Санатории 2024

Принцип К,
Встану на защиту ))
Понимаю прекрасно, когда нет машины и трансфера от района.
Меня бы тоже очень огорчило, что придется ехать на перекладных и самой выискивать маршруты, ехать в другой город и там еще искать ходить эти санатории с чемоданами, ну такое. Потом обратно приедь, потом в конце смены соверши снова тот де пусть. Пффф, фигня же!

Думаю, найдутся те, кто без машины, может как-то удастся скороперироваться

Shtychka: Может проще скооперироваться

++ не плохая идея. По типу минивенчика. Они не оч дорогие, если человек 5 хотя бы поедет

Но...радуемся, что путевка досталась и она бесплатная :))
проблему с трансфером можно решить, объединившись ))

Принцип К: И приедем мы к закрытым воротам и поедем обратно. Отличный план вы предложили.

ну нет, такого точно не будет )) никто вас не развернет. Но то, что ехать на электричке или как там-неудобно, это факт

Клёпкa,
ну что вы, вот же мадам предлагает офигенный вариант и говорит, что нет проблем.

Клёпкa: не плохая идея. По типу минивенчика. Они не оч дорогие, если человек 5 хотя бы поедет

да. я тоже про них подумала. Вот гуглю такси в Егоршино или Артемовском до санатория.

Принцип К: да. я тоже про них подумала. Вот гуглю такси в Егоршино или Артемовском до санатория.

я имела ввиду от екб до санатория ))
если такси от егоршина/артемовска до санатория, тот тут особо нечего кооперироваться )

Принцип К,

autoplusural.ru/catalog/minivans/
вот такого плана
7 чел вместимость
1000р час
на 4 часа (туда обратно) 4тр со всех мам ) удобно, без пересадок
Это так, на всякий случай

BIRochka: железнодорожный район - есть ли реестры? на сайт захожу и ,,нет такой страницы"
по факту только подтверждение пришло, подала на 1 смену

xn--d1abacdeqluciba1a2o.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya/sanatorii

Сейчас путевку получила, оформляли минут 5... Спросила можно ли ребенка без сопровождающего отправить, если скооперироваться например, они очень удивились, говорят там нужно будет на месте подписывать всякие согласия, разрешения, ну и доплаты по желанию всего.... Так что при любом раскладе если ехать, то ребенок+ родитель. Чем больше человек, тем дешевле. Сказали желательно приехать с 8 до 9...

Shtychka: Так что при любом раскладе если ехать, то ребенок+ родитель

а вы бы отправили и ребенка с чужими мамами? (на такси) я нет)))

Shtychka: Сказали желательно приехать с 8 до 9...

а такси не выдали случайно, чтоб мамы и дети приехали в это их желательное время?

Shtychka: если ехать, то ребенок+ родитель. Чем больше человек, тем дешевле

ну тогда надо прямо сейчас искать компанию перевозчика у которых есть свободные авто на раннее утро 1 июня.

Принцип К,

Это вместо спасибо , да? Откажитесь , достанется другим , коли это для вас такая проблема ))) одуреваю вообще от хамства, бесплатную путевку дали , еще куча недовольств и претензий ко всем

Принцип К,
вы слишком разнервничались ))
понимаю ваше негодование, но проблему так или иначе решите и забудете о нервишках :)
ситуация с трансфером неожиданная, но она решаемая.
думаю, вы найдете компанию на трансфер

Клёпкa,
надеюсь, что я завтра приеду за путевкой и будет трансфер

мы тоже на 1 смену едем в Талый ключ или как его. Двое детей и я. Классно было бы, конечно, скооперироваться, но организатор из меня так себе. Подскажете, если все таки найдётся фургон и 3 места останется, тогда мы с вами. Иначе, кроме как на такси вариантов нет. Автобус и электричка слишком поздно прибывают.

Принцип К: надеюсь, что я завтра приеду за путевкой и будет трансфер

конечно)) зачем раньше времени нервы дергать :)

Принцип К,

Лилия Жирёнкина,
я вам выше ссылку кинула, транспортная, отзывы хорошие (почитайте, там и про перевозку детей не мало) возьмите на заметку.
Там под договор и по ценам норм. Надежнее, чем на такси .Гоняют как ненормальные многие
Вам бы еще маму с ребенком и получится как раз 7 пассажиров

Клёпкa,
позвоню им сейчас, узнаю.
остались только микроавтобусы на 18 мест. 17 300 руб. дорога туда-обратно + 1 час ожидания

Такси яндекс от Егоршино до Талого ключа вот сколько:

Спасибо, что узнали

oksi,

спасибо не там ищу, оказывается

Принцип К: а какая разница?

Коли вы от путевки отказываться собрались. Я ее забрала бы для своего ребёнка

Не она: Коли вы от путевки отказываться собрались. Я ее забрала бы для своего ребёнка

где конкретно я написала, что собираюсь от путевки отказываться?

Добрый день! Когда появится информация по санаториям кировского района? Поделитесь ей пожалуйста) пока на сайте ничего нет, не увидела в теме когда у них тендер

swanky,
Обещали к концу текущей недели разместить график выдачи путевок, но лучше смотреть каждый день, вдруг раньше информация появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы