Санатории 2024

АннаСанна,
Если вы про Кировский, то они всем написали 1 смену. Это как в прошлые годы - 1 смена - это означает всë лето. А более конкретную смену мы будем выбирать, когда будут определены санатории и смены.

Massyaaa,

О мы с вами на 4 смену!

А в талый ключ на 2 смену ленинский район кому-нибудь пришло подтверждение? Что-то начинаю переживать.

Tatova,

тоже нет, у вас какое время подачи?

ЖД пришло подтверждение на 2 смену в 21:08. Не знаю радоваться или нет, так как сын говорит, что не хочет ехать в неизвестный санаторий вводных данных нет в ЖД нынче

ВИ пришло на 4 смену Санаторий 1
Подала и не знаю куда. Санатории до сих пор неизвестны, и как быть

Катёныч: Санатории до сих пор неизвестны

Аналогично

Катёныч: Санатории до сих пор неизвестны, и как быть

Не сходитн с ума))
Пойдёте получать путёвку, там узнаете смены и санатории)))
Либо, может, на сайте у себя ВИ до раздачи выкладваает инфу.
Кто брал у них в том году, напишите)

Птица-секретарь_: Екатеринбург
Чкаловский район успешно скомплектовано

А какой санаторий?
У меня пока ничего кроме подтверждения. И на сайте нет инфы. Но я поздно подала

Мы в том и позатом году брали орджо
Пришли получать, на месте и сказали, какие санатории и на какие смены, из этого и выбирали по факту получается

Октябрьский район кому нибудь пришел ответ?

Viki130789: Октябрьский район кому нибудь пришли?

На 51ой странице уже начали рассылать

Клёпкa,

Спасибо!)))

Племянники 3 смена Каштак. Академический. Надеюсь им понравится, едут в санаторий в первый раз.

Malena1: Племянники 3 смена Каштак. Академический. Надеюсь им понравится, едут в санаторий в первый раз.

Там хорошо, постоянно чтото репетируют и отчетный концерт раз в неделю на видео снимают и в вк выкладывают. Для первого раза отлично.
Пришел в 21,58 от Орджоникидзе Металлург 2 смена как и подавала. Заявление ушло в 2 секунды

Клёпкa: Орджо металлург 2 смена дали, еееее

Оо мы с вами)))

Спасибо огромное автору темы и всем, кто делится информацией и помогает! Кировский, успешно скомплектовано, время 00:02:50.

MarusyaManya: Оо мы с вами)))

Были там уже?)
Сколько лет ребёнку?)

Убью Ведром: успешно скомплектовано в Санаторий "Самоцвет" Октябрьского района города Екатеринбурга на Лето 3 смену

Аня, какое у вас указано время заявления?

BlackMirror: мне так же на третью смену пришло в "Самоцвет" подтверждение

А мне не пришло, хотя заявление в 00:00:46. У Вас раньше?

ВИ район, санаторий №2 (Башкирия) 2 смена
Заявление № от 06.05.2024 00:00:03
Ваше заявление № успешно скомплектовано в Санаторий №2 Верх-Исетского района города Екатеринбурга на Лето 2 смену.
на ГУ обновлено 14.05 в 21:08
На почту не пришло уведомление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы