Санатории 2024

Татьянаsmiiii: . Морозова,

По-моему это лагерь
Ну, так же, как Каштак- в том году лагерь, в этом санаторий)

Сладкая N: На свободные места когда можно подать

Написано былл на сайте орджо, что сегодня ночью

В итоге какую галку надо ставить?
Без льгот ( по оплате)
Без льгот ( по очереди)

какой санаторий у ЖД района ? мб кто помнит какоц в прошлом году был

mami25,

Талый ключ и салют

Ленинский списки только 1 и 2 смена. На 3ю кому то пришло что то?

Татьянаsmiiii: реальные отзывы есть про зок им П. Морозова, я так понимаю он даже и не санаторий...

А это разве не тот же самый "Талый ключ"?

Надеешься, что раз в год отправишь ребенка в санаторий с лечебной базой, а тут оздоровительный комплекс, ну названия даже говорят, что это не санаторий

а у кировского какие санатории были?

Орджо металлург только на первую смену?

Какую галку ставить, если многодетный?

mami25,

Читайте тему, у Кировского будет потом известно какие санатории, в том году Акбузат и Курьи

Татьянаsmiiii: Надеешься, что раз в год отправишь ребенка в санаторий с лечебной базой, а тут оздоровительный комплекс, ну названия даже говорят, что это не санаторий

А где хорошая лечебная база была? Везде процедуры лайтовые, типа солевых комнат, кумыса, и прочей ерунды

Добрый вечер! Сложилась такая же ситуация одному ребенку дали санаторий, второму нет. Как понять кому дали, в заявлении только номер… это принципиально, так как один хочет ехать второй нет:)

Sopasha,

Видимо да, гу только её даёт выбрать

DetkaKonfetka,

Аналогичный вопрос

Где есть места на 4 смену?

Nаtаlyа, У меня тоже подозрение, что с Соколиным разбираться надо, я подала 00-00, пришло позже времени, черновик был заранее, не могла я на кнопку жать 22 секунды

AnnaК,
Нет

[На сайте е 1 писали что галочку одну выбираем без льгот по оплате

Гостья 45,

Так толку нет разбираться, если после льготников всего 12 путёвок осталось. Всего 120. В прошлом году было 200 путёвок и 118 льготников. Мы попали, не льготники, самая последняя на выдаче была, подала в 05 секунд. В этом году как-то минуту получается тыкала

Ну, кошмар, наши дети если не льготники, так вообще шансов нет, пускай тогда среди льготников и распределяют путевки.

ksyu_mama: одному ребенку дали санаторий, второму нет. Как понять кому дали, в заявлении только номер…

А вы в один санаторий и на одну смену подавали или в разные?
У меня получилось, что дали тому ребенку, которого я при подаче заявления на Госуслугах первым выбирала и в промежуточных результатах тоже, где написано было "заявление зарегистрировано на ребенка ФИО.... " она первой стояла. Но я сегодня дозвонилась до администрации и точно узнала, кому дати путёвку, а кому нет.

Металлург пишут на сайте ,что есть 3 смена а в итоге только 1 смену дает выбрать.

Добрый день. По каким показаниям педиатр может выдать справку 079 на будущее мне понимать, есть смысл за путёвками гоняться или нет. Насколько реально её вообще получить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы