Санатории 2024

Девушки, у кого-нить видна 3 смена в Металлург? У меня нет. Позвонила в админ, сказали вы что то не так заполняете...

Девочки, до ЖД района кто-то дозвонился?

Ольха Уральская: Во-первых

Спасибо
Говорю,в этом году выпала из темы совершенно с новой работой (
Жд скомплектовано 1 смена , фух, а подавала изначально на 4 в Октябрьский, сузили конечно выбор нам в этом году (((

Ka-milaya,

С утра в металлург была только первая смена и сразу отказ

Reka Jizni: Девочки, до ЖД района кто-то дозвонился?

Не берут трубку

Скомплектовано это уже всё? Ок?
У меня нет фамилий работников

NastasiK: Скомплектовано это уже всё? Ок?

Это уже ОК! )))) Вам выделена путевка!

Gala7669: Не берут трубку

Аналогично. Хочется уже какой-то определённости.

Luchistaia: в Башкирии была в Урале, тоже понравилось ей очень, единственное, у нее там все сладости потырили.

Мои были в "Урале", тоже понравилось. Их выводили за пределы санатория в магазин.
И даже водили на речку купаться.
А из местных санаториев, понравился только СК. Хотя думаю что это только из-за бассейна

Ещё раз позвонила в ордж, говорят- ничего не знаем, на 3 смену осталось 6 путёвок, почему их нет на гу не знаем. Злюсь.

Дозвонилась до ЖД, очень "вежливая" женщина сказала, что ничего не знает, ждите списки сегодня-завтра.

Натуська29: Мои были в "Урале", тоже понравилось

Тоже очень там понравилось, в этом году нет его к сожалению. Выбор санаториев с каждым годом сужается(

Девочки, где посмотреть кто льготник в санаторий?
Оказывается в лагерь одни льготы, в санаторий другие.
Че то я запуталась или какая то коза из МФЦ напортачила…

Reka Jizni,

Ага, я тоже только что дозвонилась. Капец вежливая 🤬

Ka-milaya: Ещё раз позвонила в ордж, говорят- ничего не знаем, на 3 смену осталось 6 путёвок, почему их нет на гу не знаем. Злюсь.

бежать в мфц! только так видимо

Reka Jizni,

Да уж, но для жд это обычный ответ, не удивили

Lim0n: Девочки, где посмотреть кто льготник в санаторий?

Категории детей, имеющие право на получение мест в организациях отдыха и оздоровления в первоочередном порядке

Дети сотрудников, имеющих специальные звания и проходящих службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, органах принудительного исполнения Российской Федерации, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, таможенных органах Российской Федерации
Дети сотрудников полиции
Дети военнослужащих и дети граждан, пребывающих в добровольческих формированиях
Дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом
Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Общий же список

Luchistaia,

Gala7669,
Раз на гу тишина, значит точно не попали. Хоть бы отказ поставили что ли.
Вам тоже сказали списки ждать?

Mariya-Aleksandrovna-txl: какое время

00:01

swanky: Я в 00.00 отправила в кировский тк нужна только 2 смена

И я так же. Но висит только: заявление зарегистрировано...

Не она: Мне ничего не пришло по Кировскому видимо и мне. Опять в пролёте

В Чкаловском снова будет наверно Талый ключ? на 3 смену. Хотя по спискам я насчитала уже 200 путевок было распределено еще вчера и 122 сегодня

Reka Jizni,
А вдруг повезет. Я в этот раз все личные рекорды по скорости побила.
Ну на самом деле тетка могла бы и посмотреть. Собака цепная

Девочки, может кто знает, как поменять 2 смену в санаторий на первую

kisel85: распределено

kisel85: В Чкаловском снова будет наверно Талый ключ? на 3 смену. Хотя по спискам я насчитала уже 200 путевок было распределено еще вчера и 122 сегодня

модератору

Так он же в Октябрьском на все 3 смены

Ka-milaya: Девушки, у кого-нить видна 3 смена в Металлург? У меня нет. Позвонила в админ, сказали вы что то не так заполняете...

Значит, мы все что-то не так заполняем.
Из-за этого пришлось выбирать Чкаловский район без названия санатория.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы