Санатории 2024

Haтaлья Уральская,

Когда будет известно какие санатории? Не спрашивали?

Нет, ну они ответили с 1 раза, можете позвонить. Вроде написано с 14.05, но это не точно

Дамы, подскажите по справкам. Нужно что то заранее оформить? ( и по лагерям тот же вопрос) .

Напомните пожалуйста форму справки какую нужно для санатория ?

5MAMA: если одна галка?

Какая

IIIoko: Что то я задумалась )) а где район надо было выбрать не помню

Тссс спокойствие!!))
Район выбирали те, у кого ещё не известны санатории. А если известен, то сразу название. Вы все правильно выбрали)

bus2304: Напомните пожалуйста форму справки какую нужно для санатория

070 у
Педиатр знает)
Так же потребуется анализ крови, мочи и на энтеробиоз просят некоторые санатории. Особенно, где есть бассейн, обязательно

АннаСанна: по лагерям тот же вопрос) .

По лагерям если только прививочный сертификат заранее у медработника в школе заполнить, чтоб в конце мая не ловить ее
Но по идее вся информация передаётся в поликлинику и они на основании ее делт српввеу по форме 068, куда вписывают все прививки

В том году в дежурном кабинете за 5 минут подучили српвку 079 (о здоровье), 068 и об эпиж потом зс сутки до лагеря
У кого первая смена, тому из школы ещё српавку

Клёпкa: 079 у
Педиатр знает

Для санатория 070у справка. Исправьте сообщение.

Для лагеря 079у

Haтaлья Уральская: Позвонила в Верх-Исетский, сказали, что в Башкирию 4 смена профильная (спортсмены)

А какой именно санаторий не уточнили?

Не она: Для санатория 070у справка. Исправьте сообщение.

Описка) спасибо, поправила)

Мне в 7.35 пришло на ГУ :... подтверждено работником Санаторий Чкаловского района..."
через недельку , если ттт, всё ок, скомплектуют надеюсь

AmsterDama,

Ого. Мне пока ничего из ленинского

Академ молчит

Клёпкa, многодетные

5MAMA: многодетные

С многодетными не подскажу, но выше, вроде бы писали что все равно галки надо ставить все.

А в том году носили справку в администрацию района, это справка какая? 070у?
И потом в санаторий сам какую то возили

sashka0489: это справка какая? 070у?

Да

sashka0489: И потом в санаторий сам

Санаторно курортную карту.

Клёпкa,

Спасибо за ответ . Подготовлю серьификат тогда, остальное сделаю по требованию. Путевок еще нет, и не понятно, будут ли

IIIoko: Я выбрала Самоцветы

По Екатеринбургу можно было выбрать санаторий Самоцвет в Академическом районе и в Октябрьском районе.
Самоцветы во множественном числе Екатеринбург не предлагает.

Клёпкa: 070 у
Педиатр знает)
Так же потребуется анализ крови, мочи и на энтеробиоз просят некоторые санатории. Особенно, где есть бассейн, обязательно

Клёпкa: По лагерям если только прививочный сертификат заранее у медработника в школе заполнить, чтоб в конце мая не ловить ее
Но по идее вся информация передаётся в поликлинику и они на основании ее делт српввеу по форме 068, куда вписывают все прививки

В том году в дежурном кабинете за 5 минут подучили српвку 079 (о здоровье), 068 и об эпиж потом зс сутки до лагеря
У кого первая смена, тому из школы ещё српавку

Не она: Для санатория 070у справка. Исправьте сообщение.

Для лагеря 079у

sashka0489: А в том году носили справку в администрацию района, это справка какая? 070у?
И потом в санаторий сам какую то возили

sashka0489: А в том году носили справку в администрацию района, это справка какая? 070у?

Не она: Да

sashka0489: И потом в санаторий сам

Санаторно курортную карту.

Эту бы всю информацию в первый пост, если ещё пока нету. А то потом начнутся вопросы.

AmsterDama: Мне в 7.35 пришло на ГУ :... подтверждено работником Санаторий Чкаловского района..."
через недельку , если ттт, всё ок, скомплектуют надеюсь

У нас тоже подтверждено: Заявление № __ от 06.05.2024 00:00:05 было подтверждено 06.05.2024 07:00:19, работником Санаторий Чкаловского района города Екатеринбурга

С 7 утра работают

По ленинскому район уже приходят подтверждения?

Не она: уже приходят подтверждения?

У меня только- заявление принято ведомством.

памагите, я потерялась.
Подала заявление. Сейчас мне надо ребенку взять "справку 070у" у врача и с ней потом ехать в адм.района получать путевку.
После получения путевки делать сан-кур карту и сдавать анализы+справку эпид.блага адреса и школы тк 1 смена.
Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы