Санатории 2024

Принцип К: для бассейна делали анализ энтеробиоз или на я\г ? Трансфер был? сколько стоил

Да, для бассейна ежегодно делаем эти анализы, причём, с недавнего времени их делают для санаториев только платно в нашей поликлинике.
Трансфер самостоятельный. На машине отвозили и забирали сами.

А от железнодорожного района кто-н занет санаторий?

Есть телефон верхиссетского района у кого?

Vale4ka: очень странно, может все таки нажали какую то льготу и вам придется ее подтвердить, когда пойдете за путевкой (проверьте), так как у нас время 20 секунд, у знакомых есть еще раньше не попали. Так же 4 смена

Льготы надо было подтверждать до 13 мая, кто льготу не подтвердил, те заявления аннулировали.

Напомните, пожалуйста, когда бежать за путёвками после подтверждения?

Блин. Как раньше хорошо было. Хоть куда-то, но попал. А сейчас дергаешься, как дурак

193 carino: Напомните, пожалуйста, когда бежать за путёвками после подтверждения?

в списках информация, на сайте района

evrita: Есть телефон верхиссетского района у кого?

это что же такого надо натворить, чтоб из всего интернета только ю-мама была доступна?

Ну вот я не могу найти телефон, где про санатории узнать. Думала, здесь кто-нибудь да обладает информацией. Злые вы

Принцип К: это что же такого надо натворить, чтоб из всего интернета только ю-мама была доступна?

тут у каждой 2ой такие проблемы с интерентом.

Это все, что у них на сайте есть по санаториям.

kilkavsouse,
2я, отправила в первые секунды, подтверждение в минуту только было

evrita,
Верх-Исетского района Смирнова Ирина Александровна 304-36-52 понедельник – пятница с 9-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00
Не благодарите

Svinka Peppa: готы надо было подтверждать до 13 мая, кто льготу не подтвердил, те заявления аннулировали

Спорить не буду, не льготница, но девушка тут ранее писала, что она льготница и звонила в администрацию, уточняла на счет подтверждения льготы, ей сказали подтверждать льготы в санатории в этом году при получении путевки. Да и везде на сайтах список необходимых документов для получения, там есть пункт: "Документы, подтверждающие право на льготу"

193 carino: Напомните, пожалуйста, когда бежать за путёвками после подтверждения?

На сайте администрации, реестр открываете и там ищите номер вашего заявления и написано время и дата, когда подходить

Клёпкa: Были там уже?)
Сколько лет ребёнку?)

Нет не были, решили взять неизвестный, чтоб побывать в разных. 9 и 12 лет девочки

MarusyaManya: Нет не были, решили взять неизвестный, чтоб побывать в разных. 9 и 12 лет девочки

в разных корпусах должны жить, но может получится договориться, тогда в отряде с моей будут)
санаторий хороший
если надо фото, дам ссылку с фотками моими (мы сами отвозили)

[b]kisel85,
у меня точно также

Vale4ka: Спорить не буду, не льготница, но девушка тут ранее писала, что она льготница и звонила в администрацию, уточняла на счет подтверждения льготы, ей сказали подтверждать льготы в санатории в этом году при получении путевки. Да и везде на сайтах список необходимых документов для получения, там есть пункт: "Документы, подтверждающие право на льготу"

Не прошла льготница, именно по причине того. что не предоставила льготу до 13 мая. (как было и с лагерями)
Логично льготы подтверждать до формирования всех списков.
А если человек случайно нажал льготу, и документы на льготу не принес? Место он занял, но путевку не получит. Администрация должна убедиться, что предоставленная ими путевка имеет подтверждение, что она предоставлена по льготе.

Svinka Peppa: Svinka Peppa

Тогда у меня нет объяснений, как смог попасть ребенок в СК без льгот на 40 секунде, когда у нас у многих время меньше и мы не попали.

Если не дали путевку, просто сегодня заново подаем заявление?

Клёпкa: получится договориться, тогда в отряде с моей будут)

Посмотрим) у автобуса можно будет встретиться познакомить их)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы