Санатории 2024

mamazaichat: У них же на сайте была информация, что 1 санаторий Свердл.обл, а 2 Башкирия.

Ага, я думала они ошиблись, выше писала что Алкино прислали даты смен, и даты совпали с санаторием 1
Они же каждый год Алкино дают - подумала я

АннаЧудо: Так в лен.в ТК на 2 и 3 смену по 12 путевок всего.

Это совсем без шансов! С конечно они!!! Подала в 16 секунд ни ответа ни привета

Талый Ключ и Салют - норм? Что скажете?

Принцип К,

Страница не найдена

Катёныч: Талый Ключ и Салют - норм? Что скажете?

вроде норм. я тему создала , но там пока тишина. или все бояться отзывы написать или там настолько все плохо\хорошо, что и писать не стоит

kilkavsouse,

https://ленинский.екатеринбург.рф/справка/сферы/образование/оздоровительная-кампания/санатори2024
если не откроется, то прото скопируйте и вставьте в браузере

Не поняла алгоритм действий , как отказаться от этого СК и подать сегодня в другой?

Принцип К: скопируйте

Спасибо попробую

Катёныч,
Мы тоже сомневались из-за смен. Дочь на связи с вожатыми из Академии успеха. Но я решила подавать в №2, т.к. за инфу на сайте можно с администрации спросить. В понедельник позвонила им, они подтвердили эту информацию.
Но так же подтвердили, что Алкино в этом году не будет. В прошлом году в санатории такие слухи ходили.
Еще спросила про 4 смену, на сайте она есть, а в заявлении не было возможности выбрать. Сказали, что 4 смена будет профильная.
Мало того, что они в лагерях кучу смен в этом году отдали под профиль, так еще и санатории туда же.

kilkavsouse: как отказаться от этого СК

только звонить в администрацию

kilkavsouse: как отказаться от этого СК и подать сегодня в другой?

в мфц наверно.

Дозвониться не реально
Не отвечают
Клёпкa,

Подскажите тел ленинской пожалуйста

mamazaichat: Алкино в этом году не будет. В прошлом году в санатории такие слухи ходили

Вы не в курсе, по какой причине?

Если на сайте города имеются свободные места , то и в МФЦ эти списки тоже имеют. Можно даже сегодня попробовать прийти и встать записаться в живую очередь. Там сегодня отзовут предыдущее заявление и тут же оформят НОВОЕ.
Либо , как обычно, через госуслуги 16.05.
Либо ножками до МФЦ завтра утречко с документами.

Может кому-то актуально

Катёныч,

Не, не знаю.

Вау!! А мы попали в Соколиный Камень на 4 смену!! Думала, шансов нет. Льгот нет.

Дозвонилась до Ленинской, сказали до 00 всем должны прийти отказы, но это не гарантируется (не нашла даже смайла чтобы описать ситуацию). По телефону спросила мою фамилию, сказала в ручную отозвала, но на ГУ пока нет отказа пришел отказ, по причине отказа родителя

193 carino: Вау!! А мы попали в Соколиный Камень на 4 смену!! Думала, шансов нет. Льгот нет.

Класс! Поздравляю, если не секрет во сколько секунд было принято ваше заявление? По реестру как поняла примерно 31 ребенок попал не льготники.

Катёныч: Талый Ключ

У меня дети там были. Не жаловались. Кормили нормально, процедуры лечебно-профилактические делали, в бассейн ходили. Домой не просились.
Единственный минус, он же и плюс, далековато. Мы сразу сказали, что не приедем и ничего привезти не сможем. Дети сразу брали все с расчётом на 3 недели пребывания.
Конфеты, конечно, съели в первую неделю. Остаток времени были без запаса сладостей. Но на мой взгляд, это тоже скорее плюс!

Vale4ka: во сколько секунд было принято ваше заявление?

В 00.00.40 подтверждено

193 carino: В 00.00.40 подтверждено

очень странно, может все таки нажали какую то льготу и вам придется ее подтвердить, когда пойдете за путевкой (проверьте), так как у нас время 20 секунд, у знакомых есть еще раньше не попали. Так же 4 смена

193 carino: У меня дети там были. Не жаловались. Кормили нормально, процедуры лечебно-профилактические делали, в бассейн ходили. Домой не просились.

а для бассейна делали анализ энтеробиоз или на я\г ? Трансфер был? сколько стоил ?

Vale4ka: нажали какую то льготу

Интересно, а в заявлении это где-то можно сейчас посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы