Санатории 2024

.......: простите, я тупая видимо совсем) на гослулугах мне пишут - подать заявление нельзя, вы не федеральный льготник.

Что я делаю не так???

вы куда-то не туда зашли сто проц. у меня так было, когда тыкнула не туда вчера

заходите так: ГУ-Услуги- Дети и образование- Отдых в каникулярное время

Девушки, простите за глупые вопросы первый раз в санатории собираемся. А примерно в каких числах надо будет путёвку получать? Хотела записаться ко врачу, а там ближайшее время на 15.05. Успеем справку получить? Или без талона идти...

Катерина85: Успеем справку получить? Или без талона идти...

о том попали или нет, инфа будет только после 15го мая.

Катерина85: А примерно в каких числах надо будет путёвку получать?

а тут уже у каждого района свое расписание. у некоторых еще и санатории неизвестны.

Катерина85: Успеем справку получить?

конечно

Катерина85,
Запишитесь через госуслуги к любому педиатру вашей поликлиники, у которой есть свободные талоны на ближайшее время.
Я так делаю, дети большие, ходим в больницу только за справками.
Так и говорю, меня так записали) не помню кто наш доктор)
Никогда не отказывали.

Ромашка: любому педиатру вашей поликлиники,

О, спасибо. Так и сделаю. А то эту неделю в отпуске, удобнее сходить.

Катерина85,
лучше идите в первой половине дня, там же принимает дежурный врач (по крайней мере у нас в поликлинике так) в первой половине дня, к нему вообще можно без записи

Клёпкa: заходите так: ГУ-Услуги- Дети и образование- Отдых в каникулярное время

спасибо! да, через поиск забивала))

Ромашка: там же принимает дежурный врач (по

У вас дежурный врач такие справки выдает разве?
У нас толко педиатр

Только что из поликлиники. Справку 070 заполняют без ребенка. Туда вписываются диагнозы из карты и отправляют ее на подпись заведующей. Справка 079 выдаётся после осмотра ребенка. Ее мне не выдали.

Подскажите, в МФЦ надо подтвержать идти или нет?

*lucky*: Подскажите, в МФЦ надо подтвержать идти или нет?

Нет

klassik: Справка 079 выдаётся после осмотра ребенка. Ее мне не выдали.

Так она для лагеря или вы сразу и туда, и туда хотели взять?)
И для нее, конечно, нужен осмотр)

klassik,

А Вам уже подтверждение пришло? У меня Ленинский, как ночью приняли к рассмотрению, так и рассматривают. Никаких больше движений.

www.e1.ru/text/education/2024/05/06/73543943/
Е1 не смог остаться в стороне)

Tatova,
5 рабочих дней у них на подтверждение. Т.е. могут ещё и в следующие понедельник-вторник подтверждать.

Nаtаlyа: Е1 не смог остаться в стороне)

Из статьи:
— В этот раз сайт "Госуслуг" выдержал натиск. Затык произошел у родителей без льгот. Они, оказывается, должны были выбрать два пункта: «Без льгот (по оплате)» и «Без льгот (по очереди)». О чем, разумеется, никому не сообщили, — пожаловалась читательница E1.RU.

А всё патамушта надо юмаму читать ))

Клёпкa,
А меня позабавила фраза "коллективные стоны на юмаме" По сравнению с записью в лагеря 2024 г. в санатории максимально комфортно прошла подача. Можно было неспешно заполнить черновик и ждать 00.00 часов.

Nаtаlyа: коллективные стоны на юмаме"

Nаtаlyа: По сравнению с записью в лагеря 2024 г. в санатории максимально комфортно прошла подача. Можно было неспешно заполнить черновик и ждать 00.00 часов.

Согласна!
Всё быстро ушло и уведомления сразу начали приходить, не путая людей.
Сейчас главное попасть))

Позвонила в Администрацию Академического района, на 1-ю смену 65 путевок в Каштак, на утро сегодня подано заявлений уже больше 75

Добрый вечер, если ребёнку 15 лет, то на госуслугах я в своём кабинете подаю заявку? и что за просит "Документ, подтверждающий полномочия представителя на подачу заявления от имени физического лица", что прикреплять?

Olesialera: то на госуслугах я в своём кабинете подаю заявку?

Конечно

Olesialera: Документ, подтверждающий полномочия представителя на подачу заявления от имени физического лица", что прикреплять?

Вы , наверное, тоже не туда зашли или не то нажали
Покажите?

Olesialera,
Не нужно выбирать "представитель",
Вы являетесь "заявителем", вы пишете заявление от своего имени, как родитель

Olesialera,
Вам нужно было выбирать "заявитель", а не "представитель"

Люси28: Позвонила в Администрацию Академического района, на 1-ю смену 65 путевок в Каштак, на утро сегодня подано заявлений уже больше 75

Интересно, что там со второй 🙈

Nаtаlyа: Вам нужно было выбирать "заявитель", а не "представитель"

Вчера тоже с этим запуталось, что то вдруг подумала, что я же «представитель ребенка»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы