Санатории 2024

KotMatroskin: Если все так просто, почему санаторная тема с лагерями менее популярная чем обычные детские лагеря?

Потому что не все отправляют детей в санаторий.
Не знаю почему
Хотя при этом всегда все смены переполнены
Очень даже популярная тема считаю))

kilkavsouse: Тоже туда подавали на 5 смену в 00:01
Август не самый популярный месяц, для лагеря?

По мне дак очень популярный)

KotMatroskin: Если все так просто, почему санаторная тема с лагерями менее популярная чем обычные детские лагеря?

Не все знают про это и надо справку брать

Клёпкa: Даже вспоминать этот кордебалет не хочу

Вы в итоге попали в лагерь?

kilkavsouse,

Из темы про лагеря мне так показалось. Поэтому тоже подала на август

KotMatroskin: Прямо таки для всех, даже если здоровые и показаний нет?

Бесплатная путевка в санаторий раз в год положена всем детям, зарегистрированным и/или учащимся в Екатеринбурге, родители которых догадаются, как получить справку формы 070/у

Nаtаlyа: Если у вас сейчас двойная фамилия, то я так понимаю, одна из частей вашей фамилии совпадает с фамилией дочери. Я считаю, вообще вопросов не должно быть к вам

Вы сильно ошибаетесь. Корсаков и Римский-Корсаков - два разные совершкнно фамилии.

Справка для санатория не думаю что проблема , каждый год ездим , ни разу проблем не было взять, заказал - через пару дней в регистратуре забрала

В этот раз заметила, что при оформлении справки 070 не особо вникали в наши диагнозы. Вписали тот, который полгода назад появился, и он не самый серьёзный, по сравнению с другими нашими диагнозами.

Доброй ночи!
Кому-то давали справку с травмами позвоночника? Педиатр говорит не входит в перечень...

klassik: Вы в итоге попали в лагерь

Да, но на следующее утро по новому заявлению и в другой лагерь )

tavra: Педиатр говорит не входит в перечень...

Найдут другой "диагноз" и напишут

Я в прошлом году еле выбила 070у. Педиатр упёрлась. Не положено

У нас ещё смешнее. В свидетельстве о рождении вписана реальная сегодняшняя фамилия матери, фамилия отца и ребенка - под фамилией отца. Вот нафига ещё документы, если с рождения так записано?

tavra: Педиатр говорит не входит в перечень...

Пока у дочери не было диагноза из перечня, получали справку в частной клинике, в которой наблюдались у одного специалиста.

Milaa_: Мест меньше и как следствие шансов попасть тоже, да и смена длинная

Смена длинная - это же только плюс. В обычных лагерях сейчас и недельные смены есть, совсем мало. А если смена длинная, ну надоест, можно и раньше забрать. Длинная - не короткая.

Теперь мне скажите, что делать, если не попали? Куда и когда идти?

апуля,

Раньше в чайку без проблем попасть было, звонили из администрации и предлагали, всегда путёвки были, вот в каменный цветок, ни разу так и не попали, каждый год этот лагерь первым в приоритете ставила…

tavra,

Авитаминоз входит
Есть перечень диагнозов для санатория

kilkavsouse,

Я в прошлом году первый раз подавала. Выбрала чайку на неделю в августе вторым приоритетом. Потому что на пятый день подачи. Чтобы были шансы. Вот ребенок съездила и сказала, что хочет туда

И ещё вопрос: само заявление можно как то посмотреть? А то я сомневаюсь, что я выбрала то что хотела

kilkavsouse,

Удивлена про Чайку, не особо крутой лагерь. Территория маленькая, у старших туалет на улице

klassik,

Наверно заявляться в другой

klassik: Теперь мне скажите, что делать, если не попали? Куда и когда идти

Если не попали, то никуда)
Либо, как с лагерями, в мфц после распределения, может будут сводобные места

Лакмус,

Вот и я удивилась, но дочке там нравилось
Сын впервые поедет

klassik,

Эксемээлевский файл открываете и там смотрите. В принципе, основные моменты видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы