал уплотнить то до 3000 мест? В итоге ничего не сделано

Добрый день, интересует дополнительный набор 3 класс. 16 льготников. Все ли подтверждают свою льготу?

Аноним 335: уплотнить до 3000, вместо 1200

Паслер сказал до 2000 чел.
В прошлом году обучалась 900, расчетное количество, изначально запланированное - 1300чел. Вот до 1300 и добрали в этом году

Анонимище: Если спорт важнее идите в обычную школу, не занимайте чужие места

Это не вам решать. Если ребенок зачислен, значит имеет право. Не надо делать из ребенка узника школьных стен. Многие дети прекрасно совмещают учебу и секции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы