Санатории 2024

Ольха Уральская: Зачем? Ребенка из отряда всё равно не отпустят, он только нервничать будет, что мама рядом, но к ней нельзя.

Совершенно верно!
Отправили ребенка в санаторий, всё, отстаньте вы от него!
Есть деньги, отдохните сами, одна / с мужем (НЕ в этом же санатории) такой шанс!!))

Ольха Уральская,
Почему не отпустят , они гулять будут , я сама подойти же могу к ней, поговорить.

tanuro4ka: Почему не отпустят , они гулять будут , я сама подойти же могу к ней, поговорить.

Зачем
Вы боитесь отпускать ребенка?
Присутствие мамы на "отрядной" прогулке ну такое... Я, как воспитатель, не пустила бы вас.
Телефона мало для общения с ребёнком? Или вам следить за ним надо?
Дайте ребёнку отдохнуть без надзора

b]tanuro4ka,[/b]
Да, не слушайте никого, делайте как вам удобно. Поражаюсь дают советы когда не просят, спросили ведь про то, кто может составить компанию, а не про то, надо ехать или нет. Я ездила со старшей, когда она маленькая была, в соседнем корпусе отдыхала, тоже процедуры принимала. Всё нормально, ни каких проблем не было ни у меня, ни у ребёнка. И мне спокойнее что она под присмотром. И на море так-же ездила она в санатории, я с мамой рядом. И с мужем потом так-же. Дети в лагере мы рядом сняли жильё.

Клёпкa,

Вам какая разница? Что за привычка давать советы, когда их не просят , человеку надо так , у него есть на это свои причины , у меня тоже дед жил одновременно с детьми в самоцветах , давали спокойно общаться и за ворота они выходили без проблем

Здравствуйте, А есть ли тема про санаторий Салют 2024? Есть кто едет на 3 смену?

ДИМАМА2010: давали спокойно общаться и за ворота они выходили без проблем

Ну и плохо.
Не буду пояснять почему присутствие родителей это лишее. Кто понял, тот понял
Не можете отпустить ребёнка, пусть дома сидит.хотите тоже в свнаторий, езжайте вместе туда, где можно жить и быть вместе
А если отпустили, то отпустите. Такой шанс побыть дома без детей)

Я представила что мама в каждый удобный момент бежит к ребёнку узнать как дела

Клёпкa,
Представляете не для всех санаторий и лагерь - это повод избавиться от ребенка , люди выбирают формат, который удобен именно им , не спрашивая у вас разрешения , вас че опять прорвало то? Выходной, отличная погода, займитесь уже своей личной жизнью

ДИМАМА2010: это повод избавиться от ребенка

Кто сказал, что от я ребенка избавляюсь? Дочка ждёт санаторий и лагерь кажое лето и ездит туда с огромным удовольствием.
А я удовольствием провожу это вреся одна и не слежу за ребёнком)

ДИМАМА2010: Выходной, отличная погода, займитесь уже своей личной жизнью

Клёпкa,

Mila la,

ДИМАМА2010,

Заходишь новости почитать, как ни зайдешь какой то базар. То энтеробиоз платно , бесплатно делят. То сейчас это. Вам делать чтоли нефиг. Обменяйтесь телефонами, создайте чат и собирайте там все подряд.
Давайте эту тему оставим доя обмена новостями и опытом.

Клёпкa: Кто сказал, что от я ребенка избавляюсь

Мне вовообще не стыдно признаться, что я жду лагерей/санаториев, что бы отдохнуть от детей, а они отдохнули от меня. Им свежий воздух, развлечения, мне свободное время которое есть чем занять. Что в этом плохого? Никто из нас в разлуке не страдает

kotikc: Никто из нас в разлуке не страдает

АннаСанна: Давайте эту тему оставим доя обмена новостями и опытом.

Здесь разрешено писать всë, кроме оскорблений. Почитайте правила форума.

АннаСанна: новости

Смотрите на сайтах администраций.

АннаСанна: Давайте эту тему оставим доя обмена новостями и опытом.

Ну во первых это форум и каждый волен писать, что захочет, если это не противоречит правилам.
А во вторых, знаете есть такая фраза " в споре рождается истина"? Девочки написали, что не пустят, другие ответили, что так уже делали, чем вам не обмен опытом?
В любом случае указывать в общей теме, что, кому, где и когда можно и нужно писать не вариант. Следуя вашей тактике можно сказать, создайте свой междусобой и обменивайтесь новостями Ну или ещё можно просто заигнорить неугодных вам пользователей и вы не будете видеть их сообщения.

Nаtаlyа,

kotikc,

Ну раз нравится разводить балаган, пожалуйста.
Хоть тут выскажите свое ценное мнение не по теме.

Девочки, первый раз пролетела с санаторием. Могу ли что-то сейчас сделать? Или просто ждать, что вдруг дадут?
Подавала в Верх-Исетский на конец июня. Дети просили Башкирию

катенка82: Или просто ждать, что вдруг дадут?

Просто так вдруг точно никто не даст)

Клёпкa: "Вторая волна" прошла уже
Сейчас только после раздачи путевок (не знаю когда) звонить про районам и узнавать
Но шансы малы, имхо

АннаСанна: Ну раз нравится разводить балаган, пожалуйста.
Хоть тут выскажите свое ценное мнение не по теме.

Спасибо огромное, за ваше великодушное разрешение, как мы без него жили
И специально для вас определение, что такое форум, можете не благодарить.

катенка82,
Могут и дать, если вы не далеко по очереди , отказов полно бывает за 2-3 дня, сделайте документы

ДИМАМА2010: Могут и дать, если вы не далеко по очереди

Так, вроде, нет никаких резервов в этом году
Кто успел, тот схватил, так сказать. Вернее, кому повезло
Потом уже звонить по районам и смотреть перед каждой сменой везде, спрашивать есть ли свободные места.

ДИМАМА2010: можно не отвечать мне

Можно не указывать?
Я вам нормально пишу. Не нравится, в игнор и не будете нервничать.
Каждый год были резервы, в этом году 500 раз писали, что их нет. Все заявления отклонены и как в предыдущие года, путевка на гу не прилетит внезапно
Откуда информация , что они есть сто процентов?
Напишите тогда, чтобы те, кто не попал, звонили в администрации, как в предыдущие года, спрашивали, какие они по счету в резерве и понимали, есть шанс или нет.
В этом году вообще все по-другому , если вы не заметили

ДИМАМА2010,
Резервов нет в этом году, все заявления, кто не попал, были отклонены с формулировкой по причине отсутствия мест

Для тех, кто не попал в этом году. В прошлом году с 25 мая Кировская администрация выдавала путевки на 1 смену вообще всем желающим (в Башкирию), потому что был недобор. Я бы на месте непопавших сделала 070 форму, на случай появления отказных путевок, или для отправки на 1 смену, если снова будет недобор (причём может быть не только по Кировскому).

Добрый день.
На сайтах администрации районов начали выкладывать списки свободных мест в санатории на 20.05.- в общем мест нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы