Санатории 2024

Принцип К: за самой путевкой еще очередь видимо стоять живую всё таки придется(((

а, ну это да, как без этого.
придете, вам выдадут смены, выберите подходящую.

Клёпкa: дак вам даже выписка пришла уже готовая.
право-то изначально у ВСЕХ было.
Лично я вижу что вы получили путевку, просто формулировка корявая

может быть. Просто эта формулировка про право получения меня очень настораживает.

Клёпкa: придете, вам выдадут смены, выберите подходящую.

Опять смену выбирать? у меня уже выбрана первая

Принцип К: Просто эта формулировка про право получения меня очень настораживает.

Нет, вам выждана путевка.
если бы не было, вам бы вообще ничего не пришло.
мне по лагерю примерно такая же приходила, тоже не совсем понятная и выписка не такая как раньше
У вас жена третьем скрине написано четко: по вашему заявлению успешно скомплектовано в санаторий Талый ключ
как еще надо написать?)))

Принцип К: Опять смену выбирать? у меня уже выбрана первая

у вас в выписке написано 1 смена ЛЕТО,т.е. это все лето, ане какая-то конкретная с датами
Придете получать путевку, вам должны показать какие смены есть и вы выберите нужную.

Академический район - что слышно? На сайте вижу только информацию по заг.лагерям.

Подскажите Орджо выложил списки?

Freon, ничего не слышно, там телефон выключен, сегодня звонить после 14-00 можно по графику. Сайт не обновлён с 8 мая у них

Клёпкa: у вас в выписке написано 1 смена ЛЕТО,т.е. это все лето, ане какая-то конкретная с датами
Придете получать путевку, вам должны показать какие смены есть и вы выберите нужную.

Санаторий «Талый ключ» Ленинского района города Екатеринбурга

Лето 1 (01.06.2024-21.06.2024)

Лето 2 (24.06.2024-14.07.2024)

Лето 3 (17.07.2024-06.08.2024)

Лето 4 (09.08.2024-29.08.2024)

не всё лето. да и при подаче в Т.ключик я выбирала именно эти даты путевки.

Nactasy: Подскажите Орджо выложил списки?

зашла на сайт, нет никаких ссылок
Вам на гу не пришло ничего?

Принцип К: Санаторий «Талый ключ» Ленинского района города Екатеринбурга

Лето 1 (01.06.2024-21.06.2024)

аа, вот как у них. дак и все, радуйтесь
придете в администрацию за путевкой и получите свою первую смену ))

Принцип К: не всё лето. да и при подаче в Т.ключик я выбирала именно эти даты путевки.

вам их и дали ведь.
чего вы головой-то бьетесь, не пойму))
вам дали путевку на первую смену в талый ключ, что нет ак?))))

Клёпкa,
всё так ))) Спокойно пойду и спокойно получу ( моя мантра до 20 мая )

Подскажите, кто заявление на двух детей подавал, оно в итоге на два разбивается или как? У меня сейчас на ГУ вот так отображается. 2 заявления подтверждённые в одно и то же время? (причем вчера инфа была только по 1 заявлению, а сегодня вдруг откуда-то второе взялось). Т. е. по одному дали путёвку, а по второму нет или как это понять-то?

BlackMirror,
на первоподанное выдали, а на второе пока молчат. Если район одинаковый - смотрите реестры . Октябрьский уже выложил. На каждого дитя свой номер заявления

Freon: Академический район - что слышно? На сайте вижу только информацию по заг.лагерям.

Смотрите на ГУ - вчера вечером у тех, кому выделили путевки, изменился статус заявления. Если выделена путевка, то там статус заявления "Скомплектовано в ... санаторий на ... смену" и выписка о предоставлении путевки.

Подскажите Ленинский выложил реестр, звонила сказали что отправили, но найти не могу🤦‍♀️

Клёпкa: вам их и дали ведь.
чего вы головой-то бьетесь, не пойму
вам дали путевку на первую смену в талый ключ, что нет ак?))))

Вот только такое

Девочки если в списки не попали что вам сказали в администрации нас сдвинули в резервы или как?

Принцип К: смотрите реестры . Октябрьский уже выложил. На каждого дитя свой номер заявления

Второго номера в реестре нет.

вероника55: нас сдвинули в резервы или как?

в этом году нет резервов
теперь только самим следить где есть свободные места

Nactasy: Вот только такое

похоже вам не досталась путевка
нам орджо выдал еще вчера вечером...

BlackMirror: Второго номера в реестре нет.

значит не выдали(((

леля83: Ленинский выложил реестр, звонила сказали что отправили, но найти не могу🤦‍♀️

они куда-то не туда выложили что ли тк на сайте я тоже не виу ни реестров ни графика выдачи

Клёпкa: похоже вам не досталась путевка
нам орджо выдал еще вчера вечером...

Эх...дети уже сумки паковать начали🤣

В этом году облом с лагерем и даже с санаторием на первой секунде (((

[cit]Принцип К: значит не выдали(((
И по итогу обе в пролёте. Рано радовалась вчера.

Mila la: Спасибо! Я тоже там шарилась, но нашла только сумму контракта

Там надо на длинный номер нажать, справа нажать на контракт, откроется новая вкладка, под суммой будет слово вложения, откроется вкладка с контрактом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы