Жемчужина Росси г. Анапа

Вот пример

пулька,

Мои жили три недели, мелкая была в первых рядах, старшая шли есть последние, никогда такого не было....

Аноним 939: Расскажите, пожалуйста, как экскурсии выбирали и бронировали заранее?

Ничего не бронировали заранее, заранее дали список мероприятий/экскурсий, на конверте написала, куда ребенок поедет, деньги положила в конверт, некрупными купюрами, чтоб без сдачи было

Сын, в общем, остался доволен (он у меня не привередливый), не похудел загорел, все вещи привез, без потерь. Даже какие-то сувениры привез.
Надеюсь, в этом году тоже сможет поехать

Аноним 194: заранее дали список мероприятий/экскурсий

А кто этот список давал? Блин, не хочется ничего упустить) мы от работодателя едем, вот и думаю у кого про экскурсии узнать

пулька: Обратно было много с горлом и ннасморком

От кондеров наверно все…жара, духота …

Аноним 939: А кто этот список давал?

Сын от школы ехал, поэтому школа и дала.

Аноним 194,

А рыльно-мыльное надо с собой брать?

как дети съездили? Довольные? Разные отзывы( нашей попала путквка в этом году первый раз едет

Моя дочь ездила в том году в июне, ей было 14 лет после 8 класса. Мы нашли ещё двух детей из Екатеринбурга за компанию, чтоб с учётом сопровождающего взять целое купе. В Москве детей сдали организаторам, и вот оттуда до Анапы они ехали в обычном вагоне, моей ещё и полка боковая досталась. Поэтому дорога утомила. Зато на месте все хорошо: отряд дружный, условия проживания комфортные, девочки все хорошие попались в комнате, до сих пор переписывается с ними. Кормили много, часто и вкусно. Экскурсии были с выездом за территорию лагеря. На территории свой магазин с вкусняшками. Свой пляж с навесом и чистейшей водой, даже дельфины близко к ним подплывали. Мероприятия и активности всякие постоянно. Бассейн открытый ну просто шикарный. Ни разу не пожалела о поездке, самые теплые воспоминания и куча фото.

Аноним 857: как дети съездили? Довольные? Разные отзывы( нашей попала путквка в этом году первый раз едет

Сын ездил в прошлом году. Трансфер полностью обеспечивал город. Попрощались с сыном около администрации, на автобусе их везли до вокзала, там организаторы сами везли их с сопровождающими поездом до Анапы, по прибытию автобусом до лагеря.

Пришлось тяжело в плане адаптации. Все остальное отлично.

Аноним 207: остальное отлично.

Ответ: спасибо!!!

киса мурыса: ей было 14 лет

Ответ: И нашей 14 лет. Главное соседи по комнате) спасибо вам за отзыв! Отправлять спокойнее

А наш недоволен. Больше в лагерь ни ногой. Показал видео из лагеря. Нафиг надо, в такую компанию больше не отправим. Толпа озабоченных матерящихся подростков, это если коротко. Обидные и издевательские "приколы" над более слабыми и младшими. Воспитателям вообще плевать, что там в комнатах и на этажах происходит ночью и в тихие часы.

У меня сейчас там дети отдыхают,все нравится.Единственное младший жару не очень переносит .Питание на выбор ,купаются через день в бассейне,на пляж ходят иногда.Каждый день развлечься от вожатых .Таи есть буфет на территории,покупают мороженое 5 Шариков за 150 р и молочные коктейли.
Из ньюаансов меня лично напрягла последняя ситуация когда дроны летели.Ночью сирены включали ,но детям сказали что учебная .Хотя с утра прочитала в новостях что была атака .Но понимаю,что в этом плане территория хорошо должна дать защищена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы