Санатории 2024

Маша1991: трансфер?)

Сын ездил в Курьи и Алкино, трансфер был. Оплачивали мы его сами, сразу при получении путёвки.
В Курьи что-то около 1000 в Толпе что-то в районе 7500

Клёпкa,
Спасибо большое за помощь 🌹

TincaTinca,

Так нет, требует номер документа об установлении отцовства! Ни в лагеря, ни в школу заявление никогда не требовалось. В тут на тебе. Вписали свид. О рождении номер, посмотрим .

Принцип К,
Форма заявления в лагеря/санатории сейчас используется общероссийская, разработанная Минцифры РФ (обязали использовать именно ее), эта форма предусматривает указание только одного варианта лагеря/санатория.

Nаtаlyа: Указываем ведомство, в которое направляется наше электронное заявление.

Раньше такого пункта не было и норм все отправлялось))
Ну я уже привыкла что каждый год сюрпризы)

Но надо отдать должное, видимо, поработали над системой, уведомления хоть сразу пачкой начали приходить после подачи. Не как при подаче в лагерях, кипиш такой был, что ведомством ге принято)
Даже вспоминать этот кордебалет не хочу

ВишИнка,
Ну мне кажется, что свидетельство о рождении это и есть документ тот. Потому что иногда ребёнок не родной, но усыновлён и тогда родитель вписан просто в свидетельство о рождении..

Клёпкa: Какой хороший район!))

да, и Бащкирия у него была _отличный санаторий)
что Дуслык, что Урал

kilkavsouse: от Октябрьского района был какой то год, увозил трансфер -бесплатно

Сто лет назад

Мирумир40: Для всё детей Свердловской области. Почему-не знаю.

Прямо таки для всех, даже если здоровые и показаний нет?

Я так и не нашла секунды. А хотелось бы посмотреть. В лагерь мне сказали разобрали на одной из смен все на 4 секунде

ВишИнка: Если разные фамилии у матери и ребенка, требует документ установления отцовства. Это что за хрень, простите?

Я тоже удивилась. Хорошо, что попробовала заполнить заранее (чего ни разу не делала предыдущие шесть лет), начитавшись этой темы.
И всё равно у меня неясность осталась. Если у меня с дочерью изначально были разные фамилии, потому что я при замужестве оставила свою прежнюю, а потом я фамилию поменяла на двойную и опять с дочкой не совпадаю, то какую мне причину выбирать, "замужество (фамилия второго супруга)" или "смена моей фамилии"? Как бы ни придрались, что я не тот документ указала.

KotMatroskin,

Каждый год врач ребенку пишет "нарушение осанки", вот и показание для лечения

Клёпкa: Раньше такого пункта не было и норм все отправлялось))

Раньше мы перед началом заполнения заявления выбирали ведомство (Департамент образования Екатеринбурга).

Лакмус: Сто лет назад

да, дочка старшая ездила, сейчас уже 18 ей)
смена подросла, по второму кругу пошли с сыном

апуля: лагерь мне сказали разобрали на одной из смен все на 4 секунде

это какой лагерь? интересно

d.andreevna2018: вы какой пункт нажимали?

Вот как ниже

РыЖик Лисичкина мама: У меня с ребёнком разные по причине того, что установлено отцовство, не было брака с её

У дочки так же. Просто раньше этого дебильного пункта вообще не было. Своим то я сразу все отправила, а дочь внучку впервые заполняет на санаторий и присели мы с этим отцовством, она вообще из отпуска подаёт, не из дома. Так что и номер не посмотришь

splendidolga: Каждый год врач ребенку пишет "нарушение осанки", вот и показание для лечения

Если все так просто, почему санаторная тема с лагерями менее популярная чем обычные детские лагеря?

kilkavsouse,

Чайка

KotMatroskin: Если все так просто, почему санаторная тема с лагерями менее популярная чем обычные детские лагеря

Мест меньше и как следствие шансов попасть тоже, да и смена длинная

KotMatroskin: Прямо таки для всех, даже если здоровые и показаний нет?

Здоровых нет. Есть недообследованные)))

Ольха Уральская,
Если у вас сейчас двойная фамилия, то я так понимаю, одна из частей вашей фамилии совпадает с фамилией дочери. Я считаю, вообще вопросов не должно быть к вам. Вот если разные совсем фамилии, то приходится объяснять, почему (вышла замуж, развелась и т.п.).

Клёпкa: Не знала
От ленинского сами отвозили

Зато смена в Соколином камне от Октябрьского района с трансфером была на два дня, короче, чем от Ленинского без трансфера.

апуля,

Тоже туда подавали на 5 смену в 00:01
Август не самый популярный месяц, для лагеря?

KotMatroskin: Прямо таки для всех, даже если здоровые и показаний нет?

Ну да...три года ездили, врач всегда из карты находил что-то подходчщее , скажем так. Диагнозов нет у дочки
Либо платно некоторые делают.

KotMatroskin: санаторная тема с лагерями менее популярная чем обычные детские лагеря?

Потому что нужно еще заморачиваться с документами (справка 070, санаторно-курортная карта, для которой ещё анализы надо сдать...).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы