Санатории 2024

Мне пришло подтверждение по Академу, подавала черновик в 00 00. Заявление № от 06.05.2024 00:00:30 было подтверждено 08.05.2024 12:41:21, работником ППЗ Академического района, , в должности Работник административной организации.

Ничего себе, а я звонила в Академ, мне сказали, чтоб ничего не ждать до 15🤔

Думаю, что хоть в подтверждениях и указывают время принятия заявления ведомством, списки должны построить исходя из времени отправки заявления на госуслугах - по аналогии с лагерями. Программа у них одна, регламент по лагерям и санаториям один и тот же - не должно быть разного похода к формированию списков.

MilleE1,
У вас Каштак какая смена?

kilkavsouse: почему убрали санатории, по приоритету

Я уже писала выше - всю нашу область обязали использовать общероссийскую форму заявления в лагеря/санатории, в которой предусмотрен только один вариант.

kilkavsouse: Какая страница, подскажите, плиз
На все смены по 40 путёвок?

Про 2 смену речь шла, что 40-45 путевок. Про остальные информации нет. Но в целом путевок меньше чем в том году значительно.

вероника55, Я подавала на Самоцвет 2 смену.

Nаtаlyа,

Поняла, спасибо

Gala7669: речь шла, что 40-45 путевок.

Конечно, это ни о чем, только льготники…
Ладно , надо узбагоиться и не заниматься садомазохизмом .
Все что ни делается - к лучшему )будь как будет

Кировский район подтвердил кому нибудь?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, Толпар (Башкирия) кому-нибудь подтвердили уже?

ТахаМ,
А этот санаторий от какого района?

Gala7669: Про 2 смену речь шла, что 40-45 путевок. Про остальные информации нет. Но в целом путевок меньше чем в том году значительно.

kilkavsouse,

Девочки, не расстраивайтесь раньше времени.
Здесь не всегда корректную информацию пишут.
Я смотрела аукционную документацию Ленинского района. У них было два аукциона.
Первый на 144 путевки , второй на 420 путевок
И судя по документам, 420 путевок будет в Соколиный камень (на все смены), в Талый ключ - 144.
Ориентируюсь по размеру бассейна)
Там где 144 путевки - бассейн 50 кв. м.
420 путевок - бассейн 200 кв. м.

Подскажите по галочкам, в итоге какую надо было ставить? запуталась

MilleE1,
Ясно в самоцвет я подала на старшую через октябрьский. А младшему там не понравилось решили через академ в Каштак.

cat55: Подскажите по галочкам, в итоге какую надо было ставить? запуталась

модератору

две
без льгот по очереди и без льгот по оплате

cat55: Подскажите по галочкам, в итоге какую надо было ставить?

Клёпкa, Спасибо

вероника55, я в Каштак не стала, что далеко, сложно будет сьездить. Ему 11 лет. В прошлом году был от Академа в Нижних Серьгах очень понравилось ему там. У вас почему не понравилось в Самоцвете?

MilleE1,

Был в самоцветах и нижних серьгах один уровень не понравилось в обоих. Но в серьгах сказал было лучше но это только из за отряда . нет уже большой ему 14 лет поэтому расстояние не особо важно для нас.
А старшая только в самоцвет и просится два года подряд ездила туда . и в этом году отдала предпочтение этому санаторию. Хотя там сменился в прошлом году начальник лагерной смены и стало хуже. Она едет только туда из за ребят . Кормежка там просто ужас сами там отдыхали неделю и больше ни ногой туда.

kilkavsouse: был бы шанс у людей без льгот
Расстройство вообщем

каждый год такая ситуация именно с СК, я и пишу поэтому что восхищаюсь, я не такая смелая: каждый год хочу и каждый год в последний момент выбираю другие , трус я

kilkavsouse: Это 109% достоверная информация?

подождите вы переживать. Это не 100% это еще только то что они подали на тендер, а сколько им дадут ... может бах и 200?

Может ли быть такое что педиатр откажется давать справку 070?
Кто то сталкивался с таким?

MilleE1: В прошлом году был от Академа в Нижних Серьгах очень понравилось ему там.

А что именно понравилось? кормежка, много активностей? сами активности?

Ежевикa, насчет еды он не прихотлив, и каши все ест. Ему понравились корпуса, то что по двое в номере с душем и туалетом, постоянные активности, территория большая, он в младших отрядах стал мистером, приехал очень довольный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы