Санатории 2024

lady_e1: Обменяю путевку в Талый ключ

Как вы себе это представляете?))
Нельзя обмениваться путевками)

Клёпкa,
Мы были же толи в одном отряде, толи в соседнем в 22м году. В комнате в Металлурге у нас было 5 человек, в СК по 2 человека всего.

В Телом ключе вроде писали , что по 2 тоже? И бассейн вроде как есть

kisel85: Мы были же толи в одном отряде, толи в соседнем в 22м году. В комнате в Металлурге у н

Возможно, не помню

Клёпкa: По памятке мне не прняино, то ли лагерь, то ли санаторий

Это памятка санатория Самоцвет

Клёпкa,
Санаторий самоцвет, я уточнила, сказали 079у.
Где прочитали, что надо 070?
В санатории детский лагерь, как -то так ...

Ольха Уральская: Это памятка санатория Самоцвет

Ясно.
Там как-то все в кучу написано в названии)

tanuro4ka: Где прочитали, что надо 070?

Ну как вам сказать. Правило такое: чтобы получить путевку в санаторий, надо оформить справку 070у.

tanuro4ka: Санаторий самоцвет, я уточнила, сказали 079у.

tanuro4ka: санатории детский лагерь, как -то так ...

Всё понятно, что ничего не понятно))
Значит у вас лагерь, а не санаторий
А тема про санатории и для него надо именно 070.. А для лагеря 079

Как минимум здесь:
Для получения путевки необходимо обратиться по адресу: ул. Бабушкина, 16, кабинеты 104, 302 в рабочие дни с 10:00 до 17:00 (перерыв с 12:30 до 13:30), имея при себе следующие документы:

• ксерокопия паспорта заявителя (родителя или попечителя ребенка);

• ксерокопия свидетельство о рождении ребенка, по достижении 14 лет – паспорта ребенка;

• ксерокопия Снилса ребенка;

• справка о месте жительства, постоянной или временной регистрации, или справка из образовательного учреждения;

• справка формы 070/у из медицинского учреждения.

Без справки 070/у Вы не получите путевку.
Соответственно, и справка 079/у, которая при заезде в санаторий Самоцвет прикладывается к СКК, тоже не понадобится.

Ольха Уральская: справка 079/у, которая при заезде в санаторий Самоцвет прикладывается к СКК, тоже не понадобится.

Ее тоже надо?
Я за год подзабыла

Клёпкa: Ее тоже надо?

На предыдущей странице выложена памятка из Самоцвета

tanuro4ka,

Вам в сумме нужно взять три справки. Для получения самой путёвки в администрации нужна форма 070у, без неё путевку вам не отдадут. А дней за 10 до заезда в санаторий вы оформляете СКК(форма 076у), куда вписываются анализы. А за 1-3 дня до заезда берете ещё справку 079у, тк считается, что это лагерь при санатории.

Gala7669,

Спасибо, все верно. 070 у без ребёнка в Академе дадут , интересно..

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а в санаторий обуховский дают путёвки? От какого района?

repud,

ЖД р-н давал, на 1 и 4 смены

30Sanka, У Самоцвета вышестоящая организация Обуховский, под объединением Обуховского несколько санаториев

tanuro4ka: 070 у без ребёнка в Академе дадут

На удельной брала, без ребенка. По таллону пришла и мне сразу ее заполнили и выдали, в регистратуре печать поставила. Не ждала.

А Академ? На Шаманова поликлиника, кто знает, там дают без ребёнка?

Кто -то может хочет тоже поехать в самоцвет 2 смена из родителя, давайте вместе в номер, неделя 33 тыс ...

Девочки, подскажите пож=та. Мы в этот раз путевку не "выиграли", когда на свободные можно заявляться? только через мфц? Неделю в отпуске были-тут + 1306 сообщений, не осилить мне((

tanuro4ka: Кто -то может хочет тоже поехать в самоцвет 2 смена из родителя

Зачем? Ребенка из отряда всё равно не отпустят, он только нервничать будет, что мама рядом, но к ней нельзя.

Sabrosa: когда на свободные можно заявляться

Дак уже разобрали все
"Вторая волна" прошла уже
Сейчас только после раздачи путевок (не знаю когда) звонить про районам и узнавать
Но шансы малы, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы