Санатории 2024

Мне кажется, что с новой формой шансов попасть меньше. Или нет? Как думаете?

апуля,
Спасибо

klassik,

Шансов отказа больше. Раньше в администрации можно было выбрать лагерь. Смену

klassik: Мне кажется, что с новой формой шансов попасть меньше. Или нет? Как думаете?

Нет
Почему должно быть меньше шансов
Да, там есть корявые пункты но если быстро подал заявление, то почему шансы должны сократиться?)
Какие у вас другие мысли?

апуля: Шансов отказа больше. Раньше в администрации можно было выбрать лагерь. Смену

С одной стороны хорошо что смены известны и можно подать в конкретную, с другой неверное это уменьшает шансы, да. Для тех, кому, допустим, без разницы какая смена

Клёпкa: Какие у вас другие мысли?

Ну, вот допустим можем поехать на 2,3 или 4 смену. Т.е нам не критично. Я подаю на 2 и не прохожу, из за нехватки мест , а на 3 допустим по времени подачи Я бы прошла

Если 14го придёт подтверждение, то когда примерно идти за путевкой? Какие сроки были в прошлые годы?

Если не попал, то тут только обзванивать администрации остаётся, наверное. Или в МФЦ

vaksa,
Думаю, что до конца мая они выдадут путевки. Хотя....

А я проспала все на свете и подала в 4 утра. Ещё и зачем-то в соколиный камень, где был мозг... Конечно уже в другие не могу

Gla_nat,

А льготы есть?

kilkavsouse: Раньше в чайку без проблем попасть было

Сейчас детей больше стало, а мест в лагерях и санаториях не добавилось.

klassik: Теперь мне скажите, что делать, если не попали?

Примерно через неделю будет известен результат, придёт всем заявителям - либо попал, либо не попал. Из тех, кто попал, не все придут получать путёвку, кто то передумает или не сможет поехать. Свободные места обязательно будут, но получить их - зависит от расторопности и везения. Надо быть на связи с администрацией, от которой желаемый санаторий.

Сейчас кстати ещё должно в течение нескольких дней прийти уведомление о подтверждении заявления сотрудником администрации. Это не означает, что попал. Это по аналогии с лагерем - что документы на ребёнка проверены. Льготникам нужно подтвердить льготы. Только мне вот интересно, тех льготников, кто заявлялся на лагерь, попросят повторно подтвердить, или достаточно будет мартовского подтверждения. Скорее всего достаточно.

vaksa: Если 14го придёт подтверждение, то когда примерно идти за путевкой? Какие сроки были в прошлые годы?

У всех администраций свой график выдачи путевок, надо отслеживать на их сайтах. Логично, что те администрации, у которых уже известны санатории, выдадут путёвки раньше других районов. Кировский, как обычно, в числе последних. У них ещё даже конкурс не завершён. В прошлом году на 3 смену они в начале июля выдавали. Хотели за неделю до начала смены выдавать, мне пришлось поторопить и администрацию, и Александрию, мотивировав тем, что на оформление санаторно-курортной карты тоже надо время.

Gla_nat,
Сходите в МФЦ, отзовите первое заявление и подайте новое.
В район где есть шансы.

Клёпкa: Если не попали, то никуда)

Чёт, вы меня расстраиваете с утра

spel: Вообще с верх-исетским не связываться может. Блин ну че все через жо((

Доброе утро
Что выбрали в итоге?

Девочки, а надо было указывать категории за полную стоимость?

Не она: Чёт, вы меня расстраиваете с утра

Нця пошутила)
Шанс есть) после распределения сходить в мфц.
Так в лагеря многие попали, кто по заявлению на гу не прошел)

Юлькинарадость: Девочки, а надо было указывать категории за полную стоимость?

модератору

Неееет!))
Без льгот по оплате , без льгот по очереди, две галки

Катёныч: Доброе утро
Что выбрали в итоге?

Кировский район я выбрала((
Не знаю что там будет, конечно.
Но выбирать у В-исетского санаторий1 не рискнула, думаю это все же Свердл обл. Другие месяца кроме августа мне не подходят

Клёпкa, а если одна галка?

Что то я задумалась )) а где район надо было выбрать не помню
Я выбрала Самоцветы , чтоб было больше шансов 4 смена. После подачи в лагеря , уже пофигу,все нервы там остались

spel,

Позвонила в Верх-Исетский, сказали, что в Башкирию 4 смена профильная (спортсмены) поэтому они ее не выставляют, занята

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы