Санатории 2024

В конце заявления страничка "В некоторых случаях требуется подтвердить оригиналами документов"
И следующая за ней вот:
Из администраций только "Администрация гор.Екатеринбург" И всё. А как выбрать район?

TincaTinca: всё. А как выбрать район?

Выбираете администрацю Екб, НЕ район

tigrenochka,

Дальше заявление уйдет и тут же придет отказ

Я не стала нажимать, оставила черновик.
Смогу нажать в 00:00? Или заново придётся заполнять?

Здравствуйте, кто знает, у жд района какие будут санатории? На сайте администрации не указано.

TincaTinca,

По опыту с лагерями, у меня черновик завис и отвис в 3 ночи. Я заполнила новое заявление, за 3 минуты, в нужный лагерь не попали.

Посоветуйте, пожалуйста, для девочки 14 лет в какой санаторий выбрать? Далеко сильно не хочу.

И еще вопрос - можно ли самостоятельно забрать ребенка на пару дней раньше окончания смены?

Invicta: можно ли самостоятельно забрать ребенка на пару дней раньше окончания смены?

Я в прошлом году раньше забрала детей из санатория, ничего страшного. Заявление написала только там и всё

Девочки, можно пожалуйста ссылку на заявление? Не могу найти

tigrenochka,
Заранее. день в день. Днем сделала, ночью отправила

Клёпкa,
Подскажите многодетные ставят только галочку, где многодетные или ещё где-то

леля83: Подскажите многодетные ставят только галочку, где многодетные или ещё где-

Не подскажу, не знаю даже

Катёныч: Девочки, можно пожалуйста ссылку на заявление? Не могу найти

Заходите в услуги- образование и дети- отдых в каникулярное время

tigrenochka: Галочки такие ставим?

леля83: Клёпкa,
Подскажите многодетные ставят только галочку, где многодетные или ещё где-

Думаю, в вашем случае надо выбрать льготу и вс2е. Многодетные же по умолчанию имеют право первоочередное.
Хотя может еще надо поставить галочку "без льгот по оплате" чтобы обозначить что едете бесплатно

Может, многодетные точнее подскажут, я чисто логически так подумала

леля83: Подскажите многодетные ставят только галочку, где многодетные или ещё где-то

не майтесь с многодетностью, здесь нет никаких преимуществ, только беготня, чтоб доки доносить придется....

Клёпкa: Многодетные же по умолчанию имеют право первоочередное

Нет у многодетных льгот по первоочередному получению путёвок.

Nаtаlyа: Нет у многодетных льгот по первоочередному получению путёвок.

Первоочередногл права нет разве?
Зачем тогда льготы?
У меня многодетнын подруги всегда с путевками, хоть утром подали, хоть через день

Я в смятении куда, в Металлург Орджоникидзе или в Академический. В Каштаке дети были, довольны. Понять бы куда подавать где больше мест 🙈

Умоляю киньте, пожалуйста, ссылку на заявление на госуслугах. Я вообще запуталась и найти не могу ((((

Клёпкa: Зачем тогда льготы?

Форма заявления одна и та же и для лагерей, и для санаториев. Только по лагерям эта льгота (по многодетности) дает льготу (по оплате), а для санаториев данная льгота не имеет значения, т.к. санаторные путёвки бесплатны.

Клёпкa: Первоочередногл права нет разве?

У многодетных точно нет. По санаториям те же льготы по очерёдности, что и по лагерям, - полицейские, военнослужащие, судьи, прокуроры и т.п.

Добрый день. А в этом году в санатории нет осенней смены? Только 4-я август?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы