Санатории 2024

Reka Jizni,
Да, переподавала на 1 смену , вариантов уже не было

Железнодорожный Санаторий Железнодорожного района города Екатеринбурга "Лето 1
(01.06.24-21.06.24)" 7 МЕСТ

вот сюда еще пишут есть места
на сайте Кировского инфа
кто-то выше спрашивал, есть ли шансы попасть еще куда-нибудь

Mila la: Кировский район нет инфы

Да, по Кировскому тоже интересно. Когда они собираются путевки на 1 смену выдавать? До сих пор ни санаториев, ни списков.

Ежевикa: А то вдруг еще ребенок передумает, может

Никаких передумать) Ехать, раз уж удалось получить путёвку

klassik: Да, по Кировскому тоже интересно. Когда они собираются путевки на 1 смену выдавать? До сих пор ни санаториев, ни списков.

потрепите чуток ))
вот уже появился список со свободными местами
формируют они основной список, все будет :) никто не останется без путевки, кто получил на это право :)

Вообще странно с Башкирией, на торгах была заявлено 2 суммы на ОК. Меньшая около 6 мил. Если разделить на стоимость путёвки то, должно быть где-то примерно около 35 путёвок на смену. А по 3м сменам указано только по 20 путёвок в смену. Куда бы делись ещё 45 путёвок, как минимум не указанные в списках если мне будут здесь говорить что это льготники, то возникает другой вопрос почему они стоят в общей очереди, а в общие списки не попадают. 🤦‍♀️

На ГУ вы выбирали дату заезда и санаторий?
Или просто от какого района??? Там такой богатый список мне вышел)))

Гита2014: На ГУ вы выбирали дату заезда и санаторий?

где как
где уже известен санаторий и даты, то название санатория и дату
где не известно ничего, то район и летняя смена

Гита2014: Там такой богатый список мне вышел)))

судя по данным, если не врут, только в ЖД остались места, пробуйте туда

Mariya-Aleksandrovna-txl: Зачем смотреть какие-то номера, если мне отказ пришёл.

Чтобы проанализировать. Значит у вас время было больше. Как тут говорили 9,10 цифры номера - это время подачи. У меня совпало. Если исходить из этого то в списке два первых номера - льготники, остальные по порядку по времени от 02сек до 59сек.

Mariya-Aleksandrovna-txl: Куда бы делись ещё 45 путёвок

Здесь же писали, что заявлено 200 путевок. 1,2 смены по 20шт, 3 смена 35шт.
Еще есть 4 смена, но в администрации сказали, что она будет профильная.
Видимо профилю отдали 125шт.
Как-то так.

Клёпкa: судя по данным, если не врут, только в ЖД остались места, пробуйте туда

Сразу отказ пришел, мест нет

В металлург подали, тоже мест тю тю

Впервые в санаторий не попали, в прошлые года среди недели спокойно залетали в Соколиный камень

mamazaichat,

Значит есть возможность подтасовать эти данные, я же знаю во сколько секунд я отправила заявление. не зря же они там с 6 по 14 число что-то рассматривали заявления. Второй раз люди подавали в некоторых районах вообще очень оперативно, реагировала программа на заявления, нет места тут же приходил отказ. Была возможность сразу подать в другой санаторий. ИИ в действии. Значит возможность есть, оперативно всё настроить. А не тусовать время неделю.

Да сайте администрации висит. Информации о наличии 7 путевок в жд

Гита2014: Сразу отказ пришел, мест нет

врушки

Гита2014,
В этом году очень странная ситуация, мы тоже впервые не попали и все наши знакомые-друзья детей тоже не попали никуда. Ну как такое может быть? Либо все санатории сейчас для СВО, либо это сбои из-за опять новых правил, путевки есть,но об этом никто не знает и будут обзванивать и предлагать ближе к смене. Но в чем то явно подвох. Подавали в первую минуту! Это явно не с этим связано.

mamazaichat: она

Я почему должна проглатывать что на каком-то сайте написали. На заборе тоже пишут. Где подробный ответ на сайте администрации доступный всем - какие средства выделены, сколько путёвок получено, как распределение по сменам и кому в каком объёме.

Mariya-Aleksandrovna-txl,
Путевок всегда было на смену минимум 150-200 шт, на одну смену! Сейчас какие то 20 и 35, как так то. Дурят нас

Mariya-Aleksandrovna-txl,

а вы почему тут то высказываете свои претензии? пишите обращения в администрацию
на город миллионник плюс область несколько тысяч путевок, вы считаете, что всем детям хватить должно?
третий год эти пустые возмущения

Mariya-Aleksandrovna-txl: какие средства выделены, сколько путёвок получено, как распределение по стенам и кому в каком объёме.

а вам это зачем....

Mariya-Aleksandrovna-txl: Где подробный ответ на сайте администрации доступный всем - какие средства выделены, сколько путёвок получено, как распределение по сменам и кому в каком объёме.

а что вам это даст?

Mariya-Aleksandrovna-txl: Значит есть возможность подтасовать эти данные, я же знаю во сколько секунд я отправила заявление.

Ну вот тут такой же пользователь, обычный человек без льгот и связей получил, кто для него подтасовывал и зачем? Я честно тоже не понимаю как работает эта система, если даже льготники писали, что куда-то не получила, а без льгот туда же получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы