Санатории 2024

Tashasha: На сайтах администрации районов начали выкладывать списки свободных мест в санатории на 20.05.- в общем мест нет...

Свободных мест нет, т.к. они еще выдавать путевки не начали.
У людей могут планы поменяться, кто то не придет за путевкой, кто то откажется перед отъездом.
Отказные всегда бывают.
просто механизм их получения в этом году непонятен.
Как вариант только звонить во все администрации и уточнять у них порядок получения таких путевок в этом году, оставлять свои контакты на случай отказной путевки.

Всем добрый день. Сегодня начали выдавать путёвки, мы во вторую волну попали в Верх-исетский №1 на первую смену. Кто уже получил, пишите как выдают, долго ли в очереди стоять, что спрашивают, по трансферу условия, можно ли докупать процедуры... Интересно

Nаtаlyа,
Согласна. В тех районах, где не были известны санатории наверняка появятся отказные путевки.

Может кто в металлург получил как там трансфер организован и какие анализы сдавать подскажите

Памятка для родителей, доставка самостоятельно

ююляя: доставка самостоятельно

а если нет в семье машины, то всё - отказываться от путевки?

Принцип К: всё - отказываться от путевки?

На какую смену?

Не она: На какую смену?

а какая разница? Типа на 1 смену нет в семье машины, а на третью она волшебным образом появится?

Natycika: ожет кто в металлург получил как там трансфер организован

2 года подряд ездили с Бамаш-тур, 1600 в одну сторону. ездили на комфортных автобусах. Оплату производили в офисе Бамаш-тур. Офис на уралмаше у них.
В этом году может что-то поменяется, но вряд ли. Кроме цены разве что.
можно было самим привезти

Это инфа для ориентирования )
сдавали мочу и кровь. анализ "действует" 10 дней

Принцип К: а если нет в семье машины, то всё - отказываться от путевки?

искать с кем поехать (в том гожу так ездили) или такси

Принцип К: а какая разница

возможно, вас хотят захватить с собой )

Клёпкa: возможно, вас хотят захватить с собой )

не встречала никогда таких людей.

Клёпкa: такси

ох, какой там ближайший город пойду посмотрю.

Интересно, а бывает так, что от одного района есть трансфер, а от другого нет?

Принцип К: не встречала никогда таких людей.

в том году предлагали девушки :) бывает :)

Принцип К: Интересно, а бывает так, что от одного района есть трансфер, а от другого нет?

получается что да
но раньше я только у СК не было трансфера, у остальных как-то, вроде бы, предоставляли всегда...

ююляя: Памятка для родителей, доставка самостоятельно

А в какой санаторий ребенок попадает, ТК или Салют - как то определяется? Оплата за бассейн и прочее на месте?

Ромашка: Свободных мест нет, т.к. они еще выдавать путевки не начали.

Необходимость размещения информации о наличии свободных мест наверняка была продиктована введением нового регламента, который не подразумевает систему резерва.

Ромашка: Отказные всегда бывают.
просто механизм их получения в этом году непонятен.

По идее должны давать информацию о наличии отказных путёвок в виде вот этой самой информации о наличии свободных мест, которую они должны размещать с определённой периодичностью. А как на практике будет происходить, посмотрим.

блин, завтра если мне в Ленинском тоже скажут, что не будет трансфера -я хз чего делать буду.

у кого есть опыт самодобирания в Талый ключ- напишите пожалуйста маршрут вашего пути. Хоть в личку, хоть в теме Талый ключ 2024

Принцип К: напишите пожалуйста маршрут вашего пути.

смотря в какой санаторий.
На общественном транспорте тоже есть варианты, если такси будет очень дорого выходить.

Принцип К,
До любого санатория можно доехать на автобусе-электричке.
вы за город вообще никогда не ездите что ли?

Может проще скооперироваться и заказать автобус? Если все поедут в один день. Туда с детьми и багажом, обратно без...

ДИМАМА2010: До любого санатория можно доехать на автобусе-электричке.

нет. найдите маршрут до ТК так, чтоб до 12 часов быть там. Я уже на полчаса пытаюсь . Если у Вас получится - напишите прям номера рейсов и время . Буду очень благодарна

ДИМАМА2010: вы за город вообще никогда не ездите что ли?

как это относится к отсутствию трансфера до санатория?

Принцип К,

что нет? ЕКБ-Артемовский ездит автобус, время в пути 1,5 часа. Электричка тоже есть
в Артемовске тоже на автобусе или такси.
В чем проблема то??
Северный автовокзал в 08:50 рейс.

ДИМАМА2010: Северный автовокзал в 08:50 рейс.

приедем в 11 утра. А надо еще до санатория ехать. Сколько там время в пути? Час? И приедем мы к закрытым воротам и поедем обратно. Отличный план вы предложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы