Санатории 2024

Вот так все и рассуждают, а вам зачем, . А чтобы не повторялась такая ситуация , и не становилась еще хуже. Потому что это правильно, что-бы у людей не возникали вопросы, как распределяются бюджетные средства. А вы с какой целью спрашиваете- зачем?

Mariya-Aleksandrovna-txl: а вам зачем, а что бы честно бюджетные средства распределяли

если вам предоставить ВСЕ данные, вы реально сможете просчитать почему вам не досталась путевка?

Mariya-Aleksandrovna-txl: что-бы у людей не возникали вопросы, как распределяются бюджетные средства

у меня ни разу не возникло таких вопросов

Mariya-Aleksandrovna-txl,
вы очень правильные вопросы задаете и это классная идея что людям надо полную информацию получать. Когда вам в администрации на эти вопросы ответят - пожалуйста обнародуйте ответ. Мы с огромной благодарностью с ним ознакомимся. Вы же написали в департамент обращение, верно?

Мутер!: 17 мая 2024 года с 15:00 до 20:00
С 20 по 22 мая 2024 года с 17:00 до 20:00
23 мая 2024 года с 18:00 до 20:00
24 мая 2024 года с 15:00 до 20:00

Это уже точная информация?) не по лагерям выдача?

Машушка: По лагерям

Точно по лагерям.
По санаториям Академа на следующей неделе

Зачем вы мне это пишите? Обвинили меня в мошенничестве
Причем здесь то, что вы знаете, когда отправили. Главное как ваш интернет сработал и во сколько ваше заявление поступило. Я тоже отправила в течение пары секунд, дошло в 23. Какой смысл администрации кого-то пропихивать вперед?
Еще раз повторюсь, у меня нет никаких льгот и знакомых в администрации. Всегда подаю на общих основаниях.
С 2018 года дочь ездит в лагеря и санатории. Всегда попадала. В этом году пролетели с лагерем, т.к. отправила не черновик, а заполняла как обычно. С санаторием уже стала умнее.
Но в лагерь дочь все равно поедет и за субсидию, и за полную стоимость. Просто не надо сидеть на ю-маме и стонать, а поднять пятую точку и действовать.
Считаю в этом году намудрили с черновиками и сбой был, но все равно организовано лучше, чем в прошлые года. Никуда бегать не надо, ничего подтверждать. Все решила сидя за компьютером, с телефоном.
В 2022 ездили в Башкирию от ВИ, как вспомню эту битву в коридоре, люди чуть не ночью очередь занимали. Кошмар.
В прошлом ездили от Октяб., путевок было всего 30шт, но все очень спокойно, культурно.
В этом году ВИ исправился и это радует!

Калина2011: не по лагерям выдача?

Администрация Академического р-на:
это касается пока лагерей. По санаториям информацию направим чуть позже. На следующей неделе

В теме про Каштак

По академу по санаториям инфа будет 23 мая

КИРОВСКИЙ РАЙОН.
Информация на сайте появится 23- 24 мая.

Будет написано когда и кому подойти по номеру заявления. Подходить за выдачей путевки нужно будет обязательно со справкой 070у.

mamazaichat: Причем здесь то, что вы знаете, когда отправили. Главное как ваш интернет сработал и во сколько ваше заявление поступило. Я тоже отправила в течение пары секунд, дошло в 23. Какой смысл администрации кого-то пропихивать вперед?

все верно пишите. тут уже работа самой программы, а не в каких-то мошеннических действиях
выяснили же уже, что до ведомства заявления дошли прилично позже, не важно кто во сколько секунд подал.

mamazaichat: В этом году пролетели с лагерем

плохо тасовали

Клёпкa: По академу по санаториям инфа будет 23 мая

Терпеливо ждём)

Клёпкa,

Вы дозвонились до них?

Mariya-Aleksandrovna-txl: Вот так всё и рассуждают, а вам зачем

Принцип К: Вы же написали в департамент обращение, верно?

Написали ведь, да?

ВлюбленAвΘсень: Вы дозвонились до них?

у коллеги есть номер дамы из администрации что ли (в мфц вроде бы ей дали) она ей вчера писала, сказали что 23го ожидать

Ой это всегда всё странно у них, я помню какой-то год с орджо разбиралась, ну никак не сходилось по спискам и количеству, так что это из года в год - хрен поймёшь)))

А на счет анализов , какие сдавать, это в путевке прописано будет, действительно 10 дней? кто знает? Если заезд 1 июня, путевку только в конце след недели получать, там и время не останется на анализы

Клёпкa: врушки

В течение 5 минут статус заявления изменился на гос услугах, отказ причина, мест нет.
В 2 санатория отправила.
Фигня, да.

Никакой подробной информации вы не получите ни от какой администрации, они спишут на профильный заед, на льготников, на сво на всё что угодно )))

По Каштаку на сайте Бамаш тур есть информация о трансфере
bamash-tour.ru/

Принцип К,

Я знаю что я правильные вопросы задаю, но только эта инфа должна быть не по каким-то там запросам а в свободном доступе, для всех.

Гита2014,

Разобрали уже 7 мест в первые 7 минут, всё

ВлюбленAвΘсень: там и время не останется на анализы

чего вдруг то? Анализы готовятся 1 сутки, максимум два. 27 сдадите утром, 28 получите результаты, вписываете у врача в СКК, 31 берете справки эпид блага адреса и школы и 1июня утром сажаете дитя в автобус и машете ручкой))

По Лагерям в Изумруд есть места. Вдруг кому надо)) звоните в Ленинский.
Может еще в какие районы есть. Звонить нужно.

Mariya-Aleksandrovna-txl: А вы здесь работаете похоже? На всё вопросы знаете ответы, нужные коменты и невостребованные санатории нахваливаете. А неудобные коменты для администрации травите. Может лучше пойдете

Вы не справедливы сейчас, Клёпка - это такой-же пользователь как и мы с вами

Mariya-Aleksandrovna-txl: Я знаю что я правильные вопросы задаю

Вам это помогло путевку получить?
Ап чём речь? Толку от ваших "знаю"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы