Санатории 2024

Nаtаlyа: Вы же подавали 6 мая

Да, на двоих детей, по одной отказ пришёл.

Vale4ka: программа сама в одно время всем по очереди подтвердила на свободные места, с лагерями так же было

Тогда, по идее, сегодня уже и реестры должны выложить со временем, когда путёвки забирать?

BlackMirror: Тогда, по идее, сегодня уже и реестры должны выложить со временем, когда путёвки забирать?

Да, мне кажется, что в ближайшие дни добавят в реестры наши номера

Julia8912: Странно как то ,пришла утром выписка на гос,но почему то в реестре нет моего номера 🤨 кто подавал в Чкаловский ,вы нашли себя в реестре?

А вы когда подавали?

А если мне пришло что заявление зарегистрировано значит в пролете?

klassik: Подавала сегодня ночью ,так же в 8 секунд 😁 или наверное что то я рано паникую,поди реестры не обновили

Julia8912,
Так конечно, реестры формируют работники администраций. А они ночью спали. Вы чего хоть. Подождите, Я думаю,что в ближайшие дни появятся новые реестры. Обязательно добавят. Отслеживайте информацию на сайте.

Julia8912: утром выписка на гос,но почему то в реестре нет моего номера

Вы думаете они сами формируются? Их люди делают
А они ночью спят))

BlackMirror: Тогда, по идее, сегодня уже и реестры должны выложить со временем, когда путёвки забирать?

Должны да

klassik,

Благодарю за ответ 💐ждемс )

Madagascar: Безнадега какая-то , нет льгот - сиди дома🤦‍♂️

мы не льготники, оба ребенка получили путевки, в прошлом и позапрошлом году тоже, в лагеря ездят, из знакомых кто не получил, потом узнают о свободных местах , получают и едут, некоторые отказываются от путевок, дети болеют и т.д.

Pepper: мы не льготники, оба ребенка получили путевки, в прошлом и позапрошлом году тоже, в лагеря ездят, из знакомых кто не получил, потом узнают о свободных местах , получают и едут, некоторые отказываются от путевок, дети болеют и т.д.

Аналогично
4й год ездим летом и в лагерь и в санаторий (т.е сразу два направления каждое лето, ттт) и три года в школьный ходили, в этом не пошла дочка
Так что... Да и льготники многие не попадают.
Подружка многодетная, ни в лагерь ни в свнвторий не попали
Сегодня ночью, как и многие, подавала. Попали. Надеюсь оба ребенка

Один паз только в позатом году пролетели с лагерем, но тогда резервы были, мы были 20ые вроде бы, и до нас быстро очередь дошла по отказным путёвкам

Мне кажется, в этом вопросе только удача решает все. Даже льгота не поможет, тк они тоже пролетают только в путь

Не поняла тогда а у кого на госуслугах пришла информация заявление скомплектовано сегодня ночью? Заявление же обрабатывается работником и потом включается в реестр.странно.

Gala7669: Девочки, в жд кто-то подавал

Я подавала, ничего не пришло. Вы на какую смену?

Reka Jizni,

Я на 2ю подала. Там конечно 4 места всего....

Gala7669,
А вам пришло из жд я тоже подавала на эту смену

вероника55,

Не пришло ничего

Gala7669,

вероника55,
Вот и я на 2 смену подала.

вероника55: Заявление же обрабатывается работником и потом включается в реестр.странно.

Ничего странного
Ваши заявления, все уже проверены в "первую волну" поэтому подтверждение приходит сразу

Столько раз писала тут что Металлург хороший санаторий, никто похоже не слышит, подавались опять туда, где мест мало
Подался кто-то на первую смену туда?

Много пролистала сообщений, не нашла. Расскажите про санаторий Металлург, нравится /не нравиться детям, пожалуйста

repud,
Вот выше как раз писала про него
Хороший
Дочка третий год подряд едет только туда
Далековато разве что, но детям в автобусе норм ехать
Автобусы хорошие.
Трансфер отдельно оплачивается в том году 3200 туда обратно было
Можно самим привезти
Кормили нормально
Не рестораг, нр в целом хорошо
Дили в двухэтажных корпусах по 4-6 человнк
Все удобства в каждом номере
Каждый день мероприятия, территория хорошая (позже фото кину)
Процедур много
Связь мтс и теле2
Отряды 7-9 лел,9-11
Дальше не знаю)

Поя в восторге
Но она из тех кто у еде и унитазами не цепляется, ей лишь бы движуха была
11,5 лет
Первый раз в 9 поехала

Клёпкa: Мне кажется, в этом вопросе только удача решает все

Не удача, а грамотный расчёт. Лет 10 подаю на лагеря/санатории, всегда попадаем. Но я не стала подавать, к примеру, в Соколиный камень, т.к. знаю, что очень популярный санаторий, или не стала бы подавать в тот район, где заявлено много санаториев (больше двух) - это означает, что путевок в каждый из них небольшое количество.

Клёпкa: Столько раз писала тут что Металлург хороший санаторий, никто похоже не слышит, подавались опять туда, где мест мало
Подался кто-то на первую смену туда?

Нам только 2 смена нужна, были бы места туда на 2 смену, конечно бы подала в Металлург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы