Санатории 2024

Какие санатории были в том году в Чкаловском районе, помнит кто-то?

mami25: какой санаторий у ЖД района ? мб кто помнит какоц в прошлом году был

Мои ездили в нижние серги на 2 смену

RoMaxNat,

Жд в том году был талый ключ самоцвет и нижние серьги

Если многодетные, то в категориях указываем две галочки: многодетные и без льгот по оплате (т. к путевка бесплатная).

Сегодня звонила в администрацию жд. Какие будут санатории они не знают. Обещали сегодня-завтра выложить списки на получение путевок. Но сегодня не случилось. (

kisel85,
Считаю, что первоочередникам, типа полиции и т. д. должно выдавать путёвки для детей их ведомства. Либо отдельно финансировать, а то действительно получается, что простым людям нечего и ловить. Хоть и многодетные, а по факту вообще нет льготы, и даже по оплате нигде не получилось, платим как все

kisel85,
Сотрудники полиции не считаются льготниками при выдачи путевок в санаторий, льгота только в загородные лагеря .

repud: По каким показаниям педиатр может выдать справку 079 на будущее

Сначала за справкой 070 сходите, без ребенка. Врач по вашей карте посмотрит. Абсолютно здоровых детей нет, что-нибудь да найдется: скалиоз, вальгус стоп, что-то с сердцем, дыханием и пр., или хотя бы частые ОРВИ. А потом с полученной путёвкой уже к врачу с ребенком за санаторной картой.

Nat_,
Уже обсуждали сегодня:
Категории детей, имеющие право на получение мест в организациях отдыха и оздоровления в первоочередном порядке

Дети сотрудников, имеющих специальные звания и проходящих службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, органах принудительного исполнения Российской Федерации, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, таможенных органах Российской Федерации
Дети сотрудников полиции
Дети военнослужащих и дети граждан, пребывающих в добровольческих формированиях
Дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом
Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

kisel85: Считаю, что первоочередникам

мои дети (дети-сироты под опекой) тоже не попали
хотя смотрим списки, номера далеко после нас и им повезло

repud: 079

О70 ))

repud: По каким показаниям педиатр может выдать справку

Смотрит по карточке, что-нибудь да найдет, что вписать

repud: есть смысл за путёвками гоняться или нет. Насколько реально её вообще получить

Если бы все было так сложно, никто бы в этих квестах не участвовал
Лишь те, у кого реально диагнозы годами.
Всем всенда выдадт жти срравки
А если врач мага вредный и принципиальный, можно пойти к другому или сделать платно

kisel85,
Вы это в нормативных документах почитали или так... кто-то написал

kisel85: по факту вообще нет льготы, и даже по оплате

Такая же фигня
Считаю что СК помидорами надо закидать, если вы знаете что у вас 40 путёвок всего, обнародуйте эту информацию для родителей, чтоб «простые люди» приняли решение, стоит ли им рисковать и подавать в этот санаторий.

Девочки, подскажите если нет льгот все-таки одну или две галочки выбирать в "Категории"

Какой всё-таки санаторий предложит Чкаловский район?

Клёпкa,

Подскажите, где платно можно сделать справку 070?

Nat_,
Ну так у администрации такие правила выдачи путёвок, почитайте
*mamochka*,
Я именно про ведомства, у них же и свои лагеря и санатории есть

repud: где платно можно сделать справку 070?

В прошлом году частные клиники отвечали так: или ребёнок должен наблюдаться в клинике, или приходите с его амбулаторной картой из муниципальной поликлиники

repud: Подскажите, где платно можно сделать справку 070?

Если где-то наблюдаетесь, куда-то ходили платно, то там узнать
Либо просто в каких-то ближайший мед центрах детских рядом с вами
Но вы не торопитесь, сходите сначала к педиатру, никому не отказывают как правило
Нет совершенно здоровых детей

DetkaKonfetka: какой санаторий у ЖД района ? мб кто помнит какоц в прошлом году был

DetkaKonfetka: Талый ключ и салют

И Самоцвет ещё был, сын туда ездил в том году от жд.

Всем удачи, девочки!!!!

просто путевку не получить , судя по этому году

В целом в этом году система логичнее, чем в том, но изначально написать названия и количество путевок и будет шикардос. 😅👍
Но это уже наверное, совсем другая история🤣

Справка 070 у это не то, что надо ?

В том году тыкнула в чкаловский, но уехали на даты когда позвали. В этом году на ленинский, они путевок выделили мизер. 🥴 Опять пролет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы