Санатории 2024

Напомните на 070 у же не надо свежие анализы?только на карту потом?

Добрый день! Подавались в Соколиный камень, без льгот, получили подтверждение, сама в шоке. На 2 смену.

мама2сыновей: Напомните на 070 у же не надо свежие анализы?

нет, никакие не надо
на скк только

ДжулияЯя: Может ли быть такое что педиатр откажется давать справку 070?

если она вредная и мега-принципиальная
Писали в том году, кому-то не давали, мол нет диагнозов, но это редко. Что-нибудь все равно напишут. если нет, то платно делают в мед центре каком-нить. может наблюдаетесь где-то

Топитоп: Добрый день! Подавались в Соколиный камень, без льгот, получили подтверждение, сама в шоке. На 2 смену.

это просто подтверждение сотрудником, ваши документы просто проверены и все, это НЕ путевка.
если вы попадете придет статус: заявление успешно скомплектовано в санаторий СК на дату такую-то

сразу видно кто тему не читает))

Топитоп: Подавались в Соколиный камень, без льгот, получили подтверждение, сама в шоке.

Так просто подтвердили, что получили заявление, реестры будут 14мая, тогда и узнаете, получили или нет

вероника55: сменился в прошлом году начальник лагерной смены и стало хуже

Расстроили. Дочь впервые решила ехать в Самоцвет. До этого была в хороших лагерях-санаторях, все нравилось

Luchistaia, Я тоже расстроилась(

Мои дети были в санатории в том году два раза. Один раз лето и второй раз в ноябре. Директор Елена Викторовна была в ноябре того года, вроде она еще и работает . Довольно коммуникабельный человек и быстро решает возникшие вопросы, мне довелось с ней пообщаться. Дети ездили и два года назад, разницы не почувствовали. Программа у них насыщенна была каждый день, лечение, бассейн, питались хорошо. Мои прихотливы в еде, но там наедались... конечно хотелось какой -нибудь гадости съесть потом со временем... заказывали доставку)

Luchistaia: Расстроили не расстраивайтесь раньше времени. Моим там нравится.. многое конечно зависит от вожатых... какие попадутся, но с этим тоже можно вопрос решить - перевести в другой отряд.

Ромашка: Девочки, не расстраивайтесь раньше времени.

спасибо тебе Добрый человек

Luchistaia: Расстроили

MilleE1: Я тоже расстроилась(

зачем? )) раз на раз не приходится))
Моя в Металлург два года ездила, в этом году ни о каком другом и слышать не хотела. Подала опять туда. В том году ей все понравилось (минусы были, но моя уже закаленная немного лагерями и санаториями), но все равно приехала счастливая. А кто-то в нашу же смену плевался. И от еды, и от детей, вообще от всего.

Другой пример, про лагерь, правда: Ездили в позатом году в Бригантину. В тот год как-то его хвалили, отзывы были хорошие. За смену до нас поехала наша знакомая, приехала в полном восторге. Были хорошие вожатые, хорошая погода. Потом поехала моя, было ужасно все! еда, вожатый придурошный, холодина в +10 (июль), пол отряда от соплей уехали домой через неделю. Моя в том числе. Туда больше ни ногой. И в то же время в теме писали мамы, у которых дети в восторге и не хотят домой.

ну так, для сравнения.
Я уже давно отзывы не читаю Пока не поедешь, не узнаешь
Минус есть везде и для всех. Как и плюсы"
И от ребенка ОЧЕНЬ многое зависит.

Извините за много букв) это для тех кто очень волнуется, еще и едет в первый раз. И читает плохие отзывы :)

Ежевикa: я не такая смелая: каждый год хочу и каждый год в последний момент выбираю другие

Да я туда б не заявилась, знаю, что с ним всегда такая история , хотела попробовать младшую дочку отправить
сын любит Башкирию, и мне там очень нравится, из за дочки рискнула, ну если не попадём, Башкирия - часто остаются путёвки не востребованные , повезёт так поедет туда один , нет так все равно , пристрою…что нибудь да останется, ему все равно, лишь бы тусить …

ТахаМ: Добрый день. Подскажите пожалуйста, Толпар (Башкирия) кому-нибудь подтвердили уже?

Нет, не было. Думаю, после праздников начнут рассылать. У них всегда так.

Luchistaia,

MilleE1,

Самоцветы хороший санаторий, не расстраивайтесь.
Мои дети два года подряд туда ездили. Мне нравилось, что можно было докупить лечение и пройти хороший курс массажа и грязей.
В этом году дети не захотели, т.к. старшие дети живут на пятом этаже, им ходить на него лень

Ну что делать, надоело, бывает.
В этом году будем пробовать что то новое.

В Самоцветах для меня небольшим минусом было то, что не так много гуляли, как хотелось бы, т.к. в санатории все строго, без вожатых никуда самостоятельно ходить нельзя.
Для малышей это, думаю, плюс, такой контроль.

Ромашка, Спасибо большое за подробное описание) Успокоилась, ребенок контактный, ему везде нравится, был в разных лагерях, минусы никогда не говорит.

Luchistaia,

Почему расстроились . С детьми в санатории занимаются мероприятий много , лечение тоже по 5 процедур в день, детей на процедуры сопровождают. Из минусом старшие живут на пятом этаже без лифта тяжело по жаре ходят часто , кормят не особо. Ребёнок просто сказал что при старом начальнике лагеря были интереснее мероприятия . Многое зависит от вожатых и самого отряда . Не расстраивайтесь. Все идет в сравнении и у каждого ведь свои предпочтения.

Подскажите, отправила бабушку за справкой, а на ней написано 079/У. Она ведь не подходит для санатория? утверждает что врач сказала они одинаковые и для лагеря и для санатория. И в диагнозе должно ведь быть что то написано, имею ввиду болячка, а написано здорова.

День добрый!
Подскажите, в Курьи в прошлом году кто- нибудь ездили? Как впечатление?

*lucky*: Подскажите, отправила бабушку за справкой, а на ней написано 079/У. Она ведь не подходит для санатория?

Не подходит для санатория. Писали много раз выше

Pepper: или

Слушайте, ну с лагерем была ситуация в этом году: тоже промежуточные результаты, и сразу отказ, за отсутствием мест! А здесь- на рассмотрении… Может я конечно тешу себя надеждой зря, но так хочется попасть!!!!😆

Были ли у кого то случаи что не смогли прийти в администрацию в дни приема,как договаривались?

Подскажите, пожалуйста, где вы смотрите секунды. Я только минуты вижу.

мама2сыновей: Были ли у кого то случаи что не смогли прийти в администрацию в дни приема,как договаривались?

А вы уже не можетн что ли?)
Звонить туда и договариваться

Vesta: Подскажите, пожалуйста, где вы смотрите секунды. Я только минуты вижу.

Выше писали, что видят секунды, когда приходит уведомление о том, что заявление проверено сотрудником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы