Санатории 2024

Машушка: у нас лагерь на 1 смену

У нас тоже

Кировская администрация обещает до конца дня выложить график выдачи путевок. Тем, кто планирует получать на 1 смену, следует уже быть в полной боевой готовности))) Справка 070, справка из школы (или места жительства) должны быть в наличии. Уверена почти на 100%, что снова останутся путёвки на 1 смену, которые пойдут в свободный доступ, то есть тем, кто не подавал заявления.

Nаtаlyа,
А они не сказали по какому принципу будут выдавать? По номерам заявлений или будет битва в живой очереди?

Mari2547: будет битва в живой очереди?

Не знаю насчёт номеров, но на 1 смену вряд ли будет битва.

Про 1 смену понятно, там недобор обычно. Как раз 2-3 интересует. Но ждём, им 1 надо как можно скорее выдать

Mari2547,
Сейчас составляют графики сразу на все смены.

Ничего себе. У них больше 600 путевок. Мне кажется это нереально выдать в короткие сроки. Но не будем гадать. Ждём.

Талый ключ резиновый какой - то ))

Теперь ждем чем порадует Чкаловский район, хочется уже побыстрее...
Они тоже в Талый ключ поди будут давать, бедный Талый ключ

ДИМАМА2010: Талый ключ резиновый какой - то ))

Точно

Подскажите, кто сталкивался. Ребенок 14 июля возвращается из загородного лагеря, а 16 заезд в санаторий. В плане справок это реально? Или нужен перерыв?

А кто нибудь оформлял санаторно-курортную карту в ускоренном режиме? Может платные больницы посоветуете заранее.
Сын с 3-9 июля будет на сборах, потом с 17.07-6.08 лагерь, у нас остаётся 4 смена в санаторий с 9.08, июнь тоже не попадаем. Как думаете успеем карту оформить? Или не рисковать? А то ребёнок в санаторий тоже хочет 😁

Mari2547: У них больше 600 путевок

150 шт. на каждую смену. Наверяка на 1 смену будут всем отделом выдавать путёвки.

АннаСанна,
d.andreevna2018,
начните делать карту до лагеря, анализы сдайте (кровь, моча), если требуется (а может и не потребуется, если в карточке есть результаты не старше полугода), чтобы перед санаторием только за отметками сходить "кожные покровы чистые", и результаты анализов вписать.
К педиатру заранее записаться, чтобы попасть сразу по приезду из лагеря.

Энтеробиоз делается за один день, особенно платный, утром сдали, вечером результат, у него срок действия короткий, его делать перед отъездом в санаторий.
Вполне успеваете за пару рабочих дней все сделать.

Кстати в крайнем случае, можно из лагеря забрать на пару дней пораньше.
Это допускается.
А вот заехать в санаторий позже даты заезда - это почти нереально, лучше даже не пытаться).

АннаСанна: Подскажите, кто сталкивался. Ребенок 14 июля возвращается из загородного лагеря, а 16 заезд в санаторий. В плане справок это реально? Или нужен перерыв?

по мне нереально
минимум дней 5 надо брать перерыв, зачем так стыковали...
14го приедет, по идее в этот же день с утра надо сжать анализ
СКК делается от 1-3 дней (ка кправило!) провернуть все за 2 дня...ну не знаю...только если повезет))

Ромашка: начните делать карту до лагеря, анализы сдайте (кровь, моча), если требуется (а может и не потребуется, если в карточке есть результаты не старше полугода)

дак срок ведь 10 дней у анализов..по требованиям скк

Ромашка: Вполне успеваете за пару рабочих дней все сделать.

если заранее оч подсуетиться и все предусмотреть)

Но я бы не рискнула с таким коротким промежутком
но у меня опыт плохой: плохие анализы, за сутки до выезда пришлось бежать пересдавать и карту один раз потеряли, завтра выезжать-карты нет
теперь не рискую так

Ромашка: Вполне успеваете за пару рабочих дней все сделать.

там не будет двух дней
дети обычно приезжают после обеда
по сути у них один день чтобы сдать анализы и подписать скк и молиться чтоб анализы были хорошими и скк сразу тут же подписали
в нашей польке так нельзя например, до трех дней карту подписывают

Ромашка: Кстати в крайнем случае, можно из лагеря забрать на пару дней пораньше.

я бы однозначно так сделала, чтобы за сутки не бегать волосы назад

Клёпкa: зачем так стыковали...

Стаковала с разницей в 2 недели . Но академ сдвинул даты.

Ромашка,

Спасибо за подробный ответ.

d.andreevna2018,
успеете без проблем, в гармонии, династии можно сделать за 1 день, в прошлом году я делала карту за 2 месяца до начала смены, с ней и поехали , никто там на сроки анализов и не смотрел

Клёпкa: дак срок ведь 10 дней у анализов..по требованиям скк

срок 10 дней относится к энтеробиозу. Про него писала, что делают один день.

Кровь и моча даже не везде указаны в требованиях санатория к оформлению СКК , и срок действия у них дольше. Их можно сдать заранее, перед лагерем. Поэтому и предлагаю сходить к педиатру до лагеря и начать делать СКК до отъезда в него, уже на приеме станет понятно, что нужно сделать и в какие сроки.
Зависит и от педиатра, и от конкретного ребенка, и наличия у него сданных анализов (у нас например вписывали те, которые дети сдавали на школьном медосмотре).

Клёпкa: дети обычно приезжают после обеда

почему нельзя записаться к педиатру в день приезда после обеда?
И останется еще один рабочий день в запасе.
Если все рассчитать и записаться заранее, то без проблем можно все сделать.
Но это с учетом предварительного посещения педиатра до лагеря и сдачи анализов кала и мочи (если требуется) до лагеря.

Спокойно каждый год оформляю СКК в нашей поликлинике на 8 Марта.

АннаСанна: Стаковала с разницей в 2 недели . Но академ сдвинул даты.

засранцы

ДИМАМА2010: я делала карту за 2 месяца до начала смены

это если платно.
у нас в поликлинике без документа о том что дали путевку, не делают

Ромашка: срок 10 дней относится к энтеробиозу. Про него писала, что делают один день.

вы просто написали, начать делать анализы до лагеря
тогда срок к отъезду в санаторий истечет

Ромашка: Кровь и моча даже не везде указаны в требованиях

согласна нол тут тоже в поликлинике надо узнавать, потому что опять же у нас дез этих анализов скк категорически не делают + анализы должны быть свежайшие

Ромашка: Поэтому и предлагаю сходить к педиатру до лагеря и начать делать СКК до отъезда в него, уже на приеме станет понятно, что нужно сделать и в какие сроки.

Кировский Талый ключ 1 смена выложил график. Без номеров
И ещё там есть примечание. Не поняла, его сейчас заполнять, если нужна не 1 смена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы