Санатории 2024

ВлюбленAвΘсень: кровь и мочу еще сдают при выдаче СКК, от вашего врача зависит

А не от санатория? В памятке было указаны анализы яйцеглист и энтеробиоз.

Мутер!,
Для оформления ССК всегда сдают кровь/моча

NastasiK,

Нам без них оформили. Спросили какие анализы нужны

Анализ на энтеробиоз все платно делают для санатория? Ни разу не платили, а в этом году в поликлиннике говорят, что он платный. У всех так?

шуба-дуба: Анализ на энтеробиоз все платно делают для санатория? Ни разу не платили, а в этом году в поликлиннике говорят, что он платный. У всех так?

У нас на заводской да
Раньше бесплатно, вроде был
Но он же не дорогой

Клёпкa,
Вот поэтому и спрашиваю: у всех он платный или кому-то бесплатно делают? Про Заводскую в курсе, что с этого года поменялось, что он платный стал?

шуба-дуба,

Платный у всех

А можно анализ на энтеробиоз сдать и вместе с путевкой принести, для оформления СКК? Или там тоже сроки ограничены?

Для получения путевки кроме справки какие могут спросить документы? чтобы взять с собой

Ежевикa,
На каждой странице выложены ссылки на сайт администрации и там же есть список документов

Кировский выложил санатории, графиков выдачи пока нет.

Milaa_,

Milaa_: А можно анализ на энтеробиоз сдать и вместе с путевкой принести, для оформления СКК? Или там тоже сроки ограничены?

Можно. Но если у вас смена первая. Срок действия именно этого анализа ограничен. И все врачи по-разному говорят его срок для санатория. Можно в сам санаторий позвонить врачу для интереса.

мне при оформлении СКК написали, что анализы на руках и попросили их просто приложить к СКК . Вот думаю настоять, чтоб потом результаты вписали или не стоит

шуба-дуба: он платный или кому-то бесплатно делают

Мутер!,

вчера была у педиатра (Кировский район): сказала подойти к ней для оформления ССК за 14 дней до заезда в санаторий. Даст направление на кровь, мочу (если не сдавали за последние 6 месяцев) и на энтеробиоз. Для санаториев говорит его бесплатно делают. В том году тоже бесплатно сдавали.
А так ребенок ходит в бассейн, сдаем каждые три месяца платно, 200 руб

Принцип К: Вот думаю настоять, чтоб потом результаты вписали или не стоит

Зачем? Мы просто прикладывали. Тем более поликлиника отказала нам в бесплатных анализах на энтеробиоз, поэтому не имеет право требовать его для заполнения СКК.

kotikc,

Куда лучше отправить дочь 14 лет? Если будет выбор между Талым ключом и Акбузатом.

Nаtаlyа: Тем более поликлиника отказала нам в бесплатных анализах на энтеробиоз, поэтому не имеет право требовать его для заполнения СКК.

у нас тоже этот анализ платный.

Nаtаlyа: Мы просто прикладывали

не было проблем с заселением в санаторий этот?

Машушка: Куда лучше отправить дочь 14 лет? Если будет выбор между Талым ключом и Акбузатом.

Без понятия, ни там, ни тут не были
Мой тоже 14 в Самоцвете и Каштаке был, ему везде нравится, он коммуникабельный, друзей находит, с вожатыми тоже норм, домой не просится)) . Хотела Башкирию попробовать в этот раз, ну посмотрим ещё. Кстати в Акбузате на 1 смене Академия успеха будет, очень её все хвалят, если бы на первую ехали то точно туда.

Принцип К: не было проблем с заселением в санаторий этот?

почему должны быть проблемы карта выдана, анализы приложены.

kotikc: если бы на первую ехали то точно туда

у нас лагерь на 1 смену

Машушка,
Дочь 12 лет в прошлом году была в акбузате, сказала что едет только туда и больше никуда. Там активная молодёжная тусовка, но кормили не особо.

Я только проснулась
Киньте пожалуйста ссыль где заявление подать на санаторий
Не могу найти

Принцип К: не было проблем с заселением в санаторий этот?

Нет конечно)

Tаганай*: Я только проснулась
Киньте пожалуйста ссыль где заявление подать на санаторий
Не могу найти

Нигде.
Ссылки уже на работают, вторая волна прошла
Звоните в районы, узнавайте про места/мониторьте сайты их/идите в мфц

Клёпкa,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы