Санатории 2024

Катерина85,

Я с ребёнком ходила.

Катерина85: Подскажите,а как получить справку 070у. Надо на приём с ребёнком идти?

Я всегда с ребенком прихожу, тк врач в справке пишет сведения о педикулезе
Кто-то без детей ходит читала.

Принцип К: просто 24 это пятница и готовность уже будет в понедельник 27 мая

это точно? у вас не в этот же день?
берите на 22ое тогда

Принцип К: 4 дня на пересдачу останется.

это не обязательно ) думаю мой случай-исключение )

Принцип К: Долгоделающихся анализов вроде нет же в санаторий?

да вроде бы нет

Принцип К: Где посмотреть список анализов в Талый ключик?

написать им/позвонить. как такового списка четкого нет, в санаториях список анализов может отличаться немножко. но мочу и кровь всегда сдавали.

Клёпкa: это точно? у вас не в этот же день?

на следующий . На 23 возьму тогда, чтоб 24 все получить и не дергаться.

Клёпкa: это не обязательно ) думаю мой случай-исключение )

у нас так было в 22 году. Поэтому теперь впритык никогда не делаю анализы. Лучше перебдеть.

Клёпкa: в санаториях список анализов может отличаться немножко. но мочу и кровь всегда сдавали.

это я понимаю. Надеюсь, что только эти сдавать. Но вдруг там надо еще на глисты сдавать , а их долго делать.

Принцип К: На 23 возьму тогда, чтоб 24 все получить и не дергаться.

Принцип К: у нас так было в 22 году. Поэтому теперь впритык никогда не делаю анализы. Лучше перебдеть.

Принцип К: Но вдруг там надо еще на глисты сдавать , а их долго делать.

это уже надо конкретно в санаторий звонить (я так звонила в СК), чтобы наверняка.
редко где нужен этот глист)

Клёпкa,
спасибо. Позвоню им как путевка будет на руках.
Все в календарь внесла))

Катерина85: Подскажите,а как получить справку 070у. Надо на приём с ребёнком идти? Или можно как-то по телефону заказать? Потом только готовую получить.

от поликлиники зависит. Позвоните в вашу и уточните. Так надежнее будет. Я заказала в вотсапе у педиатра

•♥•К♡ТьКа•♥•: Нет смысла уже дёргаться? 😞

не исключайте знаменитый авось. Я так вечером следующего дня в 22 году подала заявление и в итоге поехал дитеныш отдыхать . Пусть у вас тоже получится поехать.

Принцип К,

Спасибо. Буду пробовать. Только знать бы где менее популярный хотя бы, раз сейчас выбирать конкретно санаторий нужно

•♥•К♡ТьКа•♥•,

попробуйте в Чкаловский, там много путевок будет , почти по 300 штук на каждую смену.
Санатории в Свердловской области.
Или если не исключаете Башкирию - в Кировский район

Клёпкa: Я всегда с ребенком прихожу, тк врач в справке пишет сведения о педикулезе
Кто-то без детей ходит читала

Вы путаете со справкой 079У и СКК, это в них пишется про педикулез.
070У для получения путевки в санаторий выписывается на основании диагнозов ребенка, я обычно без ребенка ее получаю.

А вот при получении СКК и/или 079У нужен ребенок, т.к. него осматривают кожные покровы и голову на педикулез.

Ромашка: Вы путаете со справкой 079У и СКК, это в них пишется про педикулез.

нет, я не путаю. наша в справке пишет, всегда с ребенком хожу, его еще и осмотреть всяко могут
и для лагеря и для санатория за справкой с дочкой хожу. как-то так вот у нас врач работает.

в этом году другой педиатр у нас, может иначе будет делать

Клёпкa,
Ну может ваш врач такой принципиальный. Но для получения 070у обычно не требуется ни анализов, ни осмотра ребенка. Нужны зафиксированные в карте ребенка диагнозы.

А путёвки все в мае выдают?
Даже на смены в августе?

Ромашка,
Спасибо за свет, пошла подавать 👍

Принцип К: спасибо. Позвоню им как путевка будет на руках.

В памятке к путевке, как правило, указан весь перечень анализов, справок и документов, необходимых для заезда в этот конкретный санаторий.

ДжулияЯя: А путёвки все в мае выдают?
Даже на смены в августе?

нет
у кого не известны санатории, им позже, как правило

Ольха Уральская,

Так , тссс спокойствие я опять не помню что я выбрала , наверно октябрьский , амнезия просто . У нас вчера интернет пропал , я с телефона )) как слепая все до кучи ))

Ольха Уральская: В памятке к путевке, как правило, указан перечень весь анализов, справок и документов, необходимых для заезда в этот конкретный санаторий.

спасибо. пошла ловить дзен до 15 мая)))

IIIoko: я опять не помню что я выбрала , наверно октябрьский , амнезия просто . У нас вчера интернет пропал , я с телефона )) как слепая все до кучи ))

ждите когда сотрудник администрации рассмотрит. там уж будет написано сотрудник какого района рассмотрел

IIIoko: Так , тссс спокойствие я опять не помню что я выбрала , наверно октябрьский , амнезия просто . У нас вчера интернет пропал , я с телефона )) как слепая все до кучи ))

дак посмотрите на ГУ в заявлении)) там же видно, что выбрали и дату )

По академическому новых статусов не будет на ГУ , в администрации сказали, что они начнут обрабатывать заявления только 14 мая, а во второй половине дня 15 мая выложат списки счастливчиков

•♥•К♡ТьКа•♥•,
Хуже не будет, если подадите сейчас заявление. На 1 смену (с начала июня) обычно недобор, так что шансы точно есть.

Клёпкa,
Форма 070/у заполняется на основании сведений, содержащихся в медицинской карте ребенка. Осматривать ребёнка не требуется.

Nаtаlyа,
я всегда эти справки брала без детей, но.... сегодня мне врач с другого участка сказали привести на осмотр, зачем непонятно, но без очного осмотра отказалась принять, на кого попадешь получается

mamaEKB: Двекнопочки,
Путевка бесплатная, смена 21 день. Оплачивали трансфер в обе стороны. Нам педиатр указывала в справке сколиоз. Назначили: лфк через день по 20 мин. + зарядка через день по 10 мин. Фиточай, ароматерапия, спелео, пихтовые ванны и вроде кисл.коктели были. В комнате жили втроем, свой душ и туалет. Развлечения есть, но они минимальные (моему 10летке было скучно). Санаторий "Самоцвет".

простите, я тупая видимо совсем) на гослулугах мне пишут - подать заявление нельзя, вы не федеральный льготник.

Что я делаю не так???

Nаtаlyа: Форма 070/у заполняется на основании сведений, содержащихся в медицинской карте ребенка. Осматривать ребёнка не требуется.

Девушки, ну я знаююю))) ну у нас так врач работает. Мне не сложно ребенка привести ))

ДИМАМА2010: на кого попадешь получается

мне проще с дочкой сразу пойти, мало ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы