Санатории 2024

BlackMirror: И по итогу обе в пролёте. Рано радовалась вчера.

почему обе? одному же выдано. Так и написано, что скомплектовано в Самоцвет на Лето 3 смена. заявление № 17.....4580.

Или первый ребенок без второго не поедет?

Принцип К: Октябрьский уже выложил.

Ох, как мне нравится работа Октябрьской администрации! В прошлом году имела с ней дело по санаторию. Всё четко, быстро, согласно утвержденному плану. Молодцы!
В этом году, чтобы так же было с Академом

подскажите, пожалуйста, кто в ленинский район дозвонился, по какому телефону звонили? 8 (343) 317-93-84 не отвечает.

леля83,

Тоже мониторю,не вижу

IIIoko: В этом году облом с лагерем и даже с санаторием на первой секунде (((

В Пышме нет такой бойни...туда что-ли переехать? Вчера знакомая записала детей 2шт и тут же подтвердили место. Без льгот. Случайно от меня узнала при разговоре. Вот бывает же удача

Tatova,

Я по этому дозвонилась.

Калина2011: Ох, как мне нравится работа Октябрьской администрации! В прошлом году имела с ней дело по санаторию. Всё четко, быстро, согласно утвержденному плану. Молодцы!

тысяча плюсов. В лагерь от их района отправляю уже несколько лет. Очень быстро, без напряжения, четко и на все 100 вопросов спокойно ответят и даже за ручку отведут если надо.

Tatova,

3799807 сразу трубку взяли

Mila la,
смысл писать? всегда ведь есть те кому досталось и не досталось. не может всем достаться, к сожалению
единственное, не понятно с временем по которому смотрят. кто-то со временем до минуты не попал, а другой больше минуты попал туда же, например
тут вообще лотерея я считаю. что с лагерями что с санаториями

не могу дозвониться по полчаса до админ-ий.

ленинский издевается. ссылки пустые выкладывает

Tatova: ленинский издевается. ссылки пустые выкладывает

погодите немножко
ссылка появилась, уже хорошо)
сейчас реестры подгрузят

Академический списки разместил

Орджо ответил все зависло, ждите до конца дня

Принцип К: Или первый ребенок без второго не поедет

Я на знаю пока, как-то на готова была к такому варианту.
Они конечно разного возраста и в отрядах разных бы были, но как теперь объяснить, что одна поедет, а вторая нет?

BlackMirror: Они конечно разного возраста и в отрядах разных бы были, но как теперь объяснить, что одна поедет, а вторая нет?

сказать правду дешевле и эффективнее всего.

BlackMirror,
Позвоните в администрацию, чтобы посмотрели у себя в программе.

в реестрах много номеров после нас в СК, видимо все льготники. Судя по номерам мы были бы 10-11 в выдаче, но нет

4 смену не вижу

По каштаку все путевки практически на 4 смену. Да уж пролетели везде.

kisel85,
Мы тоже не попали, хотя в ведомстве заявление было в 4 секунды уже.. Жаль, эх)

BlackMirror: Я на знаю пока, как-то на готова была к такому варианту.
Они конечно разного возраста и в отрядах разных бы были, но как теперь объяснить, что одна поедет, а вторая нет?

ну таке и сказать. и договариваться что либо едет один, либо тогда отказ и потом надеяться на оставшиеся какие-то места.
обидно конечно
но обычно как-то оба ребенка попадают, не разделяют...все внимательно проверили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы