Санатории 2024

[cit]kisel85:

Natycika,

Может стоит дойти до МФЦ и отозвать первое заявление, чтобы наверняка прошло заявление 16 мая в 00-00 на свободные места.

В реестре номер нашла, на госах пока тишина.

Freon: реестре

Какой район, санаторий, смена?

Ромашка,

Может кто-то дозвонился до администрации? Узнал этот вопрос. Надо чтобы отказ был от заявления предыдущего , чтобы подать новое или нет?

Mariya-Aleksandrovna-txl: Надо

Конечно надо

на сайте орджо есть список со свободными местами

Не она: Какой район, санаторий, смена?

Академический район, Каштак, 1-я смена

346 свободных мест еще

Такие горячие линии - , прямо горячее не бывает. До Кировской вообще не дозвониться.

Места есть в ВИ, ЖД , кировский, окт, орджо, чкал
В академе и ленинском нет

В Академе абонент отключён

Mariya-Aleksandrovna-txl: Надо чтобы отказ был от заявления предыдущего , чтобы подать новое или нет?

обязательно
иначе система не даст отправить новое, напишет что вы уже подали

По идее долдны обнулить кто не попал в списки все заявления, чтобы могли попасть на дырки. Как с лагерями. Тут смены же были обозначены, не везде сколько подали столько взяли, где-то больше, где-то меньше
Ромашка,

Интересно, если в этом году льготу не подтверждали и человек случайно указал, что он льготник, ему откажут в выдаче путёвки при получении?

Ромашка,

Без талона можно интересно в мфц сейчас ?

Vale4ka: Интересно, если в этом году льготу не подтверждали и человек случайно указал, что он льготник, ему откажут в выдаче путёвки при получении?

Конечно. Все "случайно", отменили в этом году, наконец то.
Что бы заявления не правили в МФЦ как в предыдущие года было.

А если свободный путевки 1 смена не нужна дальше ждать информацию о свободных местах?

Девочки, а в лагеря тем, кто не попал отказы приходили?

klassik,
Да, Кировская прислала в тот же день, как выложили реестр

klassik: отказы приходили?

Дач приходили, что не хватило мест.

В ВИ не пришли

СВОБОДНЫЕ МЕСТА!!!!!

Информируем Вас о том, что с 00 часов 16.05.2024 начнется прием заявлений на свободные места в санатории. Подать заявления можно будет через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через филиалы Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг.

Кто нибудь дозвонился до Академа? Выдача путевок завтра, время не указано, трубки не берут.

Настасья_я: ваше заявление второе первое в резерве.

Я так поняла, что нет никакого резерва и надо будет в какой-то момент (не понятно только какой) снова подавать заявление если останутся места или в МФЦ узнавать?

Клёпкa: обычно как-то оба ребенка попадают, не разделяют...все внимательно проверили?

Да, конечно. Первое заявление идет последним в списке на 3-ю смену (и по нему пришло подтверждение), второго в реестре нет.

Nаtаlyа: Позвоните в администрацию, чтобы посмотрели у себя в программе.

Пытаюсь, не могу пока дозвониться, занято все время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы