Санатории 2024

Я вообще ничего не понимаю. Я в лагерь выбрала что ли путёвку?

bvlgari: вообще ничего не понимаю. Я в лагерь выбрала что ли путёвку?

Похоже
Вы не подавались в лагерь получается?

Да, лагерь 1.

Так зачем они лагеря вписывают в общие списки? Если запись в санатории была?

Придумали дурдом какой-то, раньше нормально всё было.

bvlgari: Так зачем они лагеря вписывают в общие списки? Если запись в санатории была?

Так потому что там есть еще места
А список с лагерями и санаториями в этом году один
Надо быть внимательнее ((

bvlgari,
У академа, если не ошибаюсь, уже были названия санаториев, т.е надо было именно название выбирать из списка, а не просто Академ. И когда вы выбрали академ (в попыхах скорее всего) там было написано лагерь 1, а не просто академический район

bvlgari,
В лагеря и санатории по одной форме подаем заявления, НЕ предусмотрены на госуслугах разные формы - отдельно по лагерям и санаториям.

Nаtаlyа,

Поняла, спасибо за разьяснение.

Я просто ориентировалась на прошлые годы, выбирала по названию района, увидела Академический и нажала. Так ещё и двоих детей так записала

bvlgari: просто ориентировалась на прошлые годы, выбирала по названию района, увидела Академический и нажала.

Если вы подписались на тему, следите за ней сто500 раз тут всё обсуждалось, тем более в день подачи, сто раз все разжевали тут,инфы было море, ну??...

Теперь ждите свободных мест. Может, повезёт

Клёпкa: Были там уже?)
Сколько лет ребёнку?)

Не была этом санатории.
Второй раз едет в санаторий, в прошлом году в Акбузат была понравилось ей! А мне не очень тк далеко везти.
13 лет девочка)

Ольха Уральская: У Вас раньше?

В 00:00:32.

sashka0489: Не была этом санатории.

Будут вопросы, пишите в личку
Едем не первый раз)
Моей 11,5 в разных корпусах будут
Но автобус один. Вернее 2)

Принцип К: И кто первый успел, тот и получил путевки.

Я и в том году в Администрации Кировского р-на без паники в последний день приехала.

Я как понимаю: вы закрепили за собой место через ГУ, вам дали три-5 дней подтвердить, что вам надо и донести документы. Если по истечении этого времени вы не появились в администрации с документами, то путёвка другому уходит. К чему паника? Или я не так понимаю.

Ольха Уральская: Аня, какое у вас указано время заявления?

06.05.2024 00:00:04 было подтверждено 07.05.2024 19:32:32, работником ППЗ Октябрьского района,

Какой план действий у тех, кто не попал?

NosA: А какой санаторий?
У меня пока ничего кроме подтверждения. И на сайте нет инфы. Но я поздно подала

Да, ещё не известно какие санатории в Чкаловском районе будут, предполагаю Салют и Талый ключ.

В личном кабинете статус изменился, в почте не было.

В личном кабинете появилась выписка из реестра: 03.06. на сайте Чк администрации будет размещен график выдачи путевок.

И кто попал, куда бежать? Оригиналы доносить или как ?

klassik, смириться. Я не представляю, как возможно попасть в нужную смену, если она востребована и путевок на нее мизерно мало было.

АннаСанна,

Я верно поняла, дали 3 разные путёвки, городской лагерь, загородный, и санаторий?

tanuro4ka,
Ждать графика выдачи путевок на сайтах районных администраций.
klassik,
После выдачи путевок узнавать насчёт свободных. Теоретически можно в МФЦ, но я бы лучше напрямую с администрациями общалась.

klassik: Какой план действий у тех, кто не попал?

Жду теперь, когда аннулируют заявление. Также жду файл с оставшимися свободными местами. Если такой файл будет, посмотрим остатки какие есть и где. И торопиться уже не буду, дождусь оглашения по остальным районам названий санаториев. А дальше обзвон администраций или поход в мфц. Примерно так пока планирую.

tanuro4ka: Оригиналы доносить или как ?

Никуда доносить ничего не надо
Ждём график выдачи
А до этого надо сделать все справки и анализы и санаторно-курортную карту потом

Убью Ведром: 06.05.2024 00:00:04

Повезло. У меня заявление ушло в 00:00:02, а в подтверждении указано 00:00:46.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы