Санатории 2024

датура: как поменять 2 смену в санаторий на первую

Отклонить прежнее заявление, подать новое на оставшиеся места.

Кто-нибудь дозвонился до Академического района? Я уже 2 дня названиваю им, а в ответ слышу только автоответчик, что сейчас абонент с кем-то разговаривает или что ваш звонок зафиксирован. ((( Что за фигня? Может, кто-нибудь знает другой их номер телефона?

Ольха Уральская,
аналогично
датура,
а Салют? он ведь там же вроде.

Там уже нет оставшихся мест

РыЖик Лисичкина мама: В первую волну подавала в Каштак, 2 смена. Не попали, тк путевок всего 35. По свободным местам посмотрела где есть 2 смена - ЖД 4 путевки и Кировский на все лето, 131 путевка. Играть в рулетку 4 путевки не хотелось, поэтому подала в Кировский. В 00:08 пришло "скомплектовано", а утром уже выписка из реестра, что право на получение путевки подтверждено, смотрите информацию не позднее 3 июня)
Метаться, меняться не буду. Будет Башкирия, значит поедет в Башкирию, будет местный - значит местный. Только в Серги точно не хотелось бы.
Детенышу 10 лет, эта поездка уже 4ая будет

У нас один в один ситуация. Тоже буду ждать что в Кировском предложат.

Подскажите АДРЕС ОО АКАДЕМИЧЕСКОГО РАЙОНА.

NosA,
А вы ночью подавали? Мне примерно в 00-39 пришло что скомплектовано .

датура: Там уже нет оставшихся мест

Вы звонили в администрацию?

датура: Так он же в Октябрьском на все 3 смены

В Октябрьском Талый ключ только на первую смену и путевок туда мизерное количество.
А вместимость санатория очень большая.
Остальные путевки, думаю, будут в Чкаловском районе.

А у кого на госуслугах висит что заявление зарегистрировано. В итоге ждать чего то или нет? Пролетели?

swanky,
А это, есть. Я думала на сайте ещё видно какую-то инфу. Но увы и ах. 🤷‍♀️

Ромашка: В Октябрьском Талый ключ только на первую смену и путевок туда мизерное количество.
А вместимость санатория очень большая.
Остальные путевки, думаю, будут в Чкаловском районе.

я перепутала он же в Ленинском районе на все смены и в Октябрьском на одну

Может кто то хочет поменять Чкаловский район первую смену на вторую, просто у нас вторая, а нам первую надо

датура: я перепутала он же в Ленинском районе на все смены и в Октябрьском на одну

В Ленинском его тоже очень мало, на вторую смену например - 12 путевок

датура: Может кто то хочет поменять Чкаловский район первую смену на вторую, просто у нас вторая, а нам первую надо

Думаю надежнее всего попытаться решить этот вопрос в администрации Чкаловского района, написать у них заявление с просьбой поменять смену. Тогда могут вам предложить отказную путевку на 1 смену , если у них появятся

Клёпкa,

Это общий список на санатории и загородные лагеря
На самом деле сотрудникам полиции в санатории льгот нет
Только в загородные лагеря

Дети сотрудников полиции имеют первоочередное право на путевки в школы, дет сады и загородные лагеря.
!!! Не санатории

Lim0n,

Постановление главы от 02.02.24 номер 306, приложение 1 и закон о полиции номер 3 статья соц гарантии

koal: Кто-нибудь дозвонился до Академического района? Я уже 2 дня названиваю им, а в ответ слышу только автоответчик, что сейчас абонент с кем-то разговаривает или что ваш звонок
зафиксирован. ((( Что за фигня? Может, кто-нибудь знает другой их номер телефона?

Вчера я дозванивалась. А что вы хотите, может тут уже знают ответ давно)

вероника55: А у кого на госуслугах висит что заявление зарегистрировано. В итоге ждать чего то или нет? Пролетели?

мне кажется, кто получил путевку, тот вчера ночью сразу получил уведомление о том что заявление скомплектовано

датура: Может кто то хочет поменять Чкаловский район первую смену на вторую, просто у нас вторая, а нам первую надо

а зачем вы подавали на вторую? место заняли чье-то...
меняться нельзя, только отказываться и ждать

Как 3 человека умудрились ночью подать в металлург заявление? Портал же не давал этого делать!
В этом году конечно это полный треш. У меня слов приличных не хватает.

Не она,
на первую смену давал, у меня знакомая получила

Не она: Как 3 человека умудрились ночью подать в металлург заявление? Портал же не давал этого делать!

давал

kisel85: на первую смену

kisel85: у меня знакомая получила

на двоих детей

Выложил жд свои санатории. На 2ю смену Салют/Талый ключ, на другие Курьи, Обуховский и Н.Серги

kisel85: первую

Клёпкa: первую

Я про третью. Там показывает 20 свободных путевок по файлу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы