Санатории 2024

Ежевикa: не то слово. Я второй год подряд собираюсь, и второй год подряд в последний момент трушу. Если у вас совсем нет никаких льгот - восхищает ваша смелость.

вы о чем? трусите подать или что? вы именно про СК?

Не она: А у меня нет ничего я теперь ещё больше нервничаю.

заявление не могут не подтвердить, не переживайте.

tanuro4ka: Подскажите, у кого дети 1 класс? Они без мамы норм адаптируются?

это ведь от ребенка зависит, нет точного ответа))
у меня были те кто ревел пол смены и больше не ездят, моя с 8 лет ездит и каждый год ждет очередного заезда, очень нравится, адаптируется быстро

kilkavsouse: Наверно речь о лагере, не о санатории?

Не она: Про лагерь же писали выше.

ага, в теме про санатории же про лагери пишем нынче )))

Не она: По санаторию ничего не возвращается

ну блин((( Я уже придумала куда эти деньги потратить.

Не она: По санаторию ничего не возвращается

а вот если не едете и не сообщаете или сообщаете поздно, то обязаны вернуть администрации сумму путевки

Все разные. Не попробовав, не узнаете.

kilkavsouse,

Не переживайте. У всех же так

Сын ездит с 6,5 лет первый раз уехал в курган, в санаторий на электричке, сейчас ему 10 вспоминает все ещё этот отдых
Так ездит каждый год на два месяца лагерь+ санаторий
Парень без комплексов
Дочь старшая - противоположность , все время страдала , домой надо, сейчас мне припоминает этот отдых)
сложно ей было адаптироваться , найти контакт с другими ребятами

Ой. Моя готова хоть где тусить, лишь бы не дома

kilkavsouse: Так ездит каждый год на два месяца лагерь+ санаторий

апуля: Ой. Моя готова хоть где тусить, лишь бы не дома

++ аналогично
начала ездить в 8, сейчас 11.5 всегда ждет лета и просит ее везде записать. Тоже лишь бы куда только не дома.

У подруги другая ситуация: в 7-8 лет отправила первый раз в Изоплит, дочка вся урыдалась там. Забрали и больше она о санаториях слышать не хочет. Но она менее "сходчивая" с детьми и немного мамочница.
Так что маме лучше всех знать, подходит ее ребенку такой отдых или нет.
Есть дети, которым лишь бы дома посидеть, почитать, порисовать, в тишине, а мама его в лагерь пихает с кучей активностей и народу, вот таким там сложно конечно.

У нас была в том году ситуация, когда родители сбагрили ребенка (иначе не назвать) в лагерь (по 10 лет всем было), девочка всю смену ненавидела всех, мешала всем, воспитатели с ней не справлялись,говорила что ненавидит родителей за то что отправили ее сюда. В итоге ее забрали, тк много жалоб было

МамаСавушки: Заявление № 3 смена Соколиный камень от 06.05.2024 00:00:56

Я со своей минутой (б*ять) 37 сек, видимо совсем в пролете

Надо придумывать план Б
А то из лагеря нас тоже выгоняют

Что же в этом году за *опа то такая

Ежевикa,

Вот как даже, поняла. Спасибо. Ну юмать сила конечно. Без путевки точно не останемся при таком подходе. надеюсь

Отправила за несколько секунд, а сейчас пришло подтверждение и время 00-01-29. Все, в Соколиный камень мы пролетели, тем более 2 смена, самая популярная

Nаtаlyа,

Ок

Не она,

У вас какая смена в СК? Тут ведь еще не только время подачи влияет, а еще и льготники, к кот добавилось много детей участников СВО. И смена важна, на кот эти льготники подадутся. Короче уравнение с 3 неизвестными попадешь в СК или нет))

Belochka25: какая смена в СК

Третья

Рискнула конечно с СК, я

Не она: Надо придумывать план Б

Поделитесь, если придумаете.
У меня Башкирия ещё в запасных, если останутся туда путёвки
Но надеялась поближе отправить, хотела сына с младшей дочерью попробовать СК - рядом
В Башкирию ее не рискну отпускать, тихоня она)

Клёпкa: вы о чем?

как о чем? в СК в нужную мне смену посмотрела в этом году 40 путевок в тендере (написано на форуме было).

Ежевикa,

Ежевикa: в этом году 40 путевок в

Это какая смена?
Где можно посмотреть количество?

kilkavsouse: Где можно посмотреть количество?

в этой теме выкладывали

Ежевикa: этом году 40 путевок в тендере

Ой, ну все. Можно даже не надеятся

Ежевикa: посмотрела в этом году 40 путевок

Мне кажется в СК даже льготникам не хватит в этом году

Ежевикa: в этой теме выкладывали

Это 109% достоверная информация?
Смысл тогда подавать одно заявление в один санаторий в котором изначально количество , путёвок выделено только для льготников?! И априори известно, что обычным людям не хватит??
Почему все через ж… почему убрали санатории, по приоритету, был бы шанс у людей без льгот
Расстройство вообщем

Ежевикa: в этой теме выкладывали

Какая страница, подскажите, плиз
На все смены по 40 путёвок? Или на какие то большее количество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы