Санатории 2024

Милка85: если она востребована и

Что значит востребована
Я вообще не понимаю, если честно, что такое популярная и не популярная смена)

Клёпкa: Что значит востребована

На 1 смену однозначно проще попасть, 2 и 3 смена более популярные.

Копирую из прошлой темы для всех, надеюсь ничего не изменилось.

Необходимые документы при получении путевки:

• Документ, подтверждающий личность заявителя (паспорт) + копия

• Свидетельство о рождении ребенка (паспорт) + копия

• Оригинал мед.справки 070/у

• Справка с места учебы ребенка ЛИБО справка с паспортного стола о месте жительства ребенка (г. Екатеринбург) с красной печатью.

• Документы, подтверждающие право на льготу: первоочередное получение путевки (при наличии льготы).

Дополнительные документы (по необходимости):

• если в свидетельстве о рождении ребенка и в заявлении фамилия родителя другая – копию документа, подтверждающего, что заявитель является законным представителем ребенка.

evrita: А кому-нибудь пришло извещение из верхиссетского района? На башкирский подавали

Мне пришло вчера в 21:08 ВИ Башкирия 2 смена.

Скажите Железнодорожный какие санатории ? Не известно пока?

На сайте ВИ района:
Санаторно-курортное оздоровление
Информация о санаториях и график выдачи путевок будет опубликован после окончания конкурсных процедур и заключения муниципальных контрактов.

Может кто-нибудь знает дату завершения торгов?

СК не пришло , 3 смена, подала в 00-00, принято в 00-00-16

Тем, кто не попал, теперь что делать?
В какую администрацию бежать?

Vavillona: СК не пришло , 3 смена, подала в 00-00, принято в 00-00-16

3 смена что то вообще в СК никому не пришла, даже тут писали и с более ранним временем. Может там вообще места были только для льготников

My love-my family, похоже так

My love-my family: 3 смена что то вообще в СК никому не пришла

Согласна, нам тоже не пришла, Отправлено в 00-00 (научите где смотреть секунды отправления), принято в 00-00-56

Я считаю, что в СК сбой при приеме был, такой же как с лагерями, время отправления и получения заявления ведомством разное!!!! Просто в лагеря разрыв был 3 часа, а здесь минута!!! Очень критически важная минута!!!

А в Самоцвет от Октябрьского на 2 смену у кого-нибудь пришло формирование?

Все? Думаете сегодня не будет уведомлений?

vittoria,

Не будет. Только уведомления по отказам должны будут прийти

В Чкаловском аукцион отыграют после 20 мая, так что не торопимся и спокойно ждем информации на сайте

МамаСавушки: в СК сбой при приеме был, такой же как с лагерями, время отправления и получения заявления ведомством разное

Это по всем санаториям и районам так, у меня тоже на минуту зависло на ГУ.

mamazaichat,
Подскажите, пожалуйста, а в какое время у вас зарегестрировано заявление на сайте администрации,

Что-то мало отписались, кто путевки получил. Вроде писали, чтоисегодня еще будут отправлять. Видимои в пролете мы (

vittoria: Что-то мало отписались, кто путевки получил. Вроде писали, чтоисегодня еще будут отправлять. Видимои в пролете

Проверьте свой номер заявления на сайте районной администрации. Там реестры выложены. Но, похоже не во всех администрациях

Не она: , кто не попал, теперь что делать?
В какую администрацию бежать?

На предыдущей стр все написано, уже задавали такой вопрос

Пришла выписка из реестра, чкаловский район, 1 смена.

Уведомления не было, проверяйте ГУ.

выдача путевок будет производиться по графику, размещенному на сайте Администрации Чкаловского
района 03.06.2024

Осталось узнать какой будет санаторий

Mila la: ,

00:00:23

Ленинский еще реестры не выложил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы