Санатории 2024

sashka0489: Мы в том году так в Кировском районе выбирали, а по приходу в администрацию, выбрали смену

В Кировском районе каждая смена выдаётся по отдельности, в разные дни, и непосредственно перед каждой сменой.

АннаСанна: когда звонить, бронировать? Я просто переживаю по поводу смены. Нам только июль или август подойдет

Сейчас посмотрела в своей почте - в прошлом году 22 мая я отправляла им своё заявление на 3 смену (с середины июля).

Nаtаlyа,

Поняла. Ну ладно, жду подтверждения

АннаСанна: жду подтверждения

Подтверждение НЕ равно предоставлению путёвки. 15 мая должно прийти ещё одно уведомление - "ваше заявление скомплектовано... " - это и означает, что вам предоставлено право получить путёвку.

На визе стояли конкретные смены при выборе при подаче

sashka0489,
Понятно

sashka0489: Академическом сказали, что у них не активна программа до 15 мая

Странно
Ну в любом случае примерно в середине мая они обязаны все зачвлания обработать

АннаСанна: Что дальше будет происходить?

А дальше каждое утро заходить на сайт и мониторить. Обычно они пишут: кому нужна путевка на смену такую-то подойти в такие-то дни и в часы приема. Дождаться нужного объявления и приехать за путевкой. В принципе удобно. очередей нет, толкучек нет.

Ежевикa,
В прошлом году полный коридор народа был, даже начальник отдела подключился к выдаче. Я стояла примерно час. В Курьи быстро закончились путёвки для тех, кто предварительно не бронировал (не отправлял заявления).

Nаtаlyа: В Кировском районе каждая смена выдаётся по отдельности,

Я имела ввиду, что при записи на госуслугах есть выбор только одной смены с 01.06. по 29.08. И есть вероятность попасть. А потом уже с администрацией остаётся выбирать и смену и сам санаторий.

Nаtаlyа: В прошлом году полный коридор народа был, даже начальник отдела подключился к выдаче.

ого как мне повезло, зашла прямо в кабинет сразу, женщина как раз выходила и следом когда я уже выходила, мужчина по коридору шел тоже искал где путевки выдают, у меня спросил.

Nаtаlyа: В Курьи быстро закончились

ааа поняла вы 3 или 4 смену брали. Я тоже сначала хотела их дождаться.

Заявление № 3 смена Соколиный камень от 06.05.2024 00:00:56 было подтверждено 07.05.2024 17:18:55, работником РОО Ленинского района

А ушло в первые секунды. Волнительно. Но с лагерем такая же ситуация была, в уведомлении о подтверждении заявления работником лагеря стояло время принятия ведомством, а реестры сформировали по времени отправления, как в регламенте прописано. В лагерь мы попали, надеюсь и тут не пролетим.

МамаСавушки: Волнительно

не то слово. Я второй год подряд собираюсь, и второй год подряд в последний момент трушу. Если у вас совсем нет никаких льгот - восхищает ваша смелость.

МамаСавушки: надеюсь и тут не пролетим.

держим кулачки. Чтобы все попали туда куда подали.

МамаСавушки: Волнительно

А у меня нет ничего я теперь ещё больше нервничаю.

МамаСавушки,
Да, это скорее всего время принятия/регистрации заявления ведомством.

Ежевикa: Я второй год подряд собираюсь, и второй год подряд в последний момент трушу.

Переведите, пожалуйста, на доступный

Подскажите, у кого дети 1 класс? Они без мамы норм адаптируются?

Все по разному. Наша младшая в том году как раз была в первом классе. Каждый день звонила и ревела. В итоге выдала психосоматику ( поднялась температура, которая на сл день прошла). Из оагеря , конечно, забрали. Деньги, кстати, за непотоаченные дни вернули. Так что попробуйте. Может вам повезет и все будет норм. Деньгами все равно не рискуете

evrita: Деньги, кстати, за непотоаченные дни вернули

а сколько вернули? Просто если с бесплатной путевки возвращают деньги, то у меня созрел бизнес-план

Уже известно, какие будут санатории от Чкаловского района?

Пришло подтверждение.
Заявление ушло в 16 секунд , вторая смена Соколиный камень. Шансы попасть в санаторий тают на глазах…
Завела все будильники на 24:00 отправила черновик, и один фига 16 сек! Ну вот как??? Подаю с ноута, с телефона наверно быстрее уходит?

Принцип К: бесплатной путевки

Про лагерь же писали выше.
По санаторию ничего не возвращается

Принцип К: с бесплатной путевки возвращают деньги,

Наверно речь о лагере, не о санатории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы