Санатории 2024

лиssка,

принято ведомством и тут же пришло не более 5ой секунды. не понятно почему 18 сек....

Где-то шлялось...

Как и у меня

апуля,

ну что теперь делать...будем ждать и надеяться)))))

СЕМЕРОЧКА,

Я надеялась, хоть на первую смену попасть 😂 все зависит от льготников

СЕМЕРОЧКА: сейчас у них в подтверждении указано 18 сек вообще....

Не вижу в заявлении время подачи, только дату.
Где Вы смотрите?

Ольха Уральская,

Когда администрация подтверждает документы. Там указано, ваше заявление от 06.05.2024 00.00.10

Ольха Уральская,

Только когда прийдет подтверждено работником администрации.Там и видно.

апуля,

СЕМЕРОЧКА,

Поняла, жду

у нас такая формулировка: Заявление № ___ от 06.05.2024 00:00:05 было подтверждено 06.05.2024 07:00:19, работником Санаторий Чкаловского района города Екатеринбурга, Соловьева Надежда Ивановна

После 15 мая, если путевку дадут, будет сообщение, что заявление скомплектовано на такую то смену такого то санатория - это значит дают

У кого во сколько подтвердили Соколиный Камень? У меня что то нет подтверждения(

My love-my family: У меня что то нет подтверждения(

спокойствие, только спокойствие. Значит прекрасная женщина в администрации ещё не дошла ручками до Вашего заявления. Дойдет, не волнуйтесь.

My love-my family: У кого во сколько подтвердили Соколиный Камень? У меня что то нет подтверждения(

не торопите события, не все сразу ведь))
сутки прошли всего)

My love-my family: У кого во сколько подтвердили Соколиный Камень?

07.05.2024 15:05:49,
время подачи 00:00:22 хотя нажала кнопку в 00:00:00

Пришло подтверждение. Время тоже почему то указано 00.00.47. Хотя точно улетело в секунд 12

Не знаете, в Кировском районе появилась какая-то информация по санаториям?

My love-my family,

Может, там по сменам. Сначала первая подтверждается

апуля: Может, там по сменам. Сначала первая подтверждается

У меня 3 смена

Svinka Peppa,

Тогда не знаю

апуля: Может, там по сменам. Сначала первая подтверждается

Заявление от 06.05.2024 00:00:10 было подтверждено 07.05.2024 10:41:31, работником РОО Ленинского района,

4 смена

от 06.05.2024 00:01:00 было подтверждено 07.05.2024 17:21:41, работником РОО Ленинского района, 2 смена.
Где-то минуту болталось

Девочки кто сразу на двоих подавал ? У вас на обоих пришло подтверждение . подала в 00-01 в академический и октябрьский. От октябрьского пришло подтверждение о принятии заявления а от академического нет.

kisel85: Ленинского

АннаЧудо: Ленинского района

Какой санаторий?

Мне звонили из Октябрьского района, уточняли некоторые детали. Потом на ГУ появилось "заявление подтверждено".
Тоже где-то болталось, отправлено в 00:00:02, в подтверждении указано время 00:00:46.

Ольха Уральская,

Значит такая ерунда со временем не только в Ленинском районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы