Губернаторский лицей, солнечный

Ну, это реально так, я с учителям начального класса разговаривала, многие уходят не выдерживают такого объёма, если ребёнок отличник у себя в школе,то не факт что будет также. Тут надо смотреть на ребёнка потянет ли и как учиться, это тоже травма для ребёнка.
(Это сказал завуч : Зачисляют с 1-4 потому,что выбирать детей при поступление по закону нельзя, но потом они этих детей целый год тестирует.) И вот допустим у ребёнка в школе средний показатель по успеваемости и у него спорт, стоит ли дёргать такого ребёнка, ему и так ведь все хорошо. Тут же режим взрослого человека с 8 - 5 + еще дз за все уроков, т.е с 7 до 11 ребёнок учиться, и тут каким оброзом можно совмещать?, только если дз не делать, а если не делать то зачем туда поступать то, рано или поздно ребёнок просто запутается предмете и просто перестанет учиться и будет хуже чем в обычной школе по успеваемости, нужно будет бросать любимый спорт. Речь идёт не про имеет, не имеет так как зачислились. Просто тут нужно понимать чего хочет ребёнок и если реально большего, и ради этого готовы все бросить и учиться , ребёнок усидчивый, ответственный то ок, а ради престижа не стоит поступать, потом ребёнку как справляться то таким обьемом?, не родителям же учиться, тоже травма для ребёнка.

Единственный дельный комментарий

Забавно, конечно, просто втихую открыли набор, и все как один в 00.00 отправили заявление 1 августа. 16 из которых льготники. При этом во время учебного года ты зачем-то записываешься в лист ожидания, где с "Тобой свяжутся, если появятся вакантные места".

Добрый день! А кто нибудь слышал что -то про тестирование для первоклассников, их как то распределяют по классам?

Аноним 861: Забавно, конечно, просто втихую открыли

Почему втихую? Было же объявление на сайте.

Аноним 333: про тестирование для первоклассников

Было уже. Да, распределяют по результатам тестирования.

Аноним 333:

Не тестирование, а собеседование проходят

klassik:

Ещё наверно не все прошли собеседование

А нас не приглашали на собеседование, это звонят или пишут чтобы пригласить ?

Позвонила сегодня , сказали ждите собрания и все узнаете

Evgk: звонят или пишут чтобы пригласить

Я не знаю, как сообщают. Мой уже учится в среднем звене. У знакомых детей уже собеседовали. Причем давно.

Evgk: сказали ждите собрания и все узнаете

Странно. Собрании уже по классам ведь будет. Может, конечно вторая волна ещё будет. Знаю,что в том году, кто не смог в первую волну прийти на собеседование, проходили позже.

добрый день! может быть кто-то в курсе, во сколько сегодня выложат списки по 3-4 классам?

Аноним 696:

Ответ: по телефону сказали в районе обеда.

Добрый вечер, никто не звонил в лицей по поводу 3-4 классов?

Аноним 331:

я провисела полчаса в очереди и звонок оборвался ((

Аноним 696:

Ответ: как то странно, что списка до сих нет

У них уж наверно рабочий день закончился

Дозвониться до Лицея не смогла

А сейчас вообще новость про набор 3-4 Кл. исчезла

Violla: А сейчас вообще новость про набор 3-4 Кл. исчезла

И правда .. блин, а что так можно ?
Невзначай объявили и втихую удалили

Заявление подавали через ГУ, наверное скоро объявление о зачислении будет

Вернули информацию и выложили списки . Теперь не понимаю - как найти номер заявления ? В госуслугах формат номера другой (только цифры , без букв )

Списки появились

Аноним 696: Теперь не понимаю - как найти номер заявления ?

Я нашла на гу в комментариях к заявлению

Не понятно почему в 3 классы заявлено 28 человек?
31 набирать хотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы