Санатории 2024

Vale4ka,

А ну тогда все норм

klassik, посмотрела у меня номер заявления из 10 цифр...

Вот другое дело!!! Всегда бы так.))

Я в Верх-Исетский на 1 подала, тоже в 00:08 пришло, что скомплектовано, т.е без проверки сотрудником Администрации?

Нютина мама: номер заявления, который из 14 цифр заканчивается на 00..

У меня "110" 3 последние цифры.

klassik: На озеро банное

Да, там красотища

BlackMirror,

Ну тогда вобще все отлично, будем ждать, какие санатории предложат.

Никто не нашарил, какие санатории в Кировском?

BlackMirror: подала, тоже в 00:08

И у меня 00-08
Как так у всех время одинаковое???

kilkavsouse,

И у меня в 00-08, чудеса...

Девочки кто второй раз подавал посмотрите какое время у вас?

Последняя цифра в заявлении, это количество детей в заявлении. 0-1 реб, 1-2 реб...

kilkavsouse,

У нас 05 сек

Нютина мама: И у меня в 00-08, чудеса...

программа сама в одно время всем по очереди подтвердила на свободные места, с лагерями так же было

НеАся,

Отлично, а то уже думаю схема что ли какая то

Безнадега какая-то , нет льгот - сиди дома🤦‍♂️почему не сделать разделение путевок: 50% льготникам, 50% без них. Скоро будет битва за место только между льготниками.. Зачем нужны эти смены в санаторий по 3 недели? Ну сделайте вы смены по 2 недели, больше шансов попасть.

Пришло что скомплектовано в 8 минут. Подала на первых секундах. Пришел сразу отказ. Я сразу подала второй раз. И теперь что это значит? Опять выложат списки и там искать свой номер попал в список или нет. Опять какая-то мутная система. Куда звонить, куда бежать и с какими бумагами? Подала на 1 смену в металлург

kilkavsouse: какое время у вас?

07 секунд

Madagascar: Зачем нужны эти смены в санаторий по 3 недели?

Потому что лечебно-оздоровительный курс длится три недели.
Если вам много, вон в лагерях полно недельных смен.

Yana-007: Пришло что скомплектовано в 8 минут. Подала на первых секундах. Пришел сразу отказ

Сначало пришло ,что скомплектовано, а потом отказ?

BlackMirror: без проверки сотрудником Администрации

Вы же подавали 6 мая? Вот тогда и были проверены ваши документы.

kilkavsouse: Девочки кто второй раз подавал посмотрите какое время у вас?

В 00-08. Уже пришла выписка из реестра.
А вообще мне новая схема больше нравится. Хорошо, что не надо никуда ехать и подтверждать документы. А то раньше по несколько раз ездили. Хорошо, что знаешь даты и санаторий. Единственное, было бы здорово, если бы к моменту подачи были известные все санатории и количество мест в каждую смену. Ну, и действительно, вот льготников бы в отдельную подачу вынесла, чтобы реально понимать количество оставшихся путевок.

Nаtаlyа,
Вы в кировский подали?

Девочки, в жд кто-то подавал? У меня нет ничего про скомплектовано. Видимо опять промах

kotikc: Для СКК всегда бесплатно делают 100%

В прошлом году по вопросу бесплатности этих анализов звонила заведующей нашей поликлиники, в ТФОМС и в нашу страховую - везде мне ответили, что бесплатно только по мед. показаниям - к примеру, если у ребёнка заболевания ЖКТ. У нас таких заболеваний нет.

klassik: Вы в кировский подали?

Да, 6 мая ещё.

Доброе утро. Странно как то ,пришла утром выписка на гос,но почему то в реестре нет моего номера 🤨 кто подавал в Чкаловский ,вы нашли себя в реестре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы