Санатории 2024

bus2304,

Тоже туда, пока тишина....

bus2304: Соколиный пока не подтвердили.....

все пришло подтверждение, это означает что попали? или не факт

bus2304,

Не факт. На какой секунде подали?какая смена?

СЕМЕРОЧКА: Не факт. На какой секунде подали?какая смена?

1 смена 00:00:02

bus2304,

тоже на первую метим. У меня тишина..

СЕМЕРОЧКА: Не факт. На какой секунде подали?какая смена?

ну как я понимаю, если пришло подтверждение это попали (если пришел отказ то не попали)

bus2304: а

не забывайте про льготников,они подадут сегодня,завтра и вас подвинут.

СЕМЕРОЧКА: не забывайте про льготников,они подадут сегодня,завтра и вас подвинут.

добрая женщина )))

bus2304,

Ну я просто к тому,что не факт,то что вам подтвердили.Факт это когда успешно скомплектовано прийдет.

bus2304: ну как я понимаю, если пришло подтверждение это попали (если пришел отказ то не попали)

Это значит , что документы проверены и все с вашим заявлением в порядке, оно подтверждено. Раньше мы в мфц это подтверждали, сейчас должен делаеть это работник администрации. Это не имеет отношения к предоставлению права на путевку.

Как выглядит подтверждение?
У нас только последнее, из 5 по истории
( зарегано на портале, отправлено в ведомство, получено ведомством, принято ведомством) и это то, что уполномоченный орган субъекта Российской федерации
зарегистрировано заявление на ребенка.
И все. Это ещё вчера в 00.03 было. Это оно? Далее только 15 числа ждём?

Gala7669,

всё верно, нужно ждать когда скомплектуют. Я подавала заявление на дневной лагерь, нам тоже все подтвердили, но путевку не дали. Позвонила в школу, сказали, что стоим в резерве, может кто откажется, тогда дадут. Но, похоже, никто не отказался.

bus2304: это означает что попали?

Ну какое попали? Сегодня всего лишь второй день подачи заявлений, и принимать их будут до 13 мая.

Мне подтвердили доки в СК на первую смену. Я думала быстро подала. Оказывается. 10 секунд

апуля: Мне подтвердили доки в СК на первую смену. Я думала быстро подала. Оказывается. 10 секунд

подтвердили это просто проверили. путевка НЕ выдана

ВишИнка: Как выглядит подтверждение?

ну ты штооо, каждый год ведь катаетесь)))
должно быть написано: заявление скомплектовано туда-то на такую-то смену))

tigrenochka: Почему?

по мне на сбой какой-то похоже. потому что после выбора смены еще как минимум раз пять надо нажать, чтобы отправить

Клёпкa,

Где сказано, что мне дали путевку? Я так и написала, что подтвердили доки

апуля: Где сказано, что мне дали путевку? Я так и написала, что подтвердили доки

не тому ответила, прошу прощения)

апуля,

Вот такая же ерунда...у меня открыты были точные часы с секундомером и на 4 сек улетело,а сейчас у них в подтверждении указано 18 сек вообще....

Добрый день. Кто нибудь знает, сколько путевок в Октябрьском районе предполагается выдать?))
Не нашла такую информацию.

СЕМЕРОЧКА: Вот такая же ерунда...у меня открыты были точные часы с секундомером и на 4 сек улетело,а сейчас у них в подтверждении указано 18 сек вообще....

может опять они считают по времени принятия ведомством? как с лагерями было...

Клёпкa: ну ты штооо, каждый год ведь катаетесь

Так в том и цимес, что нынче все как в первый раз хрен их знает, какие формулировки они там вкатили нынче . Мне главное, что раз зарегано, то у дочки прошел фокус с документом об установлении отцовства

ВишИнка: Так в том и цимес, что нынче все как в первый раз

)) формулировки всё те же, слава богу ))

СЕМЕРОЧКА,

Может, это время, когда к ним попало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы