Санатории 2024

Девочки, Ленинский формирует 1 смену, кто остальные подождать нужно

bus2304: Ленинский формирует 1 смену, кто остальные подождать нужно

Мне в ленинской вчера вечером дали, 4 смена

bus2304,
Вы звонили?

Пусть я зануда но вот читаю Постановление и на стр.12 пункт 29 четко написано: "... при подаче заявления через Единый портал (Госуслуги) срок регистрации заявления в ГИС - НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО..."

Пусть признают, что сбой был, разрыв минута !!!!

МамаСавушки: Пусть признают, что сбой был, разрыв минута !!!!

так вы им это и напишите или вы решили что все "шишки города" тут тусуют ?

Luchistaia,

Пришло, вчера. Отправлено было в 00:00:15

Принцип К: вы решили что все "шишки города" тут тусуют ?

покажите это мое решение)))

МамаСавушки: покажите это мое решение)))

вы в порядке? прочитайте моё сообщение вам еще раз и спокойным тоном. Вы скидываете на форум регламент и требуете чтоб они там в адм города признали сбой. и что-то мне подсказывает, что вы им это не писали и ссылку на пункты их же регламента не прилагали.

МамаСавушки: Пусть признают, что сбой был, разрыв минута !!!!

Я так поняла, многие не получили даже те, у кого зарегистрировано в несколько секунд.
Именно в ведомстве
Поэтлму вообще, честно говоря, не понятно как выдаются путевки

А разве скорость телефона/вайфая/провайдера не влияет на отправку? Если телефон завис, обновления какие-то начали скачиваться (о которых мы даже не знаем)... Вот и задержка на 1-2 минуты

Mila la: капец, отправила заявление в 00-00 , отказали в предоставлении путевки , а когда тогда надо заявление подавать?

Отказ пришел по санаторию? на 1 смену подавали?

Mila la: отправила заявление в 00-00 , отказали

Может туда льготников много было, а путевок мало?
Так то знать бы заранее, сколько путевок впринципе будет, чтобы не подавать куда мало

Подружка дочки тоже в СК подавали, им дали вторую смену. Эх печаль. Пойду в Мечту что ли запишу, только туда путевки остались вроде по лагерям. Как узнать кто от санатория откажется? каждый день в администрацию звонить?

АннаЧудо,

Вот именно, все очень не прозрачно! отправляла заявление на 2ю смену, зачем льготников ставить в общую очередь, пусть у них будет своя очередь, и люди видели заранее какое кол-во путевок можно рассматривать, а то тайна за семью печатями , ,

Информация по заявлениям, не получившим право на путевку по причине отсутствия свободных мест: в настоящее время имеются свободные места в санаторий ЧКАЛОВСКОГО РАЙОНА на смену с 9.08 по 29.08.2024. Регистрация заявлений на свободные места будет возможна с 16.05.2024 через личный кабинет ЕПГУ или МФЦ.

Vesta

в ВИ районе МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № 24000640 заключен 08.05.2024 на Санаторий №2:

1. Срок оказания услуг по поставленным путевкам:
    200 путевок для обеспечения отдыха и оздоровления детей и подростков в санатории и санаторно-курортные организации в июне - августе 2024 года.
    Продолжительность отдыха и оздоровления (путевки) – 21 день.
    Сроки заездов
    1 04.06.2024-24.06.2024 в количестве 50 путевок
    2 25.06.2024-15.07.2024 в количестве 50 путевок
    3 18.07.2024-07.08.2024 в количестве 50 путевок
    4 11.08.2024-31.08.2024 в количестве 50 путевок

Сам санаторий не определен, указано Республика Башкортостан, расстояние от границы города Екатеринбурга не более 175 км.

AmsterDama,
Спасибо за информацию, видимо сегодня туда будем биться

Вам на госуслугах ещё помимо подтверждения еще какие то приходят уведомления о комплектовании списков? Я уже запуталась

Anghela: Сам санаторий не определен, указано Республика Башкортостан, расстояние от границы города Екатеринбурга не более 175 км.

В администрации сказали, что точно не Алкино(Толпар). А дочь хотела именно туда. Значит в этом году поедет в другой.

АннаЧудо,
Мы льготники, но путевку не дали в СК, подавала в 00:00:08
Обидненько, хотя многим не льготникам, дали. Поэтому льготники вообще не первоочередники ни разу.

вероника55,

Это просто проверили доки, вчера рассылали письма "скомплектовано". Нам тоже не пришло 🙈 Буду звонить узнавать сегодня. У вас какая смена и санаторий?

Helen123,

Этт смотря какие льготники. Многодетные не льготники, а дети участников СВО, прокуроров, судей, полиции и тп - льготники

Helen123: Мы льготники, но путевку не дали в СК, подавала в 00:00:08

Вот это вообще странно, звоните узнавайте, ошибка может какая-то.

вероника55,
читайте тему)
на странице 49 и далее - неоднократно повторялось) :

Nаtаlyа: "Ваше заявление скомплектовано в такой то санаторий... ".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы