Санатории 2024

Клёпкa: путевки

Путёвки свободные есть на отдельные смены, в чкаловском, например, указано, что есть места на август, то есть в основном потоке заявлений подано меньше, чем мест в данную смену . В каком-то из районов, тоже что-то было.
Мои попали куда заявлялась, но судя по реестру - льготников более 60%.

4521,
На июнь только если, я на июнь школьный лагерь оплатила, единственное хоть. В мечту на конец августа только и остальное недельные смены, тоже июнь. Лагеря я мониторю каждый день

Nactasy: Эх...дети уже сумки паковать начали🤣

Так у вас дата подачи заявления 9 мая в 19-30...

так лучше в загородный съездить чем в городской

Вон в Академическом 60 мест лагерь 2
Говорят Искорка - хороший лагерь

kisel85: Подать заявление для получения путевки на свободные места в санатории можно с 00:00 часов 16.05.2024 в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Это вы на сайте ленинского района нашли?
Тоже мне непонятно будет ли отказ и если будет, то когда, если люди ещё не получили путевки.

Зла не хватает. Вот зачем устраивать такой цирк. Если в администрации известно, что на смену будет только 10 путёвок, почему сразу не написать количество мест по каждому санаторию или лагерю. Каждый год устраивают испытания родителям.

Вот тоже поною, 10 путевок на смену в тк ленинского. Что за издевательство

Настасья_я: В каком-то из районов, тоже что-то было.

где вы смотрите информацию о наличии путевок ?

МамаСавушки: Проанализировав реестр 3 смены в СК по номерам заявлений видно, что из 60 путевок в конце списка 10 номеров видимо не льготники. Учитывая, что в номере заявления 9 и 10 цифры - это секунды принятия ведомством, то делаю вывод, что попали 10 человек у кого 02, 03, 04 секунды

я так проанализировала 2 смену, походу даже не всем льготникам мест хватило. Подав на 1 смену, шанс был бы, на остальных нет.

klassik: где вы смотрите информацию о наличии путевок ?

https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная/ЗОЛ

На сайте орджо нашла свободные места. xn--b1adaedhfaekef5alc3a2a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/novosti/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Так девочки, не падаем духом, ночью в бой.
Вот хотела же Металлург, черт меня дернул с этим СК

вот только даст ли заявление подать, если не пришел отказ?

kisel85,

Вот тоже интересно

kisel85: пришел отказ

Вот и у меня вопрос, успеют всем отказы отправить сегодня?

Мэри Попппинс: вам

Первоочередники

Nat_: Первоочередники

А вы льготу подтверждали?

Svinka Peppa,

Ее сказали подтвердить надо когда придёте за путёвкой , в этом году так . Звонила в администрацию ленинского района спрашивала

Если льготники и не попали на 2 смену ск... куда звонить?

Nat_: Ее сказали подтвердить надо когда придёте за путёвкой , в этом году так . Звонила в администрацию ленинского района спрашивала

Скорее всего вас из-за этого и выкинули из списка. Подтверждают заранее.
Позвонили в администрацию, узнали почему вы не попали?

Лизусик456: Если льготники и не попали на 2 смену ск... куда звонить?

В администрацию района Ленинского, скорее всего там очередь из льготников была т.к всего 50 мест на 2 смену. А вас сейчас много стало.

То же интересно, почему с начало не сделать зачисление льготников в санатории. а потом уже простым смертным на оставшиеся места.
А то вот так будешь подавать на 2 смену в СК.
А там да же льготники не успели попасть.

Svinka Peppa,

Я выше ответила, что в этом году подтверждение по факту получения путевки

Орджо выложил графики получения
может написали уже, не успеваю читать)

А в жд районе какой санаторий?
Не известно?

Мне лишь бы не Башкирия, недалеко.

Челябинск - допустимо, доехать можно

Где посмотреть информацию по свободным местам в санатории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы