Санатории 2024

U011: в этом году в санатории нет осенней смены? Только 4-я август?

Санатории, как правило, работают круглый год. Но эта тема и ссылки на администрации про летнюю оздоровительную кампанию.

Nаtаlyа: Только по лагерям эта льгота (по многодетности) дает льготу (по оплате), а для санаториев данная льгота не имеет значения, т.к. санаторные путёвки бесплатны.

Поняла, спасибо за инфу)

MarusyaManya,

Моя дочка была в прошлом году в Металлурге, ей понравилось. Развлечений море каждый день, без выходных)) Какие-то квесты, спортивные игры, отрядные конкурсы в актовом зале, ездили на экскурсию в природный парк. Удобства в комнате - ок, душ в комнате. Бассейна нет. Питание - ок, даже сейчас спросила говорит вкусно было.
На мой взгляд был минус - так себе лечение. И воспитатель странный был мужчина. Вожатая тоже не без греха - покупала детям доширак и чипсы и может что еще чего я не знаю. Но как говорится, то что было в лагере - остается в лагере))

Belochka25: воспитатель странный был мужчина.

Наши в одншм отряде были видимо)
Мужика потом заменили на девочку

Belochka25: покупала детям доширак и чипсы и может что еще чего я не знаю

Не слышала от своей
Но, может, потому что она особо не есть такое

tigrenochka,

Я тоже переживала насчет этого, но такие дети есть во многих санаториях и лагерях, тут не угадаешь.
И дочка рассказывала про них - дети как дети, общалась тоже с ними. Потом удивленно меня спрашивала они СОВСЕМ без родителей живут и тд. Пришлось объяснять что да как.

Когда записывала в лагеря, не было этого поля, у меня нет постоянной регистрации, только временная, задублировать её?

Belochka25: Моя дочка была в прошлом году в Металлурге,

Мой сын тоже был, звонил поздно, в 22:30, на фоне всегда были дикие крики, я в шоке была, что дети не спят в это время и бесконтрольные , каждый день так было

MarusyaManya: Понять бы куда подавать где больше мест

Тут не угадаешь, много/мало мест цифры весьма относительные. И по большому счету всё зависит от того куда подадут льготники и подадут ли вообще

Ольха Уральская

Мы два года подряд ездили в санатории в сентябре/октябре в рамках летней оздоровительной кампании по записи через Госуслуги. Поэтому я и задала уточняющий вопрос. (Мне осень удобнее, нет ажиотажа)

Скажите пожалуйста кто знает.
Если летом съездили в санаторий.
То в учебное время уже бесплатно не положено?
В этом году весь учебный год в Соколинный камень были путевки

Скажите какую из галочек здесь ставить , если мы без льгот.

SoLmu: Если летом съездили в санаторий.
То в учебное время уже бесплатно не положено?

По регламенту в течение одного календарного года - одна бесплатная путёвка в санаторий на ребёнка.

ksu1981: Скажите какую из галочек здесь ставить , если мы без льгот.

Пару стр назад обсудили

ksu1981,

ставить без льгот по оплате и по очереди, если нет льгот. Путевка бесплатная, но программа так настроена, что нужно две галочки.

Меня вот интересует верх-исетский район, у них на сайте 4 смены указано, в форме высвечивается три, а мне как раз бы четвертая на август больше подошла

spel,

У них же там два санатория? В одном как раз 4 смены, в другом 3. Мне кажется, там перепутано, мы уже обсуждали это здесь
Потому что у них написано санаторий номер 1 - Свердловская область, а смены совпадают со сменами Башкирского Алкино

Катёныч,

Вот так на сайте. Даты все верные и у первого и у второго на гу, толко у второго нет четвёртой

spel,

Вот что нам прислали сотрудники Алкино))

Катёныч: Вот что нам прислали сотрудники Алкино))

Это я понимаю но как подать на эту 4 смену если ее нет на гу?

spel,

Что тогда выбирать?
Я хотела 4 смену Алкино выбрать

Первый санаторий выбирать?

spel: Это я понимаю но как подать на эту 4 смену если ее нет на гу?

Посмотрите даты, они подходят к санаторию Свердловской области, а там есть 4 смена, как вы говорите, и даты те же
Вот и я в ступоре теперь)))

Блин, почему каждый год нужно устраивать людям такой квест Каждый год новшества, и каждый год народ мучается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы