Санатории 2024

Дозвонился кто нибудь до Кировского? У меня сегодня не было времени дозваниваться.

Девочки, есть свежие отзывы про Курьи?
Я понимаю поиск все дела, но металлург например несколько страниц обсуждали)))) помогите и мне пожалуйста, можно в личку

Не знаю почему у Кировского нет никакой информации по ссылке. 🤷‍♀️

[cit]Клёпкa: Девушка, вы не в себе что ли?? или вам путевка не досталась? кидаетесь
я вас не трогаю
Успокойся. Иди с Богом!

Mariya-Aleksandrovna-txl,
На госуслугах зависло что зарегистрировано и все. Понятно, что пролет, но хоть бы отказ прислали, чтобы дальше возможность поиграться была

Натуська29,
Что сообщение удалили?)) поняли что перегнули палку в мой адрес?))

Лукумушкина: На госуслугах зависло что зарегистрировано и все. Понятно, что пролет, но хоть бы отказ прислали, чтобы дальше возможность поиграться была

почему думаете что пролет?отказ ведь не пришел

Клёпкa,
Вам чё жить скучно?
Получили путёвку, живите радуйтесь.

Натуська29: Получили путёвку, живите радуйтесь.

Всё понятно
Злая, потому что не получили)

Вы просто так грубо ответили (потом одумались, видимо) что не смогла пройти мимо:))
Не люблю, когда хамят на ровном месте :)

Клёпкa: не получили

Они получили)

Девушки, давайте здесь будем общаться вежливо и культурно. Иногда лучше промолчать, чтобы не разжигать костёр взаимных препирательств.

dizzewq,
Вторая волна, многим сразу пришло что скомплектовали. Поэтому шансов не много

Лукумушкина: На госуслугах зависло что зарегистрировано и все. Понятно, что пролет, но хоть бы отказ прислали, чтобы дальше возможность поиграться была

У меня также. В этом заявлении, которое сегодня ночью подавали, даже время не могу в секундах посмотреть. 00.00. Зависло на статусе зарегистрировано и все.
6 мая дернул же черт подать в этот дебильный Академ где всего 35 путевок было на 2 смену. Знали бы что так мало, подавали бы в другой район, понимая что тут все льготники займут.

Подскажите пожалуйста, подавала заявление на троих детей, на днях пришло сообщение что по моему заявлению сформирована выписка из реестра заявлений. И пришло подтверждение только на 1 ребенка. В прошлом году все трое детей попали в санаторий. Как узнать, попали двое других в санаторий?

Энигматика: Как узнать, попали двое других в санаторий

Дозвониться до администрации
Выше девушка писала, тоже один только попал из двух детей
Вероятно, и у вас так же

Клёпкa, спасибо. В прошлом году все трое попали в Курьи на одну смену. В этом году непонятно.

DetkaKonfetka: заявлении, которое сегодня ночью подавали, даже время не могу в секундах посмотреть. 00.00 и у меня
6го подала поздно, т.к проспала. И то, непонятно, в списке на сайте администрации куча заявлений с номерами значительно больше моего, т.е. проданных явно ещё позже.
А тут на 1й секунде и зависло... Обидно

Опытные в вопросе санаториях, подскажите, пожалуйста, какие "спец." документы нужны на выдачу путевок (не имею ввиду копии паспортов, свидетельств справок о прописке и т.п.)?

Invicta,
Для получения путёвки нужна справка 070у
Ее "заказываете" у педиатра (можно без ребёнка) или в дежурном кабинете, если такой предусмотрен. после подписания заведующей забираете (у нас на следующий день делают)

Клёпкa,

а копии паспортов и прочего подобного не надо, их потом? Попали в санаторий от Академа.

Invicta: копии паспортов и прочего подобного не надо, их потом?

Надо. Для получения путевки+ вот эта справка
Но вы только про "спец" документы спросили)
Справка это спец)

Вы про это? Инфа с сайта орджо

• в самом первом посте инфа про документы
    Invicta,

DetkaKonfetka,
Ладно, пождем, может там тетушки в ручную дойдут до нас, чтобы отказ пришел. Но это бесит😡

Напишите кто-то в Верх исетском не будет отказываться от Башкирии?

[cit]Энигматика:
Посмотрите в Госуслугах в прикрепленных документах, у меня так же. 1 выписка в самом сообщении и 2 в прикрепленных документах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы