Санатории 2024

Belochka25: ВИ район аж 770 путевок на 2 санатория - 570 на санаторий в Свердловской области и 200 Башкирия

У них всегда много путевок, и часто остаются свободные места. В каком-то году (прошлом или позапрошлом) нам вообще предлагали поехать второй раз бесплатно, желающих не могли найти.
Ажиотажа на Башкирию нет, боятся родители отправлять детей так далеко, а зря, очень хорошо там.

tigrenochka,

Санаторий Металлург (Орджо) - дочка говорит по 2, по 3 и по 5 детей было в комнатах, они разные. Условия понравились в Металлурге в комнате - душ, кровати, шкафы, тумбочки, все целое, чистое, говорит комфортно было.

А вот и по Каштаку информация подъехала - 1 смена – 75 путевок, 2 смена – 195путевок, 3 смена – 96 путевок, 4 смена – 200 путевок.

Если в Башкирию не поедем, думаю выбрать Каштак или Металлург , может тема есть, отзывы про эти санатории? Или здесь кто то напишет, что лучше выбрать, парень активный 10 лет)

kilkavsouse: думаю выбрать Каштак или Металлург , может тема есть, отзывы про эти санатории?

Отзывы самые разнообразные есть в темах прошлых лет.
Даже от одной и той же мамы, отправлявшей ребенка в Металлург два года подряд, - отзывы прямо противоположные.

Ольха Уральская,

Спасибо, поищу

Ольха Уральская: Даже от одной и той же мамы, отправлявшей ребенка в Металлург два года подряд, - отзывы прямо противоположные.

Да, первый год в Металлурге очень понравилось, а второй нет и дочь сказала, что больше не поедет в Металлург. В том году там все поголовно курили вейпы, а вожатые в 3 часа ночи могли прийти и попросить чего-нибудь поесть у наших девчонок

Машушка: поголовно курили вейпы, а вожатые в 3 часа ночи могли прийти

Значит отпадает Металлург

Машушка: Металлург. В том году там все поголовно курили вейпы, а вожатые в 3 часа ночи могли прийти и попросить чего-нибудь поесть у наших девчонок

В Самоцвете так же было. Дети скидывались, а вожатые ездили в город покупать жижу для вейпа.

Катёныч,

Беда с этими вейпами, такое впечатление, что их курят сейчас все подростки. У меня племянник красавчик хоккеист спортсмен - а курит вейпы втихаря и практически вся команда также их курит( хотя парни все приличные)

Belochka25: Беда с этими вейпами, такое впечатление, что их курят сейчас все подростки. У меня племянник красавчик хоккеист спортсмен - а курит вейпы втихаря и практически вся команда также их курит( хотя парни все приличные)

Вы правы, но все же я считаю, что в санатории с вожатыми их курить это уже перебор что это за оздоровление такое

Не подскажете, Верх-Исетский район в Свердловской области в какие санатории отправляет?

Катёныч: вожатыми их курить это уже перебор ч

Это что, вот позапрошлый год в лагере Бригантина курили вместе с вожатыми, снимали видео, при чем вожатые хвастались своими курилками. Вожатые при этом были из мед института. Я когда это увидела в переписке в ВК случайно обалдела. Детям было по 12 лет

А заявления на санатории только по своему району нужно подавать или по любому можно? И как узнать у какого санатория есть трансфер, а у какого нет?

Tatova,

Любой район можно подавать , по трансферту в администрации скорее всего только

Tatova,

В любой район можно заявление подать.
Трансфер как правило есть (оплачивается за счет средств родителей) в дальние санатории- Металлург, Каштак, башкирские санатории, может еще санатории Свердловской области (точно не знаю)

Ежевикa: Ссылка не работает. Пишет:
"Страница не найдена
Возможные причины:

неверно введен адрес страницы;
нажата старая или неправильная ссылка;
страница, которую Вы искали, была удалена или перемещена.
Воспользуйтесь поиском, чтобы найти страницу. Если не получится, то пишите нам. Попробуем разобраться вместе."

Не могу понять в чем причина, несколько раз копировала ссылку с сайта, выдаёт одну и ту же.
Но в любом случае путь где смотреть информацию виден: Екатеринбург.рф - Образование - Детская оздоровительная кампания - Санатории (вверху справа, над Уважаемые родители!)

Пробежалась сейчас по пунктам заявления на ГУ, что то туплю, а что выбирать на последнем этапе "выбор способа и места получения результата услуги" - Администрация г. Екатеринбурга, район же не выбрать там?

Belochka25,
Подскажите по Ленинскому району появились информация?

Расскажите про Чкаловский район, какие обычно санатории предлагают

По-моему это бред какой-то нынче в подаче заявления...

В этом году можно выбрать только один район?

Belochka25: 570 на санаторий в Свердловской области

Belochka25: 412 путевок Башкирия и 204 путевки Свердловская область

Belochka25: 566 путевок будет

Девочки, это же на все 4 смены столько мест, да? Как то мало в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы