Санатории 2024

Катёныч: Талый Ключ

Мои ездили, когда дочь была подростком, а сыну было меньше 10 лет. Сыну прям совсем не понравилось, сейчас даже слышать не хочет об этом санатории, а дочери нормально, особенно первый год, второй год жалобы у неё были на перебои с горячей водой. С ними ещё мой племянник ездил, он там зажигал - диджействовал и вообще время отлично проводил. От ребёнка наверное сильно зависит, какие критерии для него важны. Общительному ребёнку обычно везде нравится)

ВИ выложил списки. Кто едет с нами в Мечетлинский на 1 смену?

Сижу в мфц в очереди, чтобы отклонить заявление. Мне ещё и талон давать не хотели "как вы будете отклонять заявление без свидетельства о рождении?". Я с работы рванула в мфц, чтобы точно иметь возможность ночью подать новое заявление, я ж всегда ношу с собой СоР ребёнка, ага. Еле убедила, что мне только отклонить, больше ничего делать не надо.

Vale4ka: Тогда у меня нет объяснений, как смог попасть ребенок в СК без льгот на 40 секунде, когда у нас у многих время меньше и мы не попали.

на 4 смену больше всего без льгот попали в СК. Во первых больше всего путевок 100 шт.
На 2ой смене всего 50.
во вторых, судя по оставшимся свободным местам, 4 не популярная смена.
У вас какое время подтверждения сотрудником?

kisel85: пришел отказ, по причине отказа родителя

Интересные они конечно. У самих путевок не хватило, а причина отказ родителей.

369Наталья: ВИ выложил списки

Поделитесь ссылкой, пожалуйста

Svinka Peppa,

На первую смену больше всего, на 4 смену всего 31 путёвка без льгот. Подала на 1 секунде, принято в 20 секунд, у знакомых в 16, 18, 25 секунд - не попали.

Не она: Интересные они конечно. У самих путевок не хватило, а причина отказ родителей.

Ещё и заявление на отзыв заставили писать на директора санатория вот он удивился бы, если бы получил.
Заявление-то изначально подавалось в администрацию района, а не в сам санаторий.

и самое интересное заявления висят в статусе рассмотрения, хоть бы уже тогда отклонили

Ольха Уральская,

Напишите потом приняли вас. Мне только что отказались на сахарова. Сказали программа по санаториям закрыта, откроется завтра в 8.00
Невозможно сделать отказ через мфц до завтра.

Нам подтвердили путевку. 21 мая нужно придти в администрацию с копиями документов и справкой 070у .
Подскажите, как можно быстрее оформить справку? В поликлинике по месту жительства за такое короткое время точно не успеть((

Пришла в мфц, отклонить. А они сразу предложили подать на оставшиеся места в другое место

Vale4ka,

подали?

Кто едет в самоцвет академический район 2 единственная смена с 24.06., 7-8 лет, напишите в ЛС!

Странно как-то кому-то в МФЦ отклонить не дают кому-то предлагают другие места, Мне сказали сегодня в МФЦ что подача будет открыта завтра только

Mila la,

Так долго заводила и не получилось 😁 но я сразу не отказалась от ее предложения. Ходила с кем то консультировалась, сказала приходить сегодня по позже, но думаю она просто не компетентная в этом вопросе, будем пробовать через гос услуги как все

Svinka Peppa: Мне только что отказались на сахарова. Сказали программа по санаториям закрыта, откроется завтра в 8.00

Заявление на отзыв заявления приняли, на ГУ сообщение об отзыве пришло к концу приема в мфц.
Подать новое тоже предложили, но во-первых, у меня с собой из документов только паспорт, во-вторых, новые заявления должны быть от 16.05.

а отклонить?
Vale4ka,

Mila la,

Отклонила, все норм. На гос услугах пришло подтверждение

Ольха Уральская: Заявление на отзыв заявления приняли, на ГУ сообщение об отзыве пришло к концу приема в мфц.
Подать новое тоже предложили, но во-первых, у меня с собой из документов только паспорт, во-вторых, новые заявления должны быть от 16.05.

напишите адрес мфц.

Vale4ka: Отклонила, все норм. На гос услугах пришло подтверждение

напишите адрес мфц

Vale4ka: предложили подать на оставшиеся места в другое место

Svinka Peppa: программа по санаториям закрыта, откроется завтра в 8.00

Тоже интересный факт.

Не она,
Ага мне на сахарова сказали, приходите завтра в 8.00 Мы вам отклоним и новое подадим
Смешные, ночью уже все разберут.

Svinka Peppa: адрес мфц

Учителей, 2

Vale4ka,

Какой адрес МФЦ ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы