Санатории 2024

путевки на море есть каждый год для всех, только расходятся они отдельным списком, есть список где можно записаться. но в этом году это уже неактуально

ДИМАМА2010,

Где и у кого эти списки?

на сайте администрации города , кому надо, тот найдет)) не для общего пользования

Это очень странно, впервые пришел отказ, столько лет ездили, всегда получалось. Подавала в Ленинский - Талый ключ, в первую минуту. Подала сейчас в другие районы- тут же приходит отказ. Хотя я уверена, что путевки есть

Может есть желающие поменяться..... Октябрьский район, путевку в Талый ключ на 1 смену поменяю на Самоцвет 3 смена. Или может кто-то решит отказаться от 3 смены (заезд 16-17-18 июля) в любой санаторий - напишите в личку, пожалуйста.

Мавива: Хотя я уверена, что путевки есть

почему? сегодня ночью оч много подали вновь. не так много свободных мест было

lady_e1: Может есть желающие поменяться.....

нельзя меняться) только идти в адм или мфц, обоим писать отказ и тут же ловить путевки опять, сомнительная процедура
нет никаких обменов

lady_e1,

Как вы себе представляете обмен путевками, если он в принципе не предусмотрен?

ДИМАМА2010: на сайте администрации города

ДИМАМА2010: не для общего пользования

это как-то странно...))

ДИМАМА2010: на сайте администрации города , кому надо, тот найдет)) не для общего пользования

Можно ссылку в личку?

Клёпкa: я уже не пишу ничего на эту тему, вы продолжаете хамить

Угомонитесь уже.

Почему в личку. Прямо сюда пожалуйста.

Катёныч,

нельзя, сами поищите

Клёпкa: сомнительная процедура

очень, НО моим двум коллегам так удалось поменяться. В МФЦ ездили. Одна отказалась, а вторая подала заявление.

Натуська29: Угомонитесь уже.

Девушка, вы не в себе что ли?? или вам путевка не досталась? кидаетесь
я вас не трогаю

Принцип К: В МФЦ ездили. Одна отказалась, а вторая подала заявление

ну да, я и пишу, если только вместе в одну минуту все провернуть)
теоретически реально)

[цитата[/cit]
Интересненько, для избранных только? Тех кто знает больше других значит. Кто поближе к тёплым местам работает видимо , и усе знает. В отличии от простых смертных🤪

Mariya-Aleksandrovna-txl: Интересненько, для избранных только? Тех кто знает больше других значит.

Зачем интересно такие всезнающие трутся в этой теме, подкидывают на вентилятор, а информацией не делятся. Сказал А, говори и Б.

Справку 070 дают без ребенка?

NastasiK: Справку 070 дают без ребенка?

да
ее надо заказать у педиатра или в дежурном каб, примерно через сутки забрать
некоторым сразу подписывают

Блин, надеялась на ЖД на Самоцвет на 1 смену..
В этот раз у нас ни один район не даёт 1 смену Самоцвет?

NastasiK,
Да, СКК уже с ребенком

Мавива: Хотя я уверена, что путевки есть

Ну уверены вы и что? Помогла ваша уверенность путевку получить?
Факт в том, что путевок нет. А уверенность ваша - это всего лишь предположение.

Интересно, почему больше путевки на море не разыгрывают. Стоимость в Огоньке в Анапе такая же, как в Свердловской области. Доставка за счет родителей также.

NastasiK: В этот раз у нас ни один район не даёт 1 смену Самоцвет

Академ давал Каштак и Самоцвет.

По поводу прохождения родителей на территорию санатория - в каждом санатории свои порядки. В Талом ключе родителей не пускали дальше КПП. Если сам привозишь ребенка, оформляли за территорией - ставили столы для вожатых и воспитателей на площадке перед КПП. В Руше оформление было в здании на территории санатория. В санатории Курьи тоже не пускали родителей на территорию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы