Санатории 2024

mami25: у ЖД района

Мы ездили в Самоцвет в 2023

Ну что, второй заход, ждём, надеемся и верим. Отправлено в 00:00, принято в 00:00🤞

Ну что, опять с секундомером , стартовали, сейчас будем меряться секундами прямо так захватывающе, я вхожу в азарт, олимпиада и рядом не стояла.))))

Тоже ушло в 00-00 и принято также

Пока так, будем ждать результат. Кстати когда повторные заявления обработают? Везде написано подавать 16, а когда распределят не написано

Жаль, что металлург на июль не высветился, видимо будем 122 путёвки Чкаловского дербанить

Natycika: Екатеринбург
Справка 070 у это не то, что надо ?

Ну как не то?? То!
Она нужна для получения путёвки в администрации

Девушки, желаю удачи!!
Обидно за тех, кто подал в первые секунды и не получил
Пусть у всех будут путевки!!

У всех по нулям ждемс

Интересно, а как они будут отказные путёвки распределять? Так же на сайте администрации информацию ловить? Звонить бесконечно?

Клёпкa,
Спасибо.

kilkavsouse: Так же на сайте администрации информацию ловить? Звонить бесконечно?

Мне кажется да
Тк никакой подачи уже не будет
Мониторить только сайт/ звонить, раз резерва нет
Я так думаю

kisel85,

Говорили , что на следующий день, будут известны результаты

kilkavsouse: Интересно, а как они будут отказные путёвки распределять? Так же на сайте администрации информацию ловить? Звонить бесконечно?

Может будут выкладывать инфу на сайте или как сегодня реестром

Mila la: Говорили , что на следующий день, будут известны результаты

Мне тоже кажется, что сегодняшнюю подачу они Быстро разгребут.

kisel85: Везде написано подавать 16, а когда распределят не написано

По регламенту 5 рабочих дней у них есть вроде, но тут меньше намного уже заявлений, может быстрее справятся

kisel85,

А Чкаловский вроде только на август был?

В этом году если честно и выбирать не из чего Башкирии нет почти СК - слёзы , один салют да талый ключ. Ходила в администрацию района ( по другому вопросу) спросила почему везде один артемовский ?
Ответ- Потому что они очень проседают по цене…

Ну и качество отдыха у них соответсвующее …

kilkavsouse: Потому что они очень проседают по цене…

Ну и качество отдыха у них соответсвующее

вот и я о том же. Дочь вон вспоминает, как им из развлечений, в душном коридоре без окон и дверей поставили автомат для попкорна и сладкой ваты. За свои же деньги покупать.

Не она: поставили автомат для попкорна и сладкой ваты. За свои же деньги покупать.

Ещё и бизнес мутят

Артёмовский это Каштак?

Добрый вечер! На ГУ пришло уже "успешно скомплектовано" Проверяйте.

Уже пришло уведомление, что успешно скомплектовано, неужели так быстро

klassik,

Нет каштак - Челябинск
Там хорошо)

Нютина мама,

Реально пришло скомплектовано в 00:08 оказывается, как так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы