Тема закрыта

Причина: 0

А мальчики когда в рост идут?

uva
Моему сыну 8,6 лет. Рост 124 см.

я своему с этого уч. года стала иодомарин давать....
а у него 5 лет тока и уже 123 рост %) .... папа у нас маленький 174.... я вот наоборот боюсь что гигантом вырастит...-эжто что иод не давать лучше? или давать - но... вроде кальций то особо не пили и проблем есть со здоровьем...я сейчас первый раз услышала про иод.... и рост... помониторю проосто тему - а так интересно - мамы к кого деть в 5 лет был 123 см - какой у вас возраст и сколько см. ваши сейчас ???

В эндокринологическом центре (наверно тоже 40-я) у Барановой Ирины Ильиничны. Выписывают KJ-200 и элькар. А как Вам проверяли гормон роста?

Для 5 лет это нормальный рост, а йодомарин давать необходимо, надо знать дозировку.

:D Восьмой класс закончил 152 см, в день рождения 12 августа (14 лет исполнилось) - 160 см Первого сентября был 162см на днях измерили уже 167, а папа у нас маленький (168см), а я еще меньше (164 см).

Так это вот правда, что все мальчики оооочень много едят? Я в шоке. Мой ребенок ест днем раза 4, потом еще ночью ест. Многаа. А ему 7 лет. Он постоянно есть просит. Мне звонит заказывает кучу еды. Я в шоке. Он меня скоро сожрет.

Pondryulka Bonda 007
а так интересно - мамы к кого деть в 5 лет был 123 см - какой у вас возраст и сколько см. ваши сейчас ???

Вроде, был 120 см в 5 лет. В 7 с половиной 133.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы