Тема закрыта

Причина: 0

А мальчики когда в рост идут?

Навеяло соседней темой :)
Моему 13 лет, а он все маленький.

Lusha
Навеяло соседней темой

Моей что ль??? :) Моему 7, маааленький, хоть бы чуть-чуть подрос.....

по школе помню после 9-го класса за каникулы мальчишки вытянулись очень и голоса поменялись и запахи:) Повзрослели карочи)))))

bonni
Моему 7, маааленький, хоть бы чуть-чуть подрос.....

Сколько он у Вас? У меня тоже мелковатенький...

они после девятого-десятого класса сильно вырастают, я к своему даже привыкнуть никак не могу, так вымахал:)

моему брату сейчас только исполнилось 15 лет, ростом он 177см, а еще 2 года назад был около 155см. не переживайте! еще подрастет!!!

у меня младший брат после 9-го класса вытянулся и исхудал. теперь я ему еда до плеча достаю. :)

Little Dorrit
Мой старший сын в 14-15 лет был мелконький - 167 см,

Это для такого возраста мелкий? %)

Седьмой класс закончил 152 см, в день рождения 13 августа (14 лет исполнилось) - 160 см Первого сентября был 162см на днях измерили уже 167 и нога с 36 до 40 выросла, папу будем догонять (187см).

Элин
папу будем догонять (187см).

Перегонит по-любому. У старшего отец был 185 см, сын уже 193 см (17 лет)

Сыну 9 лет с 1-го сентября по 15 октября вырос на 8 см, вес увеличился на 400 гр, стал есть а то был малоешка ;) такой "рывок" в росте у нас впервый разСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 15:22

А у меня 2 сына, совершенно разные. Старшему в 14 лет 18 давали. А у среднего в 11 лет рост не намечается. Я даже тревогу бить стала, по врачам бегать. Но все нормально, все дети разные, даже в одной семье. Вот.

Так Вы на класс посмотрите ;) , мальчишки все разные, к 11 кл. выровняются.
Нам летом 14 исполнилось, рост 180, лапа 44, на физ-ре третий в шеренге. Но у нас расти начал с 11, а вот есть нормально только с этого лета и то по привычке капризничает все время. %)

А моему сечас 12 лет (5 февраля будет 13) так мы ростом 137. Месяц назад обращались к эндокринологу в 1 ОДБ. Сдали кровь, сделали рентген кисти (на 9 лет), сазали что нехватет гармона роста. Теперь поедим в конце февраля ... наверно в больницу положат.
До 6 лет было все в норме.

Мы у главного детского эндокринолога города по поводу малорослости наблюдались. Так вот он сказал, что до 13,5 лет у мальчиков можно с помощью спорта. правильного питания и витаминов "выжать" несколько сантиметров. А как только все начнет созревать, то включится заложенный природой механизм, и там уже сколько положено, столько и вырастет. Моему через 2 месяца 14. Рост 160. Ест все, что неприколочено, но худющий %)

Джанечка
у меня младший брат после 9-го класса вытянулся и исхудал. теперь я ему еда до плеча достаю

мой за лето оч подрос. и однажды я шла дома по коридору вся в своих мыслях и вдруг мне навстречу кто-то такой высоченный идёт, я даже испугалась, думала кто-то чужой зашёл)) долго не могла привыкнуть, что теперь я на голову его меньше)

Мой до десятого класса был чуть ли не самым маленьким. Я все расстраивалась, что такой получился... А после десятого так вымахал, см на 15-20, и нога на 4 размера ))) теперь хороший такой, красивый ))

Сыну 11, рост 158, нога 40р-ра.Ест больше папы %) , тока успеваю готовить.Видимо ждет

ikin8
14 исполнилось, рост 180, лапа 44,

В связи с этим вопрос-когда рост у мальчиков останавливается :D

Софья
Ему 9,5 лет - рост 137 см... Его все малявкой обзывают...

Моему 8 лет 4 мес. Рост сейчас 124 см, и то только после недавнего скачка. Еще в начале сентября был 120 см. Что-то я сомневаюсь, что за год до вас дорастем, чтобы быть такими же "малявками" ;) Но при этом он у меня еще и не самый мелкий в классе. Есть мальчик еще ниже его и 2 мальчика примерно одного с ним роста.

МУМИК
А моему сечас 12 лет (5 февраля будет 13) так мы ростом 137. Месяц назад обращались к эндокринологу в 1 ОДБ. Сдали кровь, сделали рентген кисти (на 9 лет), сазали что нехватет гармона роста. Теперь поедим в конце февраля ... наверно в больницу положат.

Не поняла, зачем в больницу? Вы сдавали кровь просто на гормоны типа ТТГ, СТ3, СТ4, ПРЛ? А нехватку гормона роста вам определили только по рентену кисти? Или именно на гормон роста, т.е. уже с провокацией? Насколько я знаю, в больницу если и кладут, то только для сдачи анализа на гормон роста, но это буквально на пару дней. А так вы и дома можете ставить этот гормон роста.
Кстати, у нас тоже подозревали нехватку гормона роста, но оказалось все в порядке. Ну т.е. относительно в порядке, поскольку проблемы с щитовидкой все-таки есть... Так что у эндокринолога наблюдаемся.

ПОхоже, мы рекордсмены. Нам 14 лет, рост 185, ножка 45-46.. В том году в сентябре был 175.

у меня в 14 еще мелкий был,примерно 155,а потом за год-полтора на 25 сантиметров вытянулся. Сейчас ему 16 и 182 рост,думаю,что еще вырастет Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 18:02

uva
Моему сыну 8,6 лет. Рост 124 см. Наблюдаемся у эндокринолога, назначает витамины и БАДы. А что Вам назначает врач?

Практически наши параметры :) У какого эндокринолога наблюдаетесь? Мы в 40-й, у Корневой. С 1,5 лет принимал L-тироксин и йодомарин. Потом, в 6,5 лет, оставили только йодомарин. Но анализы после отмены L-тироксина все ухудшались, и сейчас нам его опять выписали :( Ну и йодомарин, ес-но.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы